Dreams Lerysol Дистанционно поцелуй


Dreams Lerysol Дистанционно поцелуй
Dreams Lerysol Дистанционно поцелуй

Что хуже – заниматься любовью, не любя,
или любить, не занимаясь любовью?
Frederic Beigbeder

Скука, с....а!
А тебя?
И меня!
А если плохо?
Скучаешь по черточкам с чертиками.
Но могло бы быть?
Сомневаюсь. Не изменится.
Тебя может отчаянно тянуть вернуться обратно, на станцию вокзала, где были оставлены вещи, но ведь там давно уже сменились декорации, даже расписание. Электрички ходят совсем по другому, а некоторые все также жестко и без опозданий. А ты так любишь опаздывать, чуть задерживаться в своей дремоте, совсем на небольшой часик и так не хочется, и не будешь менять такое удовольствие, уметь опаздывать навсегда. Хочу, хочу, хочу, а можно? Затеряться среди сутолоки прошлых воспоминаний на убранном перроне.
Можно!
Хочу, хочу, хочу также вспомнила ласковое, как так было раньше! Хорошо! Не торопись. Понимаешь, есть такая риска в тебе, не могу забыть, тревожит голову беспокойную. Нашла, нашла разное, счастлива, но днем. Ночью иногда, так часто не могу заснуть, успокаиваю себя, гоняю свои электрички бесцельно, дура.
Знаю.
Остановилась переговорить, молча с твоими жителями, прибившимися вокруг, нашедших свой комфорт, возможно скудный и так и не изменившие себе, не вышедшие из роли .... Не спасает. Пошло? Конечно, хочу, хочу насытиться, хочу. Также пахнут лепестки тут, кислород проникает, свеж, только после дождя, пончики с мясом, толстячки соблазняют, по привычке беспардонно, но с своим обаянием, бесподобно, пытаются залезть под ветреную юбку, но уже не хочется.
Уже так не хочется, пройдено. Все,уже назад не хочется, если только сюжетом на пару минут, для беседы секундной, стонов пятиминутных, поцелуев на минуты соскучившихся, а в целом оставь себе, спасибо, дольше нет, дольше не надо, пройдено.
Поймал.
Взгляд хищный. Брошенный на смятую, нечаянно выдала, прости.
Оставь себе фальшивую вежливость, до скорого.
Словно давно, недавно было славно, трепещет огонек на угольках, а если бы попробовали, ведь знаем досконально запахи. Их не изменить, притягательны. Созданы для любования очарованием.
Номера не меняешь? Отлично, цифры осели глубоко в памяти.
Обними меня, хочу оставить на себе чуточку тебя, позволишь отнять энергии, просто для кислорода?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 14.07.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2316463

Метки: Номера не меняешь? Отлично, цифры осели глубоко в памяти. Обними меня, хочу оставить на себе чуточку тебя, позволишь отнять энергии, просто,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1