Какая форма правления нужна Русам?


Какая форма правления нужна Русам? Лада Сварожич
Эта тема обсуждается сегодня на разных уровнях. Люди пытаются найти ответ на главный вопрос: почему богатая своими природными ресурсами и не менее богата -человеческим высокоинтеллектуальным ресурсом,РУСЬ- РОССИЯ, оказалась в столь плачевном состоянии.
Ответ лежит отнюдь не в сегодняшнем дне, даже не в пределах прошедшего столетия. Так богатого на события. И -даже - не в тех нескольких столетиях, со времени насильственного крещения.
А именно эту ошибку и допускают многие мыслители. Потому, что рассматривают Русь-Россию в пределах последних 8 столетий. То есть- со времени насильственного крещения Руси. Когда Светая Русь Православная (ведического Православия)стала погружаться в невежество, в раздоры и междуусобицы, крестовые походы и войны.
Если Ведическая Русь (Борея, Гиперборея, Аркта, Даария, Великая Тартария, РУСь) насчитывает более 40 тысяч лет(а по утверждению Николая Левашова 200 тыяч лет), то ответ следует искать в тысячах, не исследованных, летах.
Не выбирали ВЕРУ РОДИНУ МАТЬ- на этом стояли наши ПРЕДКИ.
Берегли РОД ОТЕЧЕСТВО И ДЕРЖАЛИ НЕБО- И ещё много Заповедей, составлявших ПОКОН РОДОВОЙ. ИсПОКОН веку державших РУСЬ.
РУСЬ- означает: РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА. Ведаю,что многие люди даже не в состоянии воспринять эти истины. Ибо они выросли уже при искажённой Традиции, почти уничтоженной. При искажённом значении многих самых важных слов и понятий.
Человек -с одной стороны быстро перестраивается на новые термины и понятия. Но с другой стороны, в глубине Памяти родовой хранится значение и смысл главных понятий и ценностей.Где хранятся ОБРАЗЫ ПРАВИ и СЛАВИ. Вот на это и надежда.
Исходными положением при рассмотрении этого вопроса, следует иметь:
1. Традиция- значит: ТО РОДИЦЕ, то есть родилась вместе с народом. А нашу Традицию насильно уничтожали сотни лет. Другими словами, вынимали душу народа, Ибо в Традиции хранится Душа народа. Поэтому-возродить Традицию-значит оживить Душу РУСА.Традиция-это всё многообразие песенного, фольклорного творчества, народный костюм обережный, зодчество деревянное самое здоровое, промыслы прекрасные диковинные, Сказки и Сказания, Предания и Былины, это Скатерть-самобранка наша (питание с ладони Матушки Земли) и т.д.
2. Русы- это вольнолюбивый народ, впитавший тысячелетиями воздух свободы, просторы Отечества, раздолье полей и лесов. Живший Родо-Природным Укладом-Устоем, объединившись в Общины. А потому, нынешнее рабство для русов, не просто испытание, а ломка его сознания, извращение его генной памяти, при которой человек растерян, разорван на части потому так несчастлив. Рус потерял себя и не может собрать свои части, чтобы быть с частью, ЦЕЛЬНЫМ. А цельный Рус- это РОДОВОЙ РОДО-Природный Уклад-Устой. И никак иначе.Ибо РОД-ОСТ, Основанье, Броня наша.
3. А потому, религия-( а это есть идеология), в основе которой насилие и порабощение духа- совершенно противопоказана характеру РУСОВ. Русы напрямую общались со своими Богами, славили их на праздниках, которых было много.Посредники в виде попов не НУЖНЫ,
Из чего следует, что ни цари, ни президенты,ни монархисты, ни тем более демократия (по сути Демонкратия, о чём рассуждения в материале "Демон Кратий-суть рабства")- это не русская форма общественного устройства.
Всё это опробовало себя в течение последних 8 столетий. Почему 8 столетий? Согласно новой хронологии Фоменко и Носовского Русь была крещена в 12-13 веках. Христос родился в 12 веке. Это совпадает со многими другими событиями на Руси. Именно в это время, в начале 13 века была разрушена АРКОНА, СВЕЩЕННОЕ место Славяно-Русов на острове Буяне , ныне остров Рюген в Балтийском море.
Именно в это время состоялся первый крестовый христианский поход по Европе. И княжеские междуусобицы на Руси. В официальной истории это подаётся как борьба князей за раздел земель и т.д На самом деле-шла непримиримая борьба Русского Ведического исКОНного Православия (язычества, а язычество, от слова языки- народы, народный), с принесённым, экспортированным на нашу землю иудо-христианством. Почему иудо-христианство? Потому, что христианство вытекает из иудаизма.
Это борьба никогда не заканчивалась. Каждый исследователь выйдет именно на такой вывод. Если будет использовать правильные источники. И разумеется, будет знать о величии нашей культуры, Традиции, его тесной связи с Природой-Матушкой, до насильственного крещения.
Из всего вышесказанного следует: РУСЬ- это явление космического масштаба. У Русов-16 каналов связи с божественным миром. Русы-Асы- чувствуете созвучие. Это были люди-Боги. Русь- Родина Вед, Русь была носительницей света и просвещения, на Русь шли за знаниями, Русь была примером.
Русь родилась вольной, процветала вольной и это должно вернуться в рамки Родо-Природной Общинной Традиции. У Русов было и должно быть всё прозрачно для каждого. Темников властителей не ДОЛЖНО БЫТЬ.
Пирамида власти при государственном устройстве, где не найдёшь виноватого и ответственного,- не для русов.Государство- по своей сути - паразит на теле народа.Оно использует народ для достижения своих целей. При том- никто не подоотчётен народу, якобы носителю власти, на самом деле ею не обладающий. Напротив,народ лишён самых элементарных прав. И первое право, данное изначально Богами- владение своей землёй в равных пропорциях с другими сородичами. А народное самоуправление, - это сетевое, горизонтальное правление, выбираемое всем народом при 100% голосов.Против ни одного человека не должно было быть. Вся Община обсуждала и каждый принимал решение. На должность Головы всегда выбирался лучший во всех отношениях. Это была должность где больше было ДОЛГА, а не почестей. Потому, на должность выбирали самого сильного духом и телом. Слабый не смог поднять такую ношу.
И управляют всем народом - Боги наши и Кон Православный. Покон- это Копное Право- право копы (общины), когда по-совести* решались все общинные дела. А аппеляция к совести- культивировала её, развивала. Выбиралось Родовое Вече, которому были даны самые высокие полномочия. Все родичи были на виду друг у друга, все были "прозрачны" друг для друга. Никто не мог совершить преступление и уйти незамеченным. Как это имеет место быть вот уже 8 столетий. А в городе- это стало нормой. Совершил преступление и спрятался в квартире, ищи свищи разбойника. Сколько ненаказанных убийц ходит по земле, сколько преступников преступивших совесть-у власти незаконно нелигитимно избранной? А ненаказанное зло - умножается.
Нынешнее римское право, построенное на запретах, культивирует насилие и желание нарушить закон.Оно априори предполагает в человеке преступника. Как бы делает вызов ему.И...некоторые, не стойкие принимают этот вызов и пробуют"запретный плод"
Человек вольный, ощущающий себя вольным, но одновременно ответственным перед Родом и Богами- вот это истинный Рус. Воля и только воля взращивает силу в человеке и ладует в нём два начала- созидательное и разрушительное. Независимость и долг. Ответственность и самостоятельность.
Что имеем сегодня- всё это порождение римского права и вертикали власти, где фиктивно выбранный "голова"( тёмная лошадка) неподотчётен народу, от имени которого, он якобы властвует.Русов, вольных людей с вольнолюбивым характером, не признающим над собой никакой власти кроме БОГОВ, по сути на долгие годы "заковали в цепи"... при видимости свободы.
Русь-Россия стонет под игом чужеродцев, уверовавших, что они действуют от имени бога своего. Так они записали в своих "писаниях". Сами записали-сами и выполняют.
Насколько порабощена воля Русов ныне, можно судить по количеству тюрем и церквей. И там и там- творится запредельное беззаконие. "Смывай с несчастного народа позор острогов и церквей" писал Сергей Есенин в поэме "Гуляй -поле".
Русы живут с надеждой на СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Многие живут под " установками-кодировками "церкви, внушающей, что "власть от бога".
Но на земле, данной Богами своим детям, они и являются хозяевами.
Сами собой управляли, не искали и не звали себе рабовладельцев.
Русы- высокосознательный и высокоорганизованный народ, по совести живший, без погонял и надсмотрщиков, обязательно вернётся к своему ПОКОНУ РОДОВОМУ Общинному.
Такой Уклад-Устой назывался самодержавный. Сам себя держу, тем и дорожу.
ДЕРЖАВА РУСЬ да ВЕРНЁТСЯ в свои ПРЕДЕЛЫ.

Сам себя держу, тем и дорожу!!
Мне все по силе и по плечу
Свыше много дано,ещё уменье приложу
Свою землю в рай превращу
А надо -так и в небо взлечу!
Если очень того захочу!

О Величии Руси и её народа, мои раздумья:
"Тест на здравомыслие"
"Как сеялась Рознь на Руси"
Вера и религия -не одно и то же"
Правду от кривды отличить и др.


Пояснения: Ведическое Православие, это Родо-Природное мировозрение, при котором славят Богов и Предков своих, кои пребывают в мире Прави. Не вымаливают благ у них, как это принято у христиан. А благодарят и славят за уже данное великое богатство:Землю, дары леса, морей, ископаемые и наконец-за жизнь и разум для правильной жизни.
Совесть- совместная весть с Родом и Богами.
способности, которыми владели Русы: телепортация, левитация, полёты на ковре -самолёте, ликантропия и т.д

Правление- от слова ПРАВЬ, Правда, то есть справедливое, праведное, правильное.
Потому нынешнее властвующие у кормушки- не правительство, а власть.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 13.07.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2316031

Метки: форма, правления,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1