Реклама САГ электрик медикал групп


Реклама подготовлена для пользователей и авторов литературных сайтов в интернете – целевая аудиторию. Так же возможен показ по телевидению.
На экране монитора появляется большой баннер, на котором на фоне трансформаторной подстанции голубыми буквами написан слогам: «САГ электрик медикал групп – ваш верный помощник в творчестве!»
Далее появляется заставка-видеоряд на котором в комнате с большим окном находится мужчина, с ярко выраженными признаками интеллигентности, в черных брюках и белой рубашке, сидит за столом, на котором установлена пишущая машинка, из машинки на одну треть выступает лист бумаги. Мужчина набирает на пишущей машинке какой-то текст, потом резко вырывает его из машинки, читает и рвет лист на мелкие кусочки, потом вскакивает и начинает метаться по комнате. На фоне видеоряда приятным тенором (голос очень похож на голос Димы Билана) звучит следующий закадровый текст:
- САГ электрик медикал групп – ваш верный помощник в творчестве! Старые способы стимулирования творчества в прошлом. Забудьте про старые методы стимулирования вашей творческой деятельности – алкоголь и наркотики! Теперь это позапрошлый век! Теперь, чтобы написать гениальное произведение нет необходимости принимать морфий, как это делал Булгаков, или употреблять алкоголь, как это делал Есенин. Теперь САГ электрик медикал групп предлагает использовать инновационное запатентованное оборудование, принцип действия которого основан на стимулировании коры головного мозга электрическим током! Использование низкоамперного высокочастотного электрического тока позволяет лучшим образом стимулировать кору головного мозга, нежели это достигалось с помощью устаревших традиционных методов – алкоголя и наркотиков! Причем, данный метод стимулирования, в отличие от традиционных, абсолютно безвреден! На своих экранах вы можете увидеть часть нашего инновационного высокотехнологического оборудования.
На экране монитора появляется кресло, что-то среднее между стоматологическим креслом и электрическим стулом, на котором сидит тот же самый мужчина, с ярко выраженными признаками интеллигентности. Руки и ноги мужчины крепко привязаны к креслу фиксирующими ремнями, на голову надет колокол, как от электрического стула, босые ноги находятся на металлической платформе. К колоколу и платформе подходят толстые электрические кабели. Кабели присоединены к большому белому ящику с кнопкой. Человек в белой медицинской одежде (сразу и не поймешь мужчина или женщина, я за равенство полов) нажимает на кнопку. После нажатия кнопки мужчину в кресле слегка подтрясывает, это длится пару секунд, после чего оковы спадают сами собой, и мужчина, как будто его клюнул жаренный петух в одно место, убегает, волосы на голове мужчины стоят дыбом.
На фоне видеоряда звучит следующий текст:
- Безопасность процедуры стимулирования обеспечивается проведением полного медицинского обследования и замера электрического сопротивления пациента, которые проводят наши высококвалифицированные медики и профессор электротехники политихнического института имени Тараса Шевченко, что позволяет с максимальной точностью и эффективностью донести стимулирующий электрический импульс до коры головного мозга. После проведения процедуры муза посещает: поэтов в 85% случаев даже однократного применения процедуры, прозаиков – в 75% случаев.
В нашем центре предусмотрена специальная комната со всем необходимым офисным оборудованием, где пациенты, сразу после стимулирования, могут написать свои гениальные произведения не теряя даром время, пока муза еще не успела покинуть пациента.
Появляется видеоряд на котором тот же самый мужчина, с ярко выраженными признаками интеллигентности, в большой светлой комнате с множеством компьютеров что-то остервенело набирает на клавиатуре, руки его так и порхают над клавиатурой.
Дорогие писатели и поэты обязательно посетите наш центр, и вы забудете про старые и очень вредные процедуры стимулирования головного мозга и вызова музы! Долой вредные алкоголь и наркотики! Да здравствует безопасная процедура стимулирования коры головного мозга электрическим током! Помните, что наука шагнула далеко вперед!
Адрес, телефоны и официальный сайт вы видите внизу экрана. Опасайтесь мошенников, которые могут вам представляться нашими сотрудниками и представлять вам не сертифицированные услуги!
Творческих вам успехов!
САГ электрик медикал групп – ваш верный помощник в творчестве!

Автор выражает особую благодарность автору svetlana1967 за очень хороший стимулирующий импульс, послуживший толчком к написанию данного опуса.

А. Скворцов © июль 2018г.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 13.07.2018 Алексей Скворцов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315941

Рубрика произведения: Проза -> Юмор












1