Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Черный Дьявол"


"Черный Дьявол"
«Так помянем, братцы, другов наших верных,
Терских, оренбургских, донских братьев во Христе.
То иуда Троцкий, то иуда Свердлов,
Подло распинали мать Россию на кресте.
И все то, что было, помним все, что было,
Тяжела казачья ты мертвая слеза,
Даже и в могилах, в ямах торопливых,
Нам Святой Руси Великой забывать нельзя…»
Народная песня времен Гражданской войны в России…

Сегодня сделаем ещё один шаг в сторону Правды о Кровавой Нерусской смуте, вошедшей в историю как Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

Поговорим о персонаже № 1 этой грандиозной бойни. Не о Ленине и не о Троцком.

Яков Свердлов пришел в Революцию из мрака Синайской пустыни. И превратил Россию в кладбище. Он из богатой еврейской семьи, владельцев граверной мастерской и типографии. Сын богатого человека и внук купца. И жил с дочерью купца. Родная сестра Софья была замужем за ювелиром, гравером и владельцем крупной пароходной компании Лейбом Авербахом.

Никогда, по его словам, не подвергался в России дискриминации или ущемлению по национальному признаку. Вероисповедания иудейского, т.е. исповедовал Иудаизм, о чем имеются записи в архивных документах, в том числе собственноручно заполненная им анкета.

Чего ему не хватало, что он ушёл в Революцию? Рамки в информационном поле дают ответ - характер такой и гены одной особой породы… И не у него одного. Следует упомянуть и кровавого Демона Розалию Залкинд («Демон», «Землячка»), дочь купца 1-й Гильдии, хозяина доходного дома и лучшей в Киеве галантерейной лавки. Или патологического садиста Иону Якира, сына богатого кишиневского аптекаря, женатого на дочери крупного еврейского торговца. Или самого Троцкого (Бронштейна) из семьи богатых землевладельцев - арендаторов. Их кого не копни, все как сыр в масле катались, опровергая либеральную байку об ущемлении прав евреев в Российской Империи.

«Я не в состоянии даже на сотую долю заменить его, потому что в этой работе мы были вынуждены всецело полагаться и имели полное основание полагаться на тов. Свердлова, который сплошь и рядом единолично выносил решения».
В. Ульянов (Ленин)

Эти единоличные решения отправили в мир иной миллионы людей. Достаточно вспомнить Постановление «О красном терроре» или Директиву по казачеству. Он главный виновник голода и братоубийственной войны в деревне и многого другого.

В народной памяти этот символ смерти, ужаса и террора остался под прозвищем «Черный Дьявол Революции». Он очень любил траурный, могильный, черный цвет…

Именно на его квартире хранился «личный алмазный фонд Политбюро», т.е. фактически он был держателем «общака», что ещё раз подчеркивает его наивысший статус в иерархии власти в России.

Его люто ненавидел Сталин, живший с ним в ссылке в одном доме и назвавший Яшкой в честь Свердлова свою охотничью собаку.

Но Свердлов не один человек. Свердлов это явление и клан. Клан жуткий и клан страшный… Сейчас запаситесь валидолом, ибо я буду приводить малоизвестные факты, пусть и находящиеся в открытом доступе:

Свердлов - это юдофил Максим Горький, близкий друг семейства, крестный отец и усыновитель старшего брата Свердлова, Соломона, ставшего Зиновием Пешковым. После революции Горький был единственным «русским» из главных редакторов газет и журналов. Именно он развязал травлю великого Русского поэта Павла Васильева… Близкий друг Г. Ягоды, бывшего любовником его невестки, Надежды Пешковой…

Свердлов - это Енох Иегуда, старший гравер принадлежавшей семейству мастерской, троюродный брат Якова, поймавший свою еврейскую звезду и женившийся на племяннице Свердлова, Иде Авербах. Вышел на историческую сцену как палач Генрих Ягода…

Свердлов - это его племянница Ида Авербах, жена палача Г. Ягоды, помощник прокурора Москвы и один из идеологов системы Гулаг: «Гулаг - идеальное средство превращения наиболее скверного людского материала в полноценных активных сознательных строителей социализма. Переделка враждебного и неустойчивого сознания, наилучшим образом происходит при концентрации работ на гигантских объектах, поражающих воображение своей грандиозностью» («От преступления к труду»).

Свердлов - это племянник Леонид Авербах, любимчик Ягоды и протеже Троцкого, главный редактор журнала «На литературном посту», секретарь Московского комитета комсомола, редактор «Молодой гвардии», генеральный секретарь Всероссийской ассоциации пролетарских писателей, организатор травли Михаила Булгакова и многих других, «Берлиоз» из романа «Мастер и Маргарита». Главный «чекист» советской литературы. Сталин сказал о нём: «Проклятье литературы»…

Свердлов - это Владимир Киршон, протеже Ягоды и близкий друг Леонида Авербаха, секретарь Российской ассоциации пролетарских писателей, организатор травли Михаила Булгакова. «Иуда» в романе «Мастер и Маргарита».

Свердлов - это американский банкир Вениамин Свердлов, один из руководителей Наркомата путей сообщения.

Свердлов - это Мартын Лацис, главный идеолог «красного террора», садист, психопат и убийца: ««Мы не ведем войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, – к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом – смысл и сущность красного террора».

Свердлов - это боевик Семен Блувштейн, известный как Сорин, начальник Киевской ЧК, тварь и нелюдь.

Свердлов - это Розалия Залкинд, «Землячка», кровавый Демон Революции, с которой они вместе убивали людей в Революцию 1905 года на Урале и продолжили делать это далее, включая залитый кровью Крым.

Свердлов - это Исаак Голощекин, палач, залитый кровью по самую макушку. Тут разве эту цитату привести:
«Это типичный ленинец. Это человек, которого кровь не остановит. Эта черта особенно заметна в его натуре: палач, жестокий, с некоторыми элементами дегенерации. В партийном быту он отличался высокомерием, был демагогом, циником. Казахов он вообще за людей не считал. Не успел Голощёкин появиться в Казахстане, как заявил, что советской власти тут нет и надо устроить «Малый Октябрь».
По воспоминаниям В.Л.Бурцева

Свердлов - это Степан Саенко, наркоман и алкоголик, кровавый комендант Харьковского концлагеря, руководитель Белгородской и Харьковской ЧК.

Свердлов - это Бела Кун, садист и палач. "Я думаю, что первый конгресс Коминтерна мы созовем уже у вас, в Будапеште".

Свердлов это Яков Шифф и Соломон Лейб, хозяева второго по значимости еврейского банка того времени, главные спонсоры двух «русских» революций. Именно в их здании держал свой офис и работал банкир Вениамин Свердлов.

Этот список можно продолжать ещё очень и очень долго…

Свердлов наряду с председателем Еврейской секции ВКП (б) Семеном Диманштейном автор знаменитого Декрета Совнарокма «О борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами». С этого документа официально начинается путь Красного Сиона, еврейского государства на территории России. Впервые в мире именно в России стали убивать за антисемитизм….

Свердлов очень любил передвигаться на спецпоезде. Таких поездов, с бронепаровозами, бронеплатформами с орудиями и пулеметами, многосотенной охраной, автопарком и мощнейшими радиостанциями было всего два. Один был выделен под Свердлова, другой под Красного Демона Революции, Лейбу Троцкого…

Скажу и ещё об одном. Свердлов есть самоучка - каббалист достаточно высокого уровня. Чернокнижник, колдун, экстрасенс, психолог со звериным нутром. Он и был зверем, лакавшим человеческую кровь…

Я бы мог повторить знаменитую байку, что этот посланец из Ада был избит рабочими, забросан камнями и лежа на земле сильно простудился и скончался от болезни.

Но я не имею права такое написать. На имеющихся фото Ленина у постели умирающего Свердлова на лице последнего нет никаких физических повреждений. Это не более чем байка.

Просто путешествуя в Ад за очередными инструкциями он забыл при возвращении прикрыть за собой дверь… И потянул за собой негатив, сведший его в могилу.

А может быть, ужаснулся сам сатана, ибо кровь лилась в пересчете на миллионы человеческих душ…

Последнюю точку в истории клана Свердлова поставит Иосиф Виссарионович Сталин в рамках «большого террора». Будут расстреляны почти все за редким исключением. Помните об этом, когда Вождя поливают грязью…

В завершение истории о «Черном Дьяволе Революции» приведу эту записку. Когда она всплыла, её тут же попытались объявить фальшивкой. Но мы же руководствуемся фактами, а потому сверим примерные номера под основным текстом:

«Секретарю ЦК ВКП(б)
тов. Сталину
На инвентарных складах коменданта Московского Кремля хранился в запертом виде несгораемый шкаф покойного Якова Михайловича Свердлова. Ключи от шкафа были утеряны.
Шкаф был нами вскрыт и в нем оказалось:
1. Золотых монет царской чеканки на сумму сто восемь тысяч пятьсот двадцать пять (108 525) рублей.
2. Золотых изделий, многие из которых с драгоценными камнями, - семьсот пять (705) предметов.
3. Семь чистых бланков паспортов царского образца.
4. Семь паспортов, заполненных на следующие имена:
A) Свердлова Якова Михайловича,
Б) Гуревич Цецилии-Ольги,
B) Григорьевой Екатерины Сергеевны,
Г) княгини Барятинской Елены Михайловны,
Д) Ползикова Сергея Константиновича,
Е) Романюк Анны Павловны,
Ж) Кленочкина Ивана Григорьевича.
5. Годичный паспорт на имя Горина Адама Антоновича.
6. Немецкий паспорт на имя Сталь Елены.
Кроме того обнаружено кредитных царских билетов всего на семьсот пятьдесят тысяч (750 000) рублей.
Подробная опись золотым изделиям производится со специалистами.
Народный комиссар внутренних дел Союза ССР (Ягода)
27 июля 1935 г.
№ 56568».

«Спецсообщение о катастрофе самолета «Максим Горький» № 56065 18 мая 1935 г.
Записка Г. Ягоды «О расследовании катастрофы самолета «Максим Горький» № 56258 14 июня 1935 г.
Записка Г. Ягоды о сейфе Свердлова № 56568 от 27 июля 1935 г.
Как видите, можно проанализировать номера записок и связать их с календарем.






Рейтинг работы: 21
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 342
© 11.09.2018г. Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2360371

Рубрика произведения: Проза -> История


Долорес       19.02.2019   19:55:23
Отзыв:   положительный
Спасибо, Константин!
Я ничего этого не знала. Глаза открыл.
Я больше спец по истории Латинской Америки. А в своём курятнике дуб - дубом.
Константин Сазонов       19.02.2019   20:51:13

Благодарю, милая Долорес! У меня много работ по данной тематике с эксклюзивной информацией. Помогает понять, что происходит в мире и в России.

С уважением,
Виктор Лемяскин       11.09.2018   18:58:41
Отзыв:   положительный
Выступил прокурор, затем должен сказать свое слово адвокат, чтобы вынес свои суждения судья-читатель.
Константин Сазонов       12.09.2018   13:55:17

Тут, Виктор, давно уже идет суд истории! Благодарю за отзыв.
Нина Орлова       11.09.2018   15:24:10
Отзыв:   положительный
Хлёстко написал, Костя! Свердлов умер от гриппа 16 марта 1919 года. Но сколько мерзостных дел успел натворить!
Некоторые думают, что правил он недолго и всё на Сталина валят...Однако, действительно, Свердлов был не один.
Об этом изверге надо всю память стереть, а у нас есть Свердловская область(((
Как мало же мы знаем о совсем недавних событиях!
Константин Сазонов       12.09.2018   13:54:21

Привет, Нина! Знаешь, в чем самая пикантность? Декрет по борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами подготовили иудей Свердлов (в анкете собственноручно - вероисповедание иудейское) и выпускник иешивы, раввин Шимон Диманштейн. Тут как бы не повопишь, что это не религиозные евреи и типа иудаизм здесь не при делах!

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1