Пенальти, это не хухры-мухры


Вот ты, нах, скажешь ничего сложного, блнах, в пустые ворота попасть. Сам попробуй, попади, нах. А если задуматься, это цельная наука. Учиться нужно по мячу бить, блнах. Пыром, на подъём, щёчкой или там пяточкой. Головой, корпусом, бедром, а то и спиной, нах. В девяточку, в шестёрочку… куда там ещё. Мяч, это тебе, блнах, не гандон штопаный. Да-а-а! Минимум пять лет. И не где-нибудь за гаражами с алкашами, а на поле, с толковыми миллионера…, тьфу ты, легионерами, в процессе игры, по ходу, скажем, чемпионата мира по футболу.
А когда ещё?
По ходу российского учиться некогда, нах. Там, блнах, тусовки, ночные клубы, кокс, Монаки, Монте-карлы, свадьбы-женитьбы-разводы, разъезды-переезды, отходняки-бодуны. Чужие постели.
Ты спал когда-нибудь в чужих постелях, блнах?
О то ж!
А с бодуна, после чьей-нибудь днюхи, бегал на три километра, больше не надо? Обсерешься, нах, винегретом. Ты посчитай, сколько одних только днюх в команде.
О то ж!
Опять же бизнес, там, кто пошустрее, бутики, кафешки, рестораны, время отнимает.
А футболист… он же не бухгалтер. Ему голова нужна по мячу бить, а не цифрами заморачиваться.
Когда играть, блнах? Когда учиться?
О то ж!
А как играть, если баба, например, не дала? И как, если дала?
Что так, не выспишься, нах, что этак.
О то ж.
Если бы не договорняки, хана нам пришла бы всем прямо на поле.
Нет, нет, мяч пинать уметь надо. Но так пинать, блнах, чтобы не надорваться, как в шахте или у доменной печи, чтобы не выгнали обратно грузчиком на овощебазу, чтобы по Станиславскому, не переиграть, чтобы пипл поверил, чтобы, хотя бы, е… египтян обыграть, чтобы за победу над е…египтянами, блнах, если не Героя, то, хотя бы, ЗМС дали. Да спонсоры, «Газпрёмы» разные, бабок подкинули на дожитие.
Бабки-то огромные в наше убыточное шоу из казны башляют. Гляди сколько стадионов понастроили. Пустующих. Всегда, сколько себя помню, пустующих, нах. И их содержать надо, и персонал, обслуживающий пустые стадионы. Хотя, может и сгодятся куда. Я слышал, можно, например, под тюрьмы, если решётками обшить и колючкой обтянуть.
Одно слово, вернее, блнах, два. Фут и бол, нах. Короче, нах, не русские. Да, нах, англо-саксонский проект, понимашь, влияния и шпионажа, блнах, как на Украине.
Так что, ты это зря. Пенальти, это, блнах, не хухры-мухры. Тут думать надо. Правильно думать.

ЗМС-заслужённый мастер спорта.








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 12.08.2018 Дамиан (Садыков Дамир Миннихазиевич)
Свидетельство о публикации: izba-2018-2336849

Рубрика произведения: Проза -> Юмор












1