У геев в принципе быть не может...


У геев в принципе быть не может...
13.07.18

Ответ защищающему геев

+

вы - гей?

Нет

...Геи со мной переписывались. Но сейчас речь не об этом.

Про геев мне известно ВСЕ.

И статьи по этому поводу писала именно по-тому, что мне ЖАЛКО геев.

Разница между вами и мной в том, что вы не знаете и 1/100 того, что знаю я. И вы - не любите: ни геев, ни себя, ни Бога, ни Россию, ни меня. А я - жалею геев, так как НЕ хотела бы, чтобы хоть один из них попал бы навечно в мучения. В ад. Но Бог сказал четко: "Мужеложники Царство Небесное не наследуют".
И каждый, кто только захочет может избавиться от страсти к своему же = однополому сожителю. Страсти, но не любви. Геи, как любой из них писал в интернете: сами понимают, что они "в руках дьявола". А у дьявола по определению - нет любви. Так как " Бог есть любовь".

Опыт, опыт и еще раз опыт , (а не "советское мнение"), опыт жизни иной (в борьбе за чистое сердце) показывает правильный путь: сожительство однополых - мерзость и вечные потом мучения для души.

Зачем тогда ЭТО? Ради чего? Только ради слабости? Гей - слаб. слабак. душою, силой воли, и имеет только страсть, но не любовь.

Существование: вне красоты; вне Родины; вне нормального зачатия детей и продолжения рода; вне Бога и любви - бессмысленно. Блуд ведет к концу: смерти тела, смерти души, концу мира.
Однополое сожительство несет только - грех и смерть .

===============

И КТО вам сказал, что любовь это чувство непонятное и непостижимое???

В том-то и дело(!), что если ЖИТЬ по-Божьему, а не по-дьяволу, то ЛЮБОВЬ для тебя становится - чувством понятным, постижимым!
-----------------------

И самое главное: ЛЮБОЙ ГЕЙ может за пять минут потерять свою привязанность (страсть плотскую) к своему очередному (и всем вместе взятым ) сожителям! За 5 минут!!!! Навсегда!
А любовь - так - потерять НЕЛЬЗЯ.
Как убрать гейство? - Да, просто:

сходить в дом Божий ( в церковь) (если конечно крещен во Святую Троицу) и сказать Господу, у аналоя с крестом и Евангелием, на исповеди :
" я - мужчина. И сожительствую с мужчиной. Не могу без него... Сильнейшая страсть. Но я Хочу познать настоящую любовь, найти Тебя , Господи! Слышал, (читал), что Ты есть - любовь. И что сожительство - смертный (к смерти души грех). Верю, что это - сказанное Тобою - так. Тогда помоги мне очиститься и стать таким, каким я должен быть с Твоей точки зрения - с Божетвенной. Помоги мне, Господи! Сам я - слаб. И самостоятельно отказаться от удовольствий сношений не смогу."

И все.

Бог поможет. Потому, что только Бог есть : самая красивая красота, и самая великая мудрость, и самая большая любовь. Бог-любовь дает : счастье, радость, спасение. Чего у геев нет и в принципе быть не может.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 41
© 13.07.2018 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2316232

Метки: геи, причина страсти у гея, мужеложество, сожительство однополых, геи в России, как избавиться от страсти?,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк











1