Женщина на горизонте


Женщина на горизонте
Женщина на горизонте? Остановись и подумай! Лучше вовремя сказать "стоп!"

Предназначение женщины - принадлежать мужчине. Женщине всегда не хватает жизненной энергии, её она черпает сначала от родителей, потом от мужчины. Это её слабость. Такой создал женщину Господь. И самая сильная женщина будет слабее самого слабого мужчины. Поэтому, ты должен знать: ты в ответе за ту, которую приручаешь! А приручается женщина очень быстро. Помни об этом!

Особенности женского естества.

Мужчине присуща рациональность мышления. Женщине – нет (ей присуща чувственность мышления).
Мужчина психологически самодостаточен. Женщина - нет.
Мужчина энергетически самодостаточен. Женщина – нет. Поэтому, она склонна быстрее и сильнее привязываться, мужчины такой склонности не имеют.

Сказки о вампирах?

Энергию для жизни девушка, женщина восполняет от мужчин половозрелого возраста, поэтому, мальчики с 13-летнего возраста уже объекты её внимания. Она, если можно так выразиться, энергетический вампир.

Мужчина самодостаточен, потому что, энергию для жизни он получает от Бога. Она аккумулируется в нём через половую сферу, через выработку спермы. Сила мужчины для жизни идёт через его мужское естество. Сперма - это топливо, и как топливо её не нужно слепо расходовать, её лучше сохранять. Она служит не только для делания детей и удовольствия, но для реализации мужчины во всех сферах жизни.

Половая энергия через неизрасходованную сперму сублимируется в другие формы энергии - физическую, психическую, творческую. Сперма, как бензин в автомобиле. Его можно сливать из бака, а можно на нём ездить. Мужчина - раздаятель жизненной силы тем, кто слабее его. И женщине в том числе.

И здесь можно упомянуть тему онанизма. Почему церковь признаёт онанизм за грех? Потому что, он вреден. Онанизм ослабляет мужчину, лишает его запаса энергетического топлива, истощает психику.

Мужчинам нужно знать о собственных природных особенностях, данных им Богом.

Творение человека.

Кн. Бытие 3:16 "К мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою".

Мужчина был сотворён, причём, полностью самостоятельным образцом творения. Женщина – нет. Она была взята от мужчины методом наподобие клонирования. Поэтому, женщина возвращается к мужчине. В ней нет источника энергии, и она питается энергией мужчины, которому энергию даёт Бог для раздачи миру вокруг себя, в виде супруги, детей, своего места в обществе, труда и творчества.

Поэтому, Господь в заповедях дал иерархию в отношениях полов: женщина подчиняется мужу. Женщина - слабый пол, мужчина - сильный.

Синдром нарциссов и любителей лежать на диванах.

Эти типы существуют потому, что знают, что у них всегда будут женщины. И не исключено, что интереснее их, умнее, активнее, и даже больше будут зарабатывать, но всё равно будут с ними, потому что, у самой замечательной и одарённой женщины не будет главного, что есть у мужчины. Поэтому, и возникают такие искажённые, паразитические формы мужественности.

Конечно, грех исказил всё, перевернул с ног на голову Божий порядок, однако, природа от этого не изменилась. Грех изменяет результат. Но Божьи законы от греха не зависят, и они продолжают действовать. Природа полов не изменилась. Она остаётся той же. Но незнание Божьих законов этой природы приводит к неправильным формам отношений.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 10.08.2018 Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2335417

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1