Баширову и Петрову ... продолжение Саги -Крис Басби..


Баширову и Петрову, чтобы нейтрализовать неприятный эффект - нужно подать в суд на Англию и потребовать публичного извинения и выплаты компенсации морального ущерба.
Это самый лучший выход из ситуации. Кстати, проверить их слова о их роде деятельности просто элементарно.. Достаточно проверить чем они занимаются и движение. Это Элементарно.. 
Англия попала по полной.. Все убийства теперь под вопросом, Налицо сокрытие Английскими спецслужбами всех ньюансов резонансных убийств. В дело запускаются ,в виде "доказательств" - фейки этих же спецслужб. Еще ни разу Англия не предоставила фактических доказательств, мир довольствуется только фейками английских спецслужб..
Таки нашелся честный английский ученый, (Британские правоохранители арестовали эксперта по химическому оружию Криса Басби),  который показал истинное лицо американских и английских спецслужб. Но,как водится, Западная Фемида тут же арестовала его.. Теперь вопрос: что? только один ученый нормальный в Англии ? Почему его не защищают другие ученые ? А и есть ли там такие ..

https://rg.ru/2018/09/13/v-britanii-arestovan-vyst...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 30
© 13.09.2018 Астсергей
Свидетельство о публикации: izba-2018-2361966

Метки: Крис Басби, Баширов, Петров, спецслужб, Скрипаль, суд,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе












1