«Ещё не завяли цветы на могилке»


ЕЩЁ МАКАРОНИНА ДЕРЖИТСЯ В ВИЛКЕ,

ЕЩЁ НА ПОХМЕЛЬЕ НЕ ВЫПИТ КВАСОК...

А СЛЫШЕН УЖЕ - И ТАКОЙ ГОЛОСОК:

Финский правозащитник обвиняет Немцова в геноциде 20 миллионов граждан РФ.

***

Пускай скажут "спасибо", что их ещё и сосчитали. Или, ещё лучше, заплатят.

МЕТКИ: Дотянулся проклятый Сталин, Жертвы тоталитарных режимов, Зоологический и пещерный антисемитизм, Невидимая рука рынка, Неэффективный народ, Преступления этого народа, Происки KGB, Святые 90-е, С**аная Рашка

***

"Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экономическую политику, которая в частности была причиной смерти 20 миллионов людей. Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина.

Очень странно, что на Западе сейчас грустят о Немцове часть движений защитников мира и те, кто обеспокоены по поводу реализации прав человека, хотя они же тогда хранили полное молчание о смерти миллионов русских. На Западе даже не пытались понять самую большую в современной истории социальную гражданскую войну, которую вели в России против массовых смертей. Рождаемость и смертность сбалансировались в России всего лишь в последнее время", пишет в своем блоге известный финский правозащитник, общественный деятель и активист социал-демократической партии Юсси

В материале с заголовком "Кто такой Немцов" Сяркеля пишет также: "Личности, как Немцов и Ходорковский, причинили безмерный ущерб работе за мир и борьбе за права человека. Именно в этом главная причина их значимости для США и западных крупных корпораций. Путем вмешивания деятельности Немцова и Ходороковского в понятие прав человека, ослабляется возможность работы по соблюдению прав человека на основе гуманизма. А с точки зрения США их агрессивная деятельность полностью понятна. Ведь политика России после Ельцина остановила планы крупных американских предприятий завоевать Россию." Сяркеля пишет также: "Если бы Немцов не был дон жуаном, про него уже давно забыли бы. В момент убийства рядом с ним была украинская модель, которая, видимо, приобрела известность в России, будучи с Немцовым. Рейтинг Немцова в России было менее половины процента. Политиков такого масштаба также не замечают и в Финляндии", пишет Сяркеля.

По мнению Сяркеля, в качестве советника украинского президента, Немцову удалось испортить и жизнь украинцев: "После работы Немцова экономическим советником президента Украины в 2005--2007 гг. украинцы собрались на Майдане, чтобы высказать свое мнение по поводу советов Немцова." -- "Самый известный разбойник планеты -- Михаил Борисович Ходорковский. Его международная известность не основана на том, что он какой-то особенный -- он же похож на других уголовников или политиков типа Немцова -- а потому, что пропагандисты запада сделали из него пропагандистский меч против новой политики России. Абсурдно, что Запад полностью игнорирует преступления Ходорковского, сделав из него жертву в борьбе за права человека. Опальный олигарх Березовский сбежал из России. Из Лондона он нанял диверсантов внутри России, а также и за пределами России." -- "Правые круги на Западе также против создания сильного профсоюзного движения в России. Te, кто планирует скупить Россию, конечно, не хотят там создавать для себя проблем в виде профсоюзов. Именно поэтому помощники Запада, ультра-либеральные деятели в области прав человека, никогда не говорят о профсоюзной деятельности, хотя, с другой стороны, пропагандируют гражданское общество. Но их понятие гражданского общества означает ликвидацию русского общества и культуры. В этом одна из причин их предпочтения жестких правых сил и Немцова", пишет Юсси Сяркеля.
http://publikatsii.ru/v-mire/1856-finskiy-pravozaschitnik-obvinyaet-nemcova-v-genocide-20-millionov-grazhdan-rf.html

http://makashenec.livejournal.com/
И еще о практике ритуальных убийств

ЦИТАТА

Оригинал взят у vakomi в С кровью, действительно напряжёнка!
Оригинал взят у xan_13 в Его после смерти помыли, переодели и только потом привезли к Кремлю...
Оригинал взят у sofya1444 в Его после смерти помыли, переодели и только потом привезли к Кремлю...
Судя по отсутствию крови на теле это было ритуальное убийство и осуществили его в другом месте.

ЦИТАТА

23:31:16 — предположительно стрелявший убийца выбегает из-за «снегоуборочной» машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.

Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.

Но есть одно существенное «НО». Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Допустим, это паспортные данные, и можно стрелять быстрее. Но попробуйте просто согнуть и разогнуть указательный палец 6 раз, даже без усилия это займет около 2 секунд. На выброс гильзы и взвод ПМу требуется около 0.5 секунды, в это время курок нажимать нельзя. То есть даже без учета преодоления усилия курка (а курок на ПМ тугой), и без учета корректировки отдачи и прицеливания, на работу механизмов и указательного пальца уйдет минимум 4,5 секунды в идеальных условиях. Опять же без времени на то, чтобы убийца вышел из укрытия и на время, чтобы выбежать из-за коммунальной машины…

Все 4 пули попали в спину

На фотографиях с места убийства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.

Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.

НЕМЦОВ ОГРАБИЛ РОССИЮ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 300 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ
Очередной поклёп на великого демократизатора, осеменителя и прихватизатора земли русской.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CvFvBO0iM_c





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 09.08.2018 БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Свидетельство о публикации: izba-2018-2335270

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики












1