Мир, в котором мы все живём, становится всё опаснее.


Эта статья написана почти десять лет назад, но в мире ничего не переменилось за последние годы. Только Америка и руководимое ею НАТО, становится всё более агрессивными и все меньше прислушиваются к голосу здравого смысла.
За это время, началась война в Сирии и на Украине, спровоцированная западной поддержкой «революционных» сил в этих странах. И эти войны вряд ли закончатся быстро, потому что их подогревают страны, заинтересованные в усилении напряженности в мире.
Я уже писал, что сегодня сумма зла в мире увеличивается в геометрической прогрессии и отвечать за это придется всему миру, а не только тем странам, которые это зло, поощряют и плодят.
Ведь зло, распространяется вокруг как вирус страшной болезни. И когда в Лондоне, подростки начинают убивать подростков, когда В США, чуть ли не каждый день расстреливаю друг друга «мирные» граждане, надо понимать, что распространенное и распространяемое зло, начинает приносить свои отравленные плоды!
О неостановимом увеличении в мире суммы зла, я хочу написать специальную статью с цифрами и фактами, доказывающими это.
Но для начала, перепечатываю эту старую статью, в которой говорится об этом же…



Мы живём в опасном мире!


… В марте 2011 года, войска западной коалиции во главе с США, обрушились без объявления войны на Ливию. При этом, американцы продавили «нужное решение» в управляемой ими ООН, и в очередной раз заставили нас задуматься о будущем мира.
Этот случай международного «терроризма» подтверждает, что сегодня, миром правит голая сила, без пощады и сожаления жертвам агрессии. Ситуация мало в чём переменилась со времён бомбёжки Югославии и постепенно, становится похожа на времена Гитлера.
И это надо учитывать не только правительствам независимых стран, но и каждому гражданскому «лицу», то есть просто мирному человеку...
Теперь уже очевидно вырисовывается страшная картинка произвола и диктатуры стран имеющих ядерное оружие, и их «сателлитов» по блоку НАТО.
Страны не имеющих оружия «массового поражения», но не входящие в клуб «избранных», автоматически становятся потенциальной жертвой «международного» агрессора.
АОО, из орудия мира, каким его создавали страны победители Гитлера, постепенно превращается в орудие войны, в которое его превратили страны Запада, и прежде всего Соединённые Штаты. Ведь недаром ООН базируется в Америке и основные деньги на его содержание даёт тоже Америка.
А известно: «Кто платит – тот и музыку заказывает»...
К тому же, сегодня членами военного блока НАТО, созданному и возглавляемому США, стали около тридцати стран – их сателлитов со всего мира.
Благодаря этому новоявленному «мировому жандарму», все «остальные» страны скоро заставят стоять по стойке смирно и ждать указаний из «вашингтонского обкома».
Ни Россия, ни Китай, сегодня, не смогут этому помешать, а потом уже будет поздно...
Америка, потому так спешит, что на земле, сегодня нет больше силы, которая бы противостояла диктатуре «золотого миллиарда». Да и кризис «либеральных», капиталистических ценностей, подстёгивает эту диктатуру «мировых образованцев», поскорей сформулировать свой принцип гегемонии и захватить «плацдармы» для нападения на непослушные страны...
Конечно, генералы от политики и армейские генералы, ещё немного стесняются своей вызывающей безнаказанности.
Но пройдёт немного времени и они, привыкнув к совершенной неподсудности, как юридической тат и совести человеческой, и правды божией, начннут подлинный международный разбой...
Нападение на Ливию, показывает нам ещё одно страшное изменение произошедшее в мире за последние десятилетия - средства массовой информации, стали новым оружием в войне без правил.
Именно «либеральные» СМИ, первыми начинают травлю очередной жертвы, используя любой реальный, а чаще выдуманный повод. В случае с Ливией, благообразные «корреспонденты» чиновного вида, на телевидении, в газетах и на радио, постоянно твердят о защите мирных жителей.
При этом, они постоянно показывают молодых людей призывного возраста вооружённых до зубов, и не скрывающих радости по поводу поддержки их войсками коалиции и бомбовыми ударами с воздуха.
Я наблюдал репортажи о происходящем в Ливии по новостям ВВС.
В начале, на лицах телеведущих, была заметна небольшая тревога, но потом, и ведущие программ и комментаторы привыкли к бомбам и ракетам взрывающимся в Ливии, привыкли к крови и увечьям и потому, жизнь вошла в привычную колею.
Ведь трупы и разбитые ракетами дома пугают только в начале. К тому же чувствовалась «военная цензура», которая в таких случаях обязательно присутствует, несмотря на громогласные заявления о объективности информации.
Интересно, что совсем не сообщают о жертвах натовских бомбардировок среди мирного населения, мотивируя тем, что нет объективных данных об этом из «независимых» источников. Хитрая формула, которая работает на усыпление общественной бдительности - нет «объективных данных», значит нет и трупов. Зловещая логика!
Показывают в основном говорящие головы волевых американских генералов, или горящие танки и машины «режима Каддафи». Ещё, много и часто повторяя, показывают так называемое «мирное население» со стороны «повстанцев», которые вооружены до зубов и пафосно-оптимистичны, когда под телекамеры, делают на пальцах знак победы...
Для любого не зомбированного западной пропагандой человека, очевидна эта «подстава», эта подмена реальности на вымышленный западными «ньюсмейкерами» мир очередной цветной «революции»!
Художественное творчество телевизионщиков, обслуживающее международный терроризм, выдаётся за реализм, а потом становится предлогом, причиной безнаказанного убийства мирных жителей, посмевших думать и говорить нечто другое, о чем твердят в эфире идеологи западной диктатуры, лицемерно прикрывающейся сентиментальными сказками о «демократии» и «правах человека».
Суть этой беззастенчивой идеологизированной лжи, рассчитанной на равнодушного западного обывателя, можно проиллюстрировать фразой, которой Волк из басни Крылова, оправдывал своё желание убить Ягнёнка: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...»
В эти же дни, американские беспилотники убили мирных жителей, взорвав две машины, однако по ТВ, всех успокаивают тем, что это ошибка. Какова избирательность западной пропаганды – одних за такое судят и вешают, а другим это позволяется и прощается!
…Чем бы в конечном итоге не закончился очередной узаконенный разбой в Ливии, мы должны быть готовы к ответной эскалации агрессии со стороны мусульманских стран, против мирного населения именно Западных стран и нынешнего международного гегемона – США.
Насилие, всегда порождает насилие – это ещё Иисус Христос говорил своим ученикам...
В опросе о вторжении в Ливию, 72% опрошенных американцев высказались об этой агрессии одобрительно. Они уже привыкли, что их страна нападает на всякого, кто имеет свою точку зрения расходящуюся с точкой зрения нынешнего мирового «гегемона».
Всё происходящее я уже говорил, очень напоминает поведение людей и политиков перед второй мировой войной. Дух Мюнхена возродился и требует новых чудовищных жертв!
Но и расплата за преступления может быть не менее сокрушительной!

И потому, хочется призвать всех свободных и честных людей во всём мире, не верить этой пропаганде насилия и диктатуры сильных мира сего над слабыми и беззащитными!
Дракон насилия, беспощаден и безжалостен и понимает только силу и сопротивление своей свирепой ненасытности и жажды крови.
И он будет питаться телами убитых жертв и пить их кровь, используя социальную апатию и нежелание большинства людей связываться я с этим монстром.
Но в любой момент, дракон насилия, может воспользоваться надуманным предлогом и напасть на вашу страну, на вас лично, на ваших родных и близких, включая детей и стариков!
И когда это произойдёт, мы все поймём, что такое безнаказанная и наглая бесчеловечная и свирепая агрессия. Но будет уже поздно и наши вопли о правде и справедливости, будут заглушены воем ракет, рёвом самолетов и хаосом рвущихся бомб.
Нас никто не услышит и даже не захочет услышать, потому что предварительно, средства массового промывания мозгов, с работающими на них сотнями тысяч благообразных либеральных граждан, опорочат вас и ваш образ жизни, будут с равнодушным видом уверять в своём эфире, что вы достойны страшной смерти, как никто в мире...
Информационное освещение вторжения в Ливию, точно такое же, как во времена бомбёжки Югославии, или убийства не только Саддама и его семьи в Ираке.
И эта информация так же лжива, предвзят и одностороння, как во множестве других войн развязанных или спонсируемых американцами.
Что толку сегодня говорить о лицемерных уверениях американских, западных политиков о существовании в Ираке оружия массового поражения?!
Дело сделано, и во время этой атаки Запада на суверенную страну, «попутно» уже убиты сотни тысяч мирных жителей, женщин, детей и стариков. Сегодня уже ничего нельзя изменить и нельзя вернуть к жизни загубленных, изувеченных и замученных...
Но люди, политики и обыватели из западных стран, которые одни убивают, а другие равнодушно за этим наблюдает и оправдывают убийства, рано или поздно увидят такую же беду у своего порога! И тогда, поздно будет взывать к справедливости или состраданию.
Один из вечных законов человеческого бытия гласит, что «нельзя делать другим и с другими, того, что нам самим не понравилось бы». Этот закон надо помнить и тем западным политикам, которые сегодня, влекут на суд международных трибуналов, жертв своей агрессии.
Эти фарисеи-лицемеры, должны знать, что «есть высший, божий суд...», карающий «наперсников лжи и агрессивного лицемерия».
И будет время, когда те же международные трибуналы начнут судить тех политиков, которые, преследуя свои цели, отдавали приказы о бомбёжке других стран и других народов. Судьба Гитлера и его пособников служит такому пророчеству весомым подтверждением...


Март 2011 года. Лондон. Владимир Кабаков.


Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 41
© 15.08.2018 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2339054

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Ольга Уваркина       15.08.2018   11:50:25
Отзыв:   положительный
У Дракона есть имя. В прошлом веке был один Гитлер. А теперь... Страшно!









1