Равноправие.


Если мужчина посчитает, что ему все можно и ему за это ничего не будет, то в лучшем случае это закончится пожизненным заключением. А вот если женщина утвердится в этом же мнение, то её даже теоретически обозвать ****ью или сучкой будет подсудно.



Рейтинг работы: 10
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 57
© 10.08.2018 Анатолий Шишкин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2335462

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Сергей Павлухин       10.08.2018   10:51:40
Отзыв:   положительный
Привет, Анатолий!
Должен сказать, что за свою жизнь несколько раз попадал в ситуации, когда злобные бабищи доводили меня до крайности. Один раз это была судебная чиновница, которая (по неизвестной мне причине) с первых секунд нашего разговора стала изливать на меня свою ненависть настоящим водопадом. Я её видел впервые, и так и не смог понять, когда успел ей на мозоли наступить... Разговор у нас был совсем коротким (от 5 до 10 минут) , но закончился так, что я всерьёз задумался над тем, чтобы через недельку -другую встретить её после работы и уничтожить. С большим трудом преодолел это желание.
Ещё два или три раза доводилось вступать в такие ожесточённые перепалки с отмороженными на голову стервами, что диалоги заканчивались хорошей сногсшибательной затрещиной, после которой истерички резко теряли свой пыл. Один из этих редких случаев трудно даже назвать затрещиной - просто дал ногой поджопник по толстой заднице, и этого вполне хватило для прояснения ситуации.
Когда говорят, что нельзя ни в коем случае применять физическую силу по отношению к женщинам, то я соглашаюсь. Но озлобленных стерв женщинами считать не согласен. Тут ситуация примерно такая же, как с применением силы против несовершеннолетнего. Банды подростков страшней, чем взрослые бандиты - они , как говорится, "берегов не видят" и готовы убить за обычный мобильный телефон или бутылку дешёвого портвешка.
Разумный человек выбирает адекватный ответ - лучше пусть меня трое судят, чем четверо несут.

Вот и материал по теме - http://rus.delfi.ee/daily/criminal/banda-molodyh-i-zhestokih-grabitelej-derzhit-v-strahe-centr-tallinna?id=83277777
и ещё - http://urod.ru/news/90068/


Анатолий Шишкин       11.08.2018   05:52:36

Как мы похожи во многом. Прям братья близнецы. Среди женщин есть особи, с которыми надо начинать с затрещины. И чем больше затрещин и унижений, тем сильнее у них ЛЮБОВЬ просыпается. Одни женщины ищут мужчин с толстым кошельком, другие сильную личность способную на поступок. Всё остальное для женщин пресновато и лишь на какое-то время.
Анатолий.
Для меня такая новость всегда казалась не приемной. Не вижу общего в любви и драке. На любимую ведь только молиться можно. Но процент женщин любящих затрещины на удивлении высокий. Поспрашивайте женщин и сами убедитесь в их ответах, что настоящих мужчин без затрещин не бывает. Есть бесхребетные МЯМЛИ, которые только и могут лишь молиться, писать стихи и дарить цветы. Вот такая загадочная женская душа.









1