Я, допустим, лидер прогрессивного движения "Интеллектуальная Россия", какие задачи считаю приоритетными


Казалось нам, богаче нет народа,
Просторы бесконечны земли, воды и леса,
Но во власть приходят рыцари непонятного рода,
И планы выполняют для беса.

Со всех официальных источников в России льётся информация о том, что мы уже подымаемся с колен. Вот только какое положение следующее уготовано народу российскому? Наверное положение лёжа на спине — так хоронить удобнее.

Депутат из Ленинградской области Владимир Петров предложил правительству выделять деньги на похороны россиян, умерших до достижения пенсионного возраста. Об этом сообщает НСН. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/40148215/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Мы начинаем подыматься с колен? Так гляди народ станет на ноги и начнёт объединятся, проводить митинги, высказывать власти своё недовольство, или неудовлетворение. Надо усилить зависимость граждан от власти. А поскольку самая активная и инициативная часть гражданского населения страны составляют пенсионеры, то им и надо преподнести сюрприз. Тем более этого требуют и ряд международных организаций, такие как ВТО, МВФ http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/87870-pravitelstvo-i-edinaya-rossiya-vyterli-nogi-o-konstitutsiyu-rf
http://inance.ru/2018/07/reforma-pensii/

Допустим, я лидер прогрессивного движения «Интеллектуальная Россия». Какие первостепенные задачи для развития и роста благосостояния я вижу и предлагаю.

1. Взять за основу, как принцип обязательства определения нижнего уровня дохода на члена семьи, когда граждане не должны облагаться никакими налогами. К такой категории, прежде всего, относятся инициативные граждане, предприниматели, само занятые граждане, и все те, кто умеет делать выгоду для себя и для общества законным путём. Например, сдача квартиры в аренду, гаража и другой недвижимости. Творческие граждане — художники, писатели, поэты, изобретатели, учёные и так далее.
Таким нижним порогом должна быть сумма в 100 000 рублей на каждого члена семьи. А у нас что предлагает правительство. Ах, да вы сдаёте свою вторую (третью) квартиру в аренду. Тогда вы кроме налога должны ещё оплачивать стоимость услуг ЖКХ по другим, более высоким тарифам.

Нет чтобы в ноги поклонится гражданам, проявляющим инициативу и реально возвышающую Россию. Которые не только могут и хотят работать и зарабатывать, но и предоставляют новые рабочие места. Да, да именно правительство должно перед такими людьми извиниться за свою неспособность обеспечить всех желающих работой, за некомпетентность и всячески их благоволить.
Именно за неспособность свою проводить внутреннюю политику таким образом, чтобы обеспечить достойную жизнь гражданам — это основное обязательство правительства и президента. Иначе зачем они тогда вообще нужны.

Также возникают вопросы для чего нужны пенсионный фонд, медицинский фонд, если граждане перечисляющие в них деньги не могут их для себя использовать целевым способом, на то же лечение.

2. Россия — богатейшая страна в мире, а народ живёт плохо. Какие безграничные просторы рек, морей, лесов и земли в целом. Всего-то проживает порядка ста пятидесяти миллионов человек. Это как надо ненавидеть свой народ, чтобы всё отдать на откуп западным капиталам в любом виде, хоть инвестиций, или прямой продажи.
Здесь даже не надо никаких инвестиций, достаточно только грамотно организовать работу по обработке природных богатств. А для этого надо раздать добровольным объединениям граждан, по месту постоянно жительства, участки рек, площади леса, поля и т. п. Сейчас таких инициативных объединений должно быть много, так как в городе жизнь стала менее комфортной в силу разных техногенных причин.

Продолжение следует…

27.07.2018г. 24:00






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 28.07.2018 chnn17
Свидетельство о публикации: izba-2018-2326476

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1