P.S. Послесловие к моей протестной символике. Ответ на все вероятные вопросы.


P.S.  Послесловие к моей протестной символике. Ответ на все вероятные вопросы.

Красота спасёт мир,
А духовность - народы,
Как бы не бились враждебные орды.

P.S.
Этот афоризм и несколько последних, я оформлю в виде нескольких протестных мини плакатов, и пойду 28 июля на проспект Академика Сахарова (г. Москва) к 13-00 часам на протестный митинг. Кто его организует - не важно. Там я буду раздавать свои значки, которые как считаю представляют простой и культурный механизм переизбрания любой власти разного уровня в каждой стране. Но, к сожалению, мировое сообщество не "доросло" ещё, по своим культурным и духовным канонам, к его использованию в практике.
Как я это себе представляю. Международное право, на основании данного типа протестного значка, должно утвердить следующее правило. Если в какой-то стране протестный значок носит на сердце и в открытой форме (или другую символику) более 65% граждан, то высшее руководство этой страны получает метку или предупреждение от Международной авторитетной организации, скажем от ООН о том, что ей надо сложить свои полномочия, и уйти в отставку. А чтобы не было фальсификации и достичь однозначности, необходимо группе активистов в стране создать сайт, который бы реализовал такую протестную символику, то есть продавал по символической и доступной цене и с обязательными условиями договора оферты. Это позволит покупателю протестной символике брать на себя ответственность и не боятся оставлять минимум своих персональных данных. Если гражданин и этого боится, то как он сумеет управлять и вести свою страну к достойной жизни, имея только свой единственный голос? Кому-то покажется что механизм наивный и не исполнимый? Но факт, на Украине с георгиевскими лентами например, показывает наглядно об ином. А если представим, что протестную символику, в виде значка, носят миллионы граждан, то что это вызовет у членов правительства, да и у президента лично?
Кстати, такой механизм мирового права полностью выбивает козыри у руководства агрессивно настроенных стран, которые под видом наведения порядка, в какой-либо стране, или «навязывания» демократических ценностей, всё решают военным и силовым способом. Возьмём те же показательные «Белые каски» в Сирии, разрушения и грабёж Ливии, Ирака, Афганистана. И это список можно продолжить. На самом деле, жадным капиталистам, нужны нефтеносные территории, и весь спектр полезных ископаемых. А на восстановление экономики страны они затем призывают всё мировое сообщества. Своё они взяли, получили по интересным ценам, а затем поставили своего ставленника во главе страны и превратили её в «дойную корову».

Какой огромный «ПЛЮС» для любой страны да и для граждан? Он заключается в том, что не надо гражданам отвлекаться от насущных проблем и дел. Не стоит бить стеклянные витрины магазинов и офисов, бросать в полицию предметы, подвергая их жизнь, да и свою, опасности. Ведь носители полицейской формы тоже граждане страны, и непонятно, что творится в их головах, и какой уровень их сознания. Да судьба их забросила по другую, от народа, сторону баррикад. Всё должно происходить мирно, без драк и побоев, и решаться согласно международного права и Конституции страны. Да и за нанесённые убытки граждане сами и заплатят своими деньгами, за счёт вычетов из бюджета города или страны, в зависимости от уровня ущерба.

Да, не скрою, протестный значок "5П" для меня представляет и коммерческий проект. Заходите на мой сайт: http://infopp1.ru . От пожертвований по любой схеме, включая и WebMoney (ссылка на сайте) - не откажусь. Я не представляю никакую партию, а просто "одинокий волк", ищущий механизмы и способы такие, которые могут "обезоружить" любые силовые и полицейские противостояния с народом. Без жертв и насилия. "Обезоружить" - означает не дать повод для любых силовых структур, охраняющих власть, к вам лично иметь претензии. Вы просто носите значок "5П" на левой части груди, на сердце, куда так любят прикладывать разные международные "клоуны" грабящие свой народ, а другим неся войны и разрушения.
Вот и посмотрим, полиция России как себя поведёт, и станут ли их действия подобные тем, которые проявляли "активные" граждане Украины, запрещающие и срывающие с граждан георгиевские ленты.
На сайте http://infopp1.ru в пункте меню «Стихи автора. Статьи» можно найти СТАТЬЯ "ПРОЕКТ НОВОГО ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ" "РАВНОСПРАВЕДНЫЙ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ» (РОПС). Но на неё мало кто обратил внимание. Но вот сейчас опять к её идее надо возвращаться. До этого был проект создания в России прогрессивного общественного движения «Интеллектуальная Россия». Я его взял в кавычки ( в комментарии, поэтому на сайте и не видно). Также граждане безразличны оказались ко всем перспективным и оригинальным идеям. Вот только когда залезли в ваш карман, и стали «не подымать с колен», а «ставить на колени», вот тогда и проснулся в душе народа протестный «рефлекс». А почему так происходит? Так надо следить за тенденцией развития мировой экономики, общества и общественных отношений, и не превращаться в «диванного протестанта». Вам все казалось, что вас это не касается. Да вот и нет. А теперь вы хотите просить президента, чтобы «расслабил» вожжи?

27.07.2018г. 10:00






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 27.07.2018 chnn17
Свидетельство о публикации: izba-2018-2326004

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1