На одной чаше весов


На одной чаше весов Качество человека, его достоинство, определяется просто: КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к СВОИМ ПРЕДКАМ, кровь которых -в тебе, Опыт которых- в тебе, Достояния которых- фундамент нашего развития. Исходя из этой данности, давайте ответьте каждый себе на вопрос, который сегодня вознесли на повестку дня:
Есть ли в обществе цель выше жизни человеческой?
Ещё точнее скажу: ВЫШЕ ПАМЯТИ и СТРАДАНИЙ НАШИХ ПРЕДКОВ, БЕЗВИННО ЗАМУЧЕнНЫХ в годы РЕПРЕССИЙ?
Мой ОТВЕТ ОДНОЗНАЧНЫЙ: НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Однако в нашем обществе разрослось движение, равное эпидемии, которое невидимая рука срежиссировала, воодушевила и направила славить палача из всех палачей- Сталина, Джугашвили. Родовая фамилия означает- сын иудея.
Эти люди...не увидели страшного предзнаменования в славлении палача-убийцу миллионов лучших крестьян, казачества, лучших поэтов и писателей, изобретателей, исследователей, учёных, военных- ЦВЕТ РОССИИ. Которых за 30 лет уложид,сгноил в лагерях,расстрелял в застенках Сталин и приспешники.
КрестЯНЬ ИНЬ- так переводится Крестьянин, до Лжепетра это было звание выше графского.
Убивался именно ЦВЕТ общества, дабы не осталось просветителей, чтобы не просветляли остальную часть народа на предмет великого обмана, в который ввели руский народ в 1917 году большевики.
Славители Джугашвили-Сталина свою страсть к палачу объясняют ...победой ...над Германией. Не понимая совершенно, что и Сталин и Гитлер финансировались мировым финансовым кагалом, князъями тьмы, жаждущими человеческой крови и страданий.
Славители палача Сталина не дают себе отчёта в том, что у власти в Росии-все та же линия -на разорение народа, Что НИКОГО и НИЧЕГО не победили руские в той войне.
И остались рабами режима и системы порабощения духа народного. У власти-наследники все тех же...большевиков.
В инете есть фильм о встрече Путина (Циновера) со студентами. Один студент задал ему вопрос: скажите Владимир Владимирович как вы относитесь к тому, что большевики так и не воплотили свой лозунг: "власть -советам, мир-народам, земля крестьянам"? Путин ответил:-
-да, не выполнили, но сделали это изящно....?
"Изящество" в обмане народа- вот суть этой власти.
Чем не достойное продолжение большевизма.
Что ещё нужно руским, чтобы они проснулись от морока?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 12.07.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315397

Метки: чаша.весы,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1