Женское коварство - 3



- Салютик, девчонки! – в дверях кабинета нарисовалась источающая лучезарную улыбку сотрудница соседнего отдела.
- Приветик, Ленка! – оторвав взгляд от монитора, поприветствовала «нарисовавшуюся соседку» серьёзного вида сотрудница – начальница данного отдела. – А чё ты такая вся из себя весёлая, а?
- Я у шефа была, Настенька! – томно закатила глаза Елена и элегантным многозначительным жестом поправила причёску перед зеркалом, висевшим у двери.
     Жест тут же был «оценен» всеми присутствующими сотрудницами.
- Опаньки! – серьёзное выражение лица Насти приняло очень заинтересованный заговорщицкий вид. – Похоже, в нашей организации наметился… адюльтер! С этого момента, дорогая моя подружка, пожалуйста, поподробнее.
- А что, Елена Анатольевна, у вас… было? – не вытерпев, встряла в начавшийся «разгораться» разговор старших молоденькая сотрудница.
- Виолетта, много будешь знать – скоро состаришься. Не встревай в разговор взрослых девочек. Это нетактично! – одёрнула её Настя и уставилась на Елену нетерпеливым внимательным взглядом. – Не томи, Ленка. Колись! Мы никому другому не расскажем. Могила! Кто из слушающих здесь проболтается – того я сама удавлю! – и внимательно посмотрела на свои решительно растопыренные ладошки. – Ууухх!!!
- Да у меня от вас, в принципе, мои вы дорогие, секретов нет, - как-то подозрительно буднично и спокойно пожала плечиками Елена. – Я заметила, что шеф к концу квартала как-то стал неравнодушно на меня посматривать. Я бы сказала – заинтересованно! Даже с вожделением, что ли! – и окинула внимательно слушающих её сотрудниц горделивым торжествующим взором. – Я и подумала: «А чего тянуть кота за…!», и решила пойти ему… навстречу!
- Так! Так-так-так-так! – нетерпеливо заёрзав на стуле, «застрочила» Настя.
- Так вот! – продолжала окидывать величественным – скорее даже, царственным! – взором слушательниц Елена. – Но не с пустыми же руками мне к нему идти.
- С резинотехническими изделиями?! С шампанским?! – «забежала вперёд» Настя.
- Не торопись, подруга. Не всё так просто! – охладила её пыл Елена. – Так вот! Накидала я некие тезисы – так сказать, свои видения… позиции. Выставила… защитные барьеры. Шеф же должен преодолевать созданные мною перед ним… трудности на пути ко мне. Короче, он стал… перелезать через барьеры на пути ко мне. А я, в свою очередь, чтобы помочь ему, стала раздвигать перед ним свои… барьеры!..
- Обана! Да, ладно! – аж задохнулась от такого неожиданного «незапланированного» вала откровенной информации Настя. – Ты это серьёзно?!
- Елена Анатольевна! – следом за начальницей стала «задыхаться» Виолетта. – Это правда?!
- А что тут такого? – игриво заиграла глазками Елена. – Рабочие… моменты.
- Да, ладно! Вот ты, Ленка, и жучка! – с трудом выровняла дыхание Настя, со смешанными чувствами таращась округлившимися от изумления глазами на Елену – Вот это да! Вот это… тема!
- Так вот! – как ни в чём небывало продолжала с царственным видом повествование Елена. – Мы с шефом… испробовали много позиций!..
- Прямо у него в кабинете?! – снова стала «задыхаться» Настя.
- Ну, конечно. А где же ещё? – подняла плечики Елена. – И сзади! И спереди! И с тыла! И в лоб пробовали! Так сказать, лицом к… назревшему факту! И сбоку… заходили! И, наконец-то, пришли к удовлетворяющей нас обоих общей позиции. Ура! Я такая счастливая! – и кокетливо провела ладонью по своему, обтянутому тугой юбкой, бедру.
- Да, ладно! – уловив этот красноречивый «кричащий» жест, продолжала «задыхаться» Настя. – Обалдеть! Ну, блин, Ленка, ты и даёшь! На тебя это совсем не похоже. Ты же у нас ратуешь за Чистоту Нравов. Так сказать, ты широко известная Хранительница Семейных Ценностей и являешься признанным Апологетом Целомудренных Отношений. И вдруг.… Сломалась! Изменила своим Принципам! Охмурила шефа! Закрутила интрижку!.. Пипец!.. Разрыв шаблона.… Я в шоке! Я потрясена!
- Елена Анатольевна! – жадно пожирала широко распахнутыми немигающими выпученными глазищами рассказчицу «задыхающаяся» Виолетта. – Я тоже в шоке! Я тоже потрясена! – и вдруг стала «сглаживать щекотливую ситуацию». – А что? Елена Анатольевна очень даже симпатичная женщина. Елена Прекрасная! А наш шеф тоже… не железный! Живой!
Остальные сотрудницы тихо, словно мышки, сидели и добросовестно впитывали эту весьма интригующую щекотливую и откровенную, вопиющую в своей открытости, историю. И тоже немигающими глазами «ели» рассказчицу.
- Шеф не железный! Она тоже потрясена! – передразнила молоденькую глазастую «пожирательницу» Настя и припугнула. – Будешь так бурно реагировать на… события – отправлю к шефу… на сеанс! Смотри! Я тебе устрою! Допрыгаешься! Дотрясёшься!
     Молодая сотрудница осеклась и спрятала своё разом густо зардевшееся личико за монитор.
- Продолжайте, миледи! – «наведя порядки», одобрительно кивнула рассказчице Настя.
- Короче, мы с шефом пришли к общему знаменателю, – словно кошка довольно жмурилась Елена. – И… нащупали таки общую, удовлетворяющую нас обоих, позицию.
- То есть, позу? – уточнила Настя.
- Можно и так сказать, – продолжала довольно жмуриться Елена.
     Остальные слушательницы потупили взоры и стали тихонько переглядываться.
- Так вот! – не обращала внимания на всеобщее замешательство Елена. – Короче! Я доказала правильность своей позиции шефу! – и с победным пафосом завершила свою «откровенную» речь. – И он принял мой квартальный отчёт! И я пришла поделиться с вами своей радостью, девчонки. Ура!
- Подожди-подожди! Я не поняла! – непонимающе захлопала ресницами Настя. – Так у вас с шефом… что-то было? Или… не было? Я имею в виду в сексуальном плане.
- Ты о чём, Настя? Какой секс? – удивлённо подняла брови Елена.
- Ваш «позиционный» секс! – уточнила Настя.
- Ты сама-то поняла что сказала? – продолжала держать брови на «удивлённом уровне» Елена. – Я имею в виду позиции моего доклада.
- Так вы с шефом… не баловались? – упорствовала Настя.
- Фу! Как грубо! Да ну тебя! – махнула на неё рукой Елена. – Ну и мысли у тебя, подруга, какие-то низменные. Как тебе не стыдно. Да! Мы… трахались! В интеллектуальном смысле! Мозговой штурм! И выработали общее решение. Ты же, Настя, знаешь – интеллект у шефа очень… тяжёлый. Пока до него… дойдёт. Но я смогла! Поразила его мозг! Убедила! Доказала!
- А как же твои… красноречивые жесты? – вдруг стал «тормозить» уже мозг Насти.
- А ваши…. раздвижные барьеры? – следом «затормозили» остальные слушательницы.
- Успокойтесь, девчонки! – махнула ручкой Елена и успокоила слушательниц. – Это для… усиления вашего восприятия. Я специально так образно выражалась. Для… лучшего усвоения вами «информационного материала»…
- Так! Ленка! Ты! – от возмущения «спёрло в зобу дыхание» у Насти. – Как ты могла так издеваться над нами?!
- Да оно как-то само так получилось, – «извинилась» Елена. – Я и не догадывалась, что вы такие чувственные. Восприимчивые! Ранимые!
- Вот ты, Ленка, дурочка! – взвилась Настя. – Извинения не принимаются! Мы тебе уже не верим! Обманула нас! Специально в заблуждение ввела своими ужимками! Сыграла на наших «слабых» женских чувствах! Поймала нас… за живое! Жучка коварная! А ещё подруга называется! А я тебе поверила! Искренне поверила! Хотя давно знаю тебя как очень консервативную патриархальную замужнюю бабу. Вот ты, Ленка, и актриса! Эммануэль! – и усилила впечатление. – Эммануэль и Анжелика в одном флаконе!
- Да! Я такая! – засветилась лучезарной улыбкой Елена. – А вы как хотели?
     Взрыв смеха в отделе… расставил всё на свои места.
- Хи-хи-хи-хи! – хихикала спрятавшаяся за монитор Виолетта.
- А мы, сучки, уши развесили! Блин! Как интересно! Слушаем про секс! Дурочки наивные! Впитываем информацию! – поддавшись общему настроению, засмеялась Настя. – А ты нам тут оказывается просто про квартальный отчёт «по ушам сексуально трёшь»! Красочно, в «подробностях», расписываешь, как шефа интеллектуально уламывала!
- Ну, да. Всё так. Всё правильно! – подбодрила подругу Елена.
- Уфф!!! – шумно выдохнула Настя. – Ну, ты и шутница, Ленка! Ты так больше «сексуально» не шути.
- Да какие уж тут шутки? С сексом не шутят! – одарила всех присутствующих гордым взглядом Елена.
- Ого! Как ты хорошо сказала! – зачарованно уставилась на подругу Настя. – Тебе респект!
- Елена Анатольевна! – следом за начальницей вошла в «очарованный» ступор Виолетта.
- Так! – замотала головой Настя, разгоняя охватившие её «чары», и резко перевела разговор с виртуальной сексуальной темы на сугубо практичные деловые производственные рельсы. – Блин! Мне надо шефу кое-какие свои умозаключительные выкладки представить. Время поджимает. А у меня тут проблемка образовалась. Ленка, помоги, а?
- Легко! – согласно кивнула та и села рядом с Настей на услужливо предложенный стул. – Что у тебя за проблема? Где? Показывай.
- Тётя Настя! – выглянула из-за монитора с хитренькой улыбочкой Виолетта. – Только вам надо будет юбочку покороче надеть, когда к шефу пойдёте!
- Так! Виолетта! Щас дошутишься у меня! – одарила её грозным начальственным взглядом Настя. – Я тебя с результатами моих умозаключений к шефу погоню. Кину на амбразуру! В одном бикини! Топлес!
     И в такой жизнерадостной бодрой обстановке сотрудницы дружно и с энтузиазмом – с огоньком! – приступили к работе.

Мелета Андрей






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 12.07.2018 Андрей Мелета
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315416

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ












1