Мне снился ветер


        Мне снился ветер. Он проник в квартиру через неплотно закрытую форточку и теперь летал по комнате под тихую мелодию вальса, которая доносилась откуда-то издалека, с той стороны невидимого экрана. Он кружился и сам подпевал себе, отсчитываю размер: раз, два, три… раз, два, три…
        Ветер оказался неплохим танцором и галантным кавалером. Он приглашал на танец по очереди то хрустальную вазу с букетиком полевых цветов; то прозрачные как и он сам занавески; то позвякивающую стеклянными ромбиками старинную люстру; то офигевшего от наглости незваного гостя кота.
        Он подбирался ко мне осторожно, предусмотрительно и, наконец, набравшись смелости, пригласил и меня. Стремительно протянул руку, словно боялся передумать, и, обхватив за талию, повёл… повел… раз, два, три… раз, два, три…
        Мы скользили по комнате легко и непринужденно, едва касаясь пола.Время остановилось… или наоборот, танцевало вместе с нами, и поэтому я его не замечала.
        Через распахнувшееся окно, нас вынесло во двор. В этот предрассветный час двор был пуст и лишь одинокий фонарь качнулся от порыва ветра и жалобно заскрипел в такт мелодии. Описав по двору круг, мы закружились по улице, а потом вверх, над чередой городских кварталов, всё выше и выше. Город остался далеко внизу и теперь казался игрушечным, перерезанным надвое извилистой лентой реки, украшенный паутиной светящихся улиц.
        Ощущение легкости и полета вскружили мне голову до обморочного состояния. Реальность растворилась в зарождающемся дне и я не заметила, как мы оказались в рощице, еще дремавшей в запахе цветущих акаций и утреннем щебете невидимых птиц.
        Мой искуситель осторожно опустил меня на сотканное из весенних трав покрывало. Сквозь нежные деревца на поляну уже заглядывало любопытное солнце. Он склонился надо мной, обдавая прерывистым дыханием, играя завитками волос, и зашептал на ухо волшебные слова, которые я не могла разобрать, но смысл их был вполне понятен. Батист ночной рубашки не устоял от натиска его стремительных порывов и она вспорхнула ввысь белой птицей.
        Он по-хозяйски пустился исследовать мое тело. Ласкал и гладил каждый уголок, каждый сантиметр. Я вздрагивала и подергивалась от его вкрадчивых прикосновений, покрываясь мурашками, не смея пошелохнуться. Для меня всё было ново и необычно.
        Он касался моей кожи то легко и нежно, то сильно и властно, и мое тело непроизвольно подчинялось ему. С каждым мгновением я всё больше теряла контроль над собой и всё больше хотела его… Волна желания подкатывала, пульс барабанит внизу живота, отдаваясь стуком в висках. Потом сильно и больно сжал мою грудь, но сразу отпустил и тут же прильнул к ней долгим горячим поцелуем. Он нежно гладил ягодицы, а мне хотелось шлепков, ударов. Мои желания угадывались им молниеносно и в следующее мгновение отшлепанные, красные, пышущие жаром булочки, он покрывал прохладой и шелком. Еще один шлепокс оттяжкой и снова бережное дуновение…
        Горло больше не в силах было сдержать стонов, руки раскинулись, как крылья, ногти впились в зеленый узор простыни. Он поспевал всюду – теребил горошины сосков и целовал стонущие губы, гладит ноги и ласкал всё то, что скрывалось меж ними.
        - Хочу тебя, хочу безумно, каждым нервом, каждой клеточкой…. Хочу… и не могу больше терпеть…
        И вот он уже покоряет мои глубины, бесцеремонно раздвинув ноги, трогая, проникая внутрь, в самую глубину, в самую суть. Горит от страсти набухшая, переполненная таинственными соками, плоть. Сжимается и вибрирует лоно, стараясь удержать его в себе, не отпустить, сжать в тисках своих объятий и втянуть еще глубже.
        Сильно, мощно, он входит в меня раз за разом, заполняя собой весь мир. Толчок, еще толчок, еще… Каждое проникновение отзывается во мне эхом восторга. Сознание отключилось и лишь одна мысль доминировала над всем происходящим – только бы ласки не прекращались - касания, проникновения, толчки – пусть они длятся вечно. Мы слились в едином ритме движений, ударов, звуков, проникая друг в друга, становясь одним неделимым целым. Только мы во всем мире, безумное сплетение чувств и эмоций, одно целое, один организм.
        Тотчас же гигантская, океанская волна накрыла меня, разрывая на части ставшее совершенно беспомощным, извивающееся в блаженных конвульсиях тело. И стон, судорожно переходящий в неистовый крик, заполнил поляну, рощу, Вселенную. Это был ядерный взрыв и вынос мозга. Я отключилась…
…………………
        Телефонный звонок разбудил меня. Было уже глубокое утро. Хорошо, что воскресенье и можно поваляться подольше. Я счастливо потянулась и обвела глазами комнату. Все предметы и вещи привычно покоились на своих привычных местах. И только окно было распахнуто настежь, да тюлевые занавески печально махали кому-то вслед.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 10.08.2018 Анна Клим
Свидетельство о публикации: izba-2018-2335535

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня












© 2007-2018 Chitalnya.ru
Входящий, знай, тебя здесь ждут свобода слова и уют!
«Изба-Читальня» - литературный портал. Отправляя любой текст через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Перепечатка и копирование произведений возможны только с согласия их автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами на основании правил публикации и российского законодательства. При нарушении правил сайта и официального судебного запроса Администрация сайта предоставит все необходимые данные об авторе-нарушителе.
О нас Контакты Реклама
Рейтинг@Mail.ru


1