Моя чудесная математика


Светлана Алексеевна. Светлана. Светочка. Свет очей моих... Так я про себя её называл... А потом и вслух тоже...

Прямо 1 сентября, когда я учился на 4 курсе нашего техникума, к нам пришла новая учительница математики. Как мы потом узнали, она только-только закончила пед. институт и сразу по направлению приехала в наш посёлок гидростроителей. Посёлок был небольшой, но вот техникум гидромелиорации отстроили просто громадный — тут занимались ребята из трёх близлежащих сёл и из нашего посёлка. Ведь рядом строили ГЭС и вскоре здесь потребуются специалисты по орошению! Я любил сидеть за первой партой и теперь тихонько, но совсем постоянно балдел — она, эта прелесть, усевшись за свой стол, сразу поднимала свою юбку или подол платья чуть выше манжетов своих чулок, открывая свои великолепные ножки. Конечно, я с трудом понимал её объяснение урока. Она точно это поняла, часто подходила ко мне и, крепко прижавшись своим горячим бедром или упругой крупной грудью к моему плечу, тихо объясняла мне правильное решение задачи.

Потом она стала часто приглашать меня в свой кабинет математики, чтобы я помогал ей подготовить пособия. Она очень нравилась мне. В ней было что-то от кошки. Такая же мягкая, игривая, соблазнительная и нежная. Голос Светланы Алексеевны тоже был невероятно соблазнителен, просто как голос сирены. Он так чудесно завораживал меня, совсем точно как песнь сирены заворажила моряков. И выглядела она просто супер. Ростом она была чуть ниже меня, но очень стройная. Тонкая талия, крутые, чуть широковатые бедра, грудь крупная и упругая, а главное попка. Это было настоящее произведение искусства. Немного она была приподнята и напоминала спелый грецкий орех.

Она конечно обратила внимание на то, как я постоянно и страстно любуюсь её статью и вот однажды спросила:

— Жека, я так нравлюсь тебе? У меня юбка на попе дымится от твоих таких горячих огненных взглядов, — и смеётся тихо. От её серебристого смеха я весь трепетал и однажды осмелел. Какая же она прелесть! 

— Дорогая и сладкая прелесть Светочка! Конечно, я без ума от тебя... от Вас... Любуясь тобой, я постоянно хочу тебя изнасиловать, но не грубо, а очень-очень нежно. Зацеловать тебя всю-всю, с ножек до ушек...

— Женечка, милый, так зачем меня насиловать, мой сладкий, — она так неожиданно села мне на колени и тут этот потрясающий поцелуй. У меня даже голова закружилась и я чуть не кончил, только тихо заохал. Это не поцелуи моих однокурсниц - это была сказка интима! Это был полный восторг!

Света конечно сообразила, слезла с меня и, увидев бугор на моих брюках, сказала, что сейчас она мне поможет — мне сейчас сразу срочно нужна скорая медицинская помощь. Мне ведь уже 18 лет — возраст юношеской гиперсексуальности. Член мой был на пределе, лицо всё горело, сердце билось с такой громадной силой. Я поднялся и обнял её. Мне кажется, я потерял отсчёт времени. Пульс бился почти одновременно во всех частях тела. Температура даже поднялась.

Когда Света неожиданно сняла юбку, я, увидев её стройные ножки в чулках, прохрипел не своим голосом... «Какая Вы красивая, классная прелесть Светочка!» И, вдруг набравшись смелости, опустился на колени и стал целовать её такие чудесные ножки выше манжетов чулок — шелковистая горячая кожа просто обжигала мои губы. Вдруг девушка подняла меня, быстро стянула вниз мои брюки и трусы, гибко опустилась на колени и, я сразу очутился просто в самом настоящем раю — головка моего члена оказалась в её ротике. Мой член конечно не мог долго выдержать такой просто невероятно сладкой атаки — произошел буквально бурный выстрел спермы. Света всё ловко проглотила, а поднявшись с колен, чуть удивилась — мой «друг» вновь стоял колом. Юношеская гиперсексуальность! Мне же всего 18 лет!

Хочу ещё! Света поняла с полуслова. Она повернулась ко мне своей замечательной попкой. Но когда она успела снять свои трусы? И, о боже мой, как она прогнулась! Это точно поистине была кошка. Мне сразу без особого труда удалось вставить в неё свой буквально каменный от сильного возбуждения член. Какая горячая волна блаженства прокатилась по моему телу! Теплая влажная пещерка дала такие ощущения, что сознание ушло, а осталась одна страсть. Но вот она ещё так невероятно прогнулась в талии и очень так невероятно сладострастно застонала — она кончает! Вскоре и моя сперма закипает и я, сообразив, вынул своего «друга» и нахально, без разрешения, резко всунул в такую заманчивую тугую дырочку её попки. Она громко заохала, но совсем не возражала. И, как только я излился в её чудесную попку, она кончила во второй раз. После её двух оргазмов чувства стали возвращаться к нам. Света выпрямилась, повернулась ко мне, и мы соединились в страстном поцелуе. «Спасибо тебе, дорогой мой Женчик. Такого со мной давно не случалось! Я уж думала, что никогда не испытаю больше оргазма. И тут ты! Спасибо, ты мой спаситель! Да вот, смотри сам!»

Обалдеть, да на фото вроде как я и вроде как не я. Света вновь села мне на руки и подробно всё мне рассказала. Она заканчивала свой институт и тут познакомилась с красивым парнем. Они полгода жили в гражданском браке, а после окончания своего политеха он уехала на Север — ему нужно было искать нефть и газ. И вот он пропал. Она поплакала, но шарахалась от мужчин. И вот тут она в коридоре нашего «технаря» встречает меня. У неё аж сердце так застучало! Почему она тогда и воскликнула: «Игорь!» А я, как такой галантный джентльмен, поцеловав ей ручку, сказал, что меня зовут Евгений, группа 412.

Но вот я собираюсь домой, а Света сказала, что будет спать в своём кабинете. Как оказалось, её устроили в женском общежитии, а в её комнате ещё две девушки. Они постоянно водят парней, а ей же нужно проверять тетради, но с ними это просто невозможно. И тут я сразу придумал! Это выход! Это отличный выход!

Дело в том, что нашего завхоза недавно посадили, причём аж на пять лет. Но я заметил, куда он выкинул свои ключи при аресте. Ох и хитёр этот татарин! В торце нашего длинного здания семейного общежития он устроил отдельный вход и выделил-отделил две комнаты. Он там видимо тогда и собирался жить. Так что всего через полчаса я открыл ключом весьма крепкую дверь в торце здания. Когда мы включили свет, Света тихо ахнула. Большая комната слева, высокие полки, забитые полностью всякими вещами, диван-кровать, матрасы, мыло, подушки, полотенца и постели на полках, два полных ящика в углу — водка, коньяк, вино. У двери тихо гудит холодильник «Саратов» — полный еды! Вскоре мы оба, весьма голодные, с большим удовольствием уплетали копчённую колбасу.

В комнате тепло — батарея во всю стену. Только нужно тут вести себя тихо — враг не дремлет! Света тихо засмеялась — такой же плакат давних времён висел на стене. А в комнате напротив был совмещённый туалет. Света там закрылась и, упруго пожурчав, вышла и сладко меня поцеловала. Она была такая довольная — тут и титан стоит. Вскоре в печке титана горели ярким пламенем дровишки и Света вновь так долго целовала меня — я её спас! Она вскоре искупается в душе и от души! Мы посмеялись — вот такой каламбур! Но жить здесь ей очень понравилось и она постоянно благодарила меня. Тут ей так удобно, тихо, спокойно можно проверять тетради и уж конечно выспаться и отдохнуть от души. Ну и приглашать меня в гости!

И до окончания 4 курса и получения мною диплома Света постоянно приглашала меня к себе. Я был просто счастлив и теперь по математике у меня были постоянно пятёрки. И совсем не по блату — Света отлично подготовила меня! Получив диплом, я предложил ей выйти за меня замуж — мне уже 19 лет! Умница Светочка поняла моё мальчишество. «Вот насчет жены не знаю, тебе можно будет жениться только после армии, а вот в любовницы могу пойти! Сейчас июнь, а заберут тебя в армию в ноябре. Согласен, я буду твоей любовницей, милый Женчик?» Я не только был согласен - я был счастлив. Такая женщина и она моя любовница! Это была просто сказка моего бытия!

А в этот наш первый вечер, который я запомнил на всю жизнь, Светочка ещё сладко и нежно приласкала меня «на хорошую дорожку». Она так гибко опустилась на колени и сделала несколько поступательных движений своей нежной рукой по моему члену. Я еле сдержался, чтобы не кончить. «Совсем взрослый ты стал и какая красивая головку». Она посмотрела своими смеющими глазами снизу вверх, отчего я чуть не потерял сознание. Это был взгляд страстной женщины, которая знает, что хочет от юного мужчины. Через одно мгновение весь мой член был в плену её сладких губ. Второй раз в жизни мне сегодня делали миньет — это был восторг! От одного прикосновения её языка к моей головке я вскоре кончил. Спермы было много. Но Света не выпускала мой член из плена своего ротика, пока не закончился мой такой бурный оргазм. Потом она научила меня - как можно доставлять удовольствие женщине, как нужно нам предохраняться. А вот самое чудесное — минет в её исполнении. Хотя и её такая упругая круглая попка доставляла мне море удовольствия!

Но вот ирония судьбы — мы через полгода вновь переезжаем! Отца ведь просто постоянно перекидывали по всем стройкам коммунизма, чтобы построить светлое будущее, как мы тогда верили. Я тогда избежал армии, но потерял свою первую страстную любовь! Я полночи плакал тогда, совсем не сдерживаясь, в купе поезда. Жизнь разлучила меня с этой прелестью, этой моей страстью, светом очей моих — такой яркой красавицей, такой прелестью и такой невероятной обаяшкой Светочкой!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 370
© 14.07.2018 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2316539

Рубрика произведения: Проза -> Эротика










1