Dreams Lerysol Vip


Dreams Lerysol Vip

Светский дебют — это когда молоденькую
девушку в первый раз видят пьяной.
Francis Scott Key Fitzgerald

"Девчонки, так рада Вас видеть ... Слышали? Вы слышали? Да,да,открылось. Открылось,точно! Гурман -бутик,да,да,да... Пару недель обкатывали только для своих .... Нет, не там, прямо на углу раскинулось ...
Ууууу, Лизааа, что, что подают? Какие цены? С меню все обычно, есть черная CAVIAR, вдова Clicquot, пару салатов с зеленушечкой.
Маруся, поехали, разгонишь тоску. Мужчины конечно разные, но если поискать не торопясь, то парочку можно присмотреть под настроение. Там креативным директором девочка- умничка, все по ноткам подобрала то, что надо на любой вкус от вздыхателей поэтичных за бокалом вина. Без пошлости, на выбор ухаживания для наших бывших строками балуют Есенина, Асадова, Бродского. Бывает и такое. Ладно, не хотела, расскажу, девочки, подали за полночь оттенки молчаливые серого, это где-то внутри холод, а вслед мурашками под одеждой, раздевают молчаливыми комплиментами. Хотите? Есть разные красноречиво горячие, изощренные и перспективные все бросились туда. Один из крипты был,узнала, точно он.
А представляете, у нашей принцессы, не вру, контент из инсты, все хорошо, довольно, только из..., а через пару недель планируют повторно со своим в тур и шопинг по полной, и тоже там на днях заметила. Даже сразу не узнала. Льда принесите еще. Нет, молодцы, молодцы, конечно.
Летуся, закажем тебе шампусика расслабишься чуть. Да, да, бывают вечера от 20, бывают вечера от 30, конечно же вечера от 40. Битком набито заведение и сложно место разыскать, а тем более на каблуках. Битком не значит, что я не проведу... Девочки, беру на себя.
Катюня проставляет, gold безлимит. Бронируем? В пятницу нет смысла, полетели в субботу, у своего отпрошусь, ближе к восьми заеду, но только не так, как всегда, потом не попадем.
Работают до 5 утра, затратно, но стоит того! А? Не выдержите столько, эффект качественных комплиментов,а еще и от нужных, ярче один за следующим приятным бризом. Девочки, очень, поверьте, очень эффектно. Не знаю, как они это делают, слышала краешком, за произнесенные подпаивают сорокалетними односолодовыми бесплатно. Да, какая разница? Да, да, да... Просто огонь. Возвращалась в один из ... По ощущениям, как после...., помните? Месячного ветреного романа на островах, как дурочка искренне светилась улыбка на губках, мой даже заподозрил неладное.
Клэ, тебя где забрать? Блин, это же в четырех кварталах, ты своим зожем не перебарщиваешь? Да, видела, видела, твою ... Кто- бы спорил!!! Если приносит дивиденды, еще влюблен? Расскажи, расскажи, что говорит? Ааааа, хааааххх, когда нибудь он откусит твои прелести.
Ну, что пусть считают? Бусь, бусь, бусь...."





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 12.08.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2337048

Метки: Расскажи, расскажи, что говорит? Ааааа, хааааххх, когда нибудь он откусит твои прелести. Ну, что пусть считают? Бусь, бусь, бусь...,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1