Что полезно знать и понимать Участникам Программ «СветЛ» (часть II)


Что полезно знать и понимать
Участникам Программ «СветЛ» (часть II)


Рис. 1. Ритмы жизни
  Основой работы Системы жизнеобеспечения является не только способ преобразования потенциалов магнитных импульсов, электрических и гравитационных частот, но и контроль за их использованием. Для целей контроля порционности поступления, преобразования потенциалов в системе информационного поля существует ТАКТ. Это строго регламентированное окно, равное в точности 15 минутам. Кроме того, каждый такт разбит на промежутки в 12 секунд. В одном такте – 75 промежутков. НАША ЗЕМЛЯ – имеет магнитную, электрическую и гравитационную оси. Относительно магнитной оси и Северного полюса существует магнитная плоскость. Относительно магнитной плоскости определяется 0 времени Земли. Изменение структуры магнитного поля в процессе жизнедеятельности Земли приводит к изменению пространственного положения магнитной плоскости. В отличие от прецессии электрической оси (Верхоянск – Южный полюс), где ось определена не физическим закреплением ионных структур, магнитная ось, используемая как эталон времени, имеет плавающий контур и в ионных структурах – это означает, что любая ионная структура, приобретающая не инерционную массу, должна иметь то же самое время, которое тактируется системой жизнеобеспечения. Соответственно всё это учтено в Комплексе «СветЛ», при установке в НЕГО ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОГРАММ «СветЛ», в соответствии с востребованием по времени, месту применения, задач исполнения и конкретного индивидуума (владельца Комплекса «СветЛ»). 

Рис. 2. Австралия


Рис. 3. Англия
  Что же касаемо ЗЕМЛИ, при рассмотрении места расположения магнитной оси было обнаружено следующее:
  Англия и Австралия, в отличие от РОССИИ – «плавающие материки», то есть имеют скользящую основу сцепления с остовом (плитами), поэтому их «плавное перемещение» не приводит к изменениям ионных структур. 
  Обычное смещение – сантиметры в сотни лет.

  Появление на Земле посторонних структур (не вписывающихся в текущую систему жизнеобеспечения, и особенно в последнее время), привело не только к образованию протонных структур, но и к изменению (смещению) тактового окна. Измерения, проведённые за период с 1995 по 1998 гг. (и об этом, сегодня, можно сказать, ОТКРЫТО) показали существенный сдвиг тактового окна относительно 0 времени. На эти «изменения» «обратил внимание» и Н. Левашов, отразив это в своих работах (кто не читал, или не нашёл – режимах работы систем жизнеобеспечения сдвиг тактового рекомендую ПЕРЕЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО). В различных режимах работы систем жизнеобеспечения сдвиг тактового окна составляет от 5’38’’ до 5’58’’.
  Много это или мало, хорошо видно на простом примере. 
  Рассмотрим изменение внутричерепного давления у Человека (генотип 4хх). Скачок внешнего (атмосферного) давления происходит только в 0 времени тактового окна, то есть только в начале каждого такта (каждые 15 минут). Давление может и не меняться, но если оно изменяется, то только в это время. Как правило, скачок давления – это изменение на 1 гПА (редко на 2 и более). Но это означает, что и ВНУТРЕЧЕРЕПНОЕ давление тоже должно изменяться. Существует понятие «эластичность сосудов Мозга». Если значение скачка в атмосфере превосходит значение эластичности, а это значение равно разности верхнего и нижнего предела, то происходит РАЗРЫВ СОСУДОВ МОЗГА.
Но только, при точном соответствии 0 времени и начала тактового окна соотношение ∆ равно 1:1. Надо иметь в виду, что структуры Мозга имеют давление в более высоких октавах, и изменение тактового окна вызывает иное распределение давлений в структурах Мозга.
Скачок, как и цикл Карно в термодинамике, имеет две фазы. Если первый фронт скачка имеет = 21 гПА, то через 12 секунд второй фронт убирает это значение на 9 гПА. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАЙНЕ ОПАСНО для МОЗГА.


Рис. 4. График зависимости сдвига тактового окна и изменения
значения давления в одном скачке (гПА)
  По времени оба фронта имеют время реакции 104 секунды, то есть изменения происходят быстрее, чем время реакции ионных структур Мозга, что и приводит в случае малого запаса по эластичности к разрыву сосудов Мозга. Начиная с середины 2013 года, это становится «проблемой» жизнеобеспечения Человека, в связи с преобразованиями, которые происходят в Системе Управления Земли. Не имеет значения, при каком режиме системы жизнеобеспечения прошёл скачок и в какое время суток.
  Необходимо учесть, что если
  ∆ атм > 1 гПА, то
  ∆ = ∆ атм (Ln P + 0,31).
  При разности времени тактового окна больше, чем 358 секунд производится переход к бесконечному сжатию заряда потенциала, что и влечёт за собой РАЗРЫВ СОСУДОВ МОЗГА при ЛЮБОМ перепаде давления. Ну, а «попытка изменить соотношение» для ∆ приведёт к землетрясению силой до 16 баллов либо в Англии, либо в Австралии (зависит от знака сдвига). Кстати, волна от такого землетрясения достигнет высоты до 350 метров, независимо от знака.
  К чему рассмотрен этот характерный ПРИМЕР?
  К тому, что вышеописанное, НЕ ГРОЗИТ ТЕМ, кто является сегодня ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ПРОГРАММ «СветЛ». КОМПЛЕКС «СветЛ» САМ «регулирует» и не допустит подобное. НО! ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, которые в своих «экспериментах», выходят за рамки «дозволенного» (необходимо изучить инструкцию ПРИМЕНЕНИЯ) с Комплексом и «ПРИВЛЕКАЮТ» к этим «ЭКСПЕРИМЕНТАМ» (для «ГЛУБОКОГО ПОЗНАНИЯ и ОСВОЕНИЯ…») широко известных (в узких кругах) всяческих «медиумов», «ясновидящих», «экстрасенсов», знатоков «потустороннего мира» и «выключателей Генерации – по призванию» (а таких, последнее время наблюдается всё больше и больше) – могут получить и обратный эффект, как относительно сосудов СВОЕГО «БЕЗ(С)ЦЕННОГО МОЗГА», так и «прямого воздействия» на окружающую среду в Регионе проживания. Конечно же, это не будет Землетрясение силой в 16 баллов и цунами с волной – в 350 метров, НО! Если РУХНЕТ ДОМ, в котором проживал Владелец Комплекса «СветЛ», знайте – там ПРОВОДИЛСЯ ПОДОБНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
  Н. В. Левашов, в своих выступлениях, на встречах с Читателями, неоднократно говорил и предупреждал, о последствиях подобных «экспериментов», которые пытаются делать лЮди, не понимающие физики процессов, с которыми они «экспериментируют», но амбиции которых (этих лЮдей) преобладают над их РАЗУМОМ. Поэтому, мы сочли ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ об этом напомнить ВСЕМ.
  Рассмотрим отдельно работу системы жизнеобеспечения Земли в режиме использования тактового окна. Как известно, режим времени задан НАДСИСТЕМОЙ, где указана разбивка суточного времени: 24, 60, 60. Относительно этого суточного времени и произведена разбивка такта работы системы жизнеобеспечения. Всего в указанном промежутке укладывается 240 тактовых окон, каждое из которых используется соответствующей программой системы жизнеобеспечения.
  В тактовом окне определены накопительный и поглощательный режимы, прямое и обратное движение времени, останов времени и режимы мультипликативного и аддитивного воспроизводства зарядового эквивалента.
  Каждая программа системы жизнеобеспечения рассчитана на использование тактового интервала в 15 минут по абсолютной шкале. Что влечёт за собой неиспользование этого времени или обратный эффект – не хватает времени для выполнения программы такта – можно и не рассматривать – и так ясно. Каждый такт имеет признак, вносимый соответствующей программой. Этот признак должен совпадать со смысловым назначением текущего такта. Суперпозиция признаков открывает окно для использования. Этим и «пользуется» Комплекс, при решении задач, связанных с ОЗДОРОВЛЕНИЕМ (и не только) Владельца Комплекса «СветЛ».
  Отметим, что время самого тактового окна постоянно и определено, но внутри тактового окна время может идти как в прямом, так и в обратном направлении. Два смежных тактовых окна могут дать по программе 0 времени (суперпозиция прямого и обратного направления движения магнитного импульса).
  При такой суперпозиции на границе смежных окон мы можем получить скачок давления, равный 2 гПА вместо 1, и вместо выполнения двух программ получим неожиданный скачок давления, не предусмотренный ни одной из программ. Если магнитный импульс опережает тактовую частоту, задаваемую программой, время движется вперёд, если наоборот, то назад. ЭТО крайне важно в понимании функций, реализуемых Комплексом «СветЛ» относительно так называемого «ПОНЯТИЯ», применённого Н. Левашовым и названного им, как «ОТКРЫТИЕ МОЗГА». В идеально выполнимой Программе время тактового интервала совпадает с заданным программой временем, что и позволяет это реализовать, относительно Мозга Владельца «СветЛ», но не сразу, а поэтапно и в «растяжке» по времени, которую определяет сам 
ГЕНЕРАТОР КОМПЛЕКСА, в соответствии с готовностью (подготовленностью) Мозга Владельца Комплекса. В некоторых случаях используется мультипликативный и аддитивный режимы выполнения программ.
  Вернёмся, в наших рассуждениях – на Землю. Предположим, что в результате внешнего воздействия, например, со стороны гравитационного репера или протонных образований (вызванных ошибками установки системы жизнеобеспечения) необходимо корректировать альбедо Земли.
  Тогда вводятся дополнительно программы, отсекающие базовые программы и усиливающие эффект в мультипликативном или аддитивном варианте. Эти программы имеют собственную систему отсчёта времени и предназначены только для целей корректировки эталона времени и не превышения альбедо Земли в текущем режиме исполнения.
  В этом случае такт делится пополам и имеет два времени по 7’30’’. Как только становится заметным такое разделение, любое нормальное выполнение программ становится невозможным, особенно в так называемое «мёртвое окно». Это окно, не имеющее разбивки, но время внутри текущего такта начинает сдвигаться. По времени такой сдвиг можно наблюдать, например, в течение пяти месяцев. Время собственно тактового окна начинает изменяться и ни одна реальная программа не может быть выполнена полностью. Невыполнение программы влечёт за собой активизацию протонных образований и блокирует нормальную работу системы жизнеобеспечения. Подобное можно сейчас наблюдать на территории Украины, особенно в отношении людей, там проживающих.
И это – объективный процесс меняющихся реалий.
  Отметим, что внутри нового тактового окна время определяется дважды, а в смежных окнах – четырежды. Это означает уже четырёхкратное изменение структуры потенциала и, как следствие, четырёхкратный скачок плотности (давления), не предусмотренный ни одной из последовательно 
выполняющихся программ. Смысл маски (признака) начала и конца такта теряется, так как преследуется только одна цель – уменьшить альбедо Земли до нормативных значений. Можно ли вмешаться в работу при двойном такте и как построить взаимоотношения с программами компенсации потенциалов, их суперпозиции и в конечном итоге вернуться к намеченным для выполнения программам?

Точка отсчёта времени на Земле

  Как уже отмечалось, плоскость времени (магнитная плоскость) имеет своим основанием Англию и Австралию. Плюс и минус времени зависит от магнитного импульса тактового окна. И Англия, и Австралия «мягко» ползут по Земле в соответствии с постоянным изменением магнитного поля Земли. Однако за последние три года наблюдается несоответствие скорости и направления их движения.

Рис. 5. Штат Виктория, Австралия

  Если удастся скорректировать центр масс Англии в сторону Северного полюса на 20о 36’ 11’’, или в обратном направлении центр Австралии на 20о 56’ 33’’, то на ближайшие 25 лет можно компенсировать действие гравитационного репера. Что собственно сейчас и происходит. Это визуально «выражено» в тех «аномальных» процессах, которые наблюдаются сегодня достаточно наглядно в этих регионах.
  Плюс и минус времени зависит от магнитного импульса тактового окна (наводнения, температурные «прыжки», аномальные «свечения облаков», ураганы и шквальные ветра и подобные «катаклизмы», которые только усиливаются).


Протонные структуры

  Точно выверенное местоположение протонных структур, их плотность и ёмкость заряда позволяет произвести комплекс мер по их обезвреживанию, что позволит не только продолжить выполнение намеченных Программ, но и выиграть время на корректировку системы жизнеобеспечения. Количество протонных структур роли не играет.
Программы «СветЛ»

  Познание всех вышеперечисленных процессов, позволило убедиться в том, что наиболее существенным, при «установке» Генератора «Тёмной Материи» (по терминологии Н. Левашова) является и форма, и размер «платформы» для его «установки», и как ранее говорилось, ПЛАТФОРМА, созданная из тех компонентов, которые наиболее приемлемы для этого. Материалы для создания платформы, были подробно описаны и рассмотрены в предыдущих статьях, опубликованных в рубрике «Знания от Na_ЧАЛА».

Рис. 6. Браслет «СветЛ», модель № 2
  Форма и размер платформы определяются в строгом соответствии с формулой «золотого сечения» и Родной формой передачи информации, которая сегодня начинает занимать преобладающее и главенствующее место в процессах, инициируемых Системой Управления, относительно «вменённой», в своё время, Эбровской Системой Управления.
  Изучение и Познание переданного архива НАСЛЕДИЯ Н. Левашова, в соответствии с утверждённым им планом развития ПРОГРАММ «СветЛ», выражено в цифровых объёмах информационной составляющей, при «наполнении» Программ конкретным вектором целей в рамках решаемых и востребованных задач, позволило сегодня создать более эффективный и мощный Комплекс «СветЛ». Первым этапом применения этой «улучшенной» возможности Генератора с «новыми» Программами, на новой платформе «установки» самого Генератора – мы ВАМ предоставили к использованию в форме, так называемых Браслетов «СветЛ» (Рис. 6.) и Браслетов «СЛН».
  Результаты «оздоровления» и «стабилизации» состояния Пользователей – говорят сами за себя. Всё это и позволило «продвинуться вперёд», как в познании НАСЛЕДИЯ ВЕЛИКОГО РУССКОГО УЧЁНОГО – Николая ЛЕВАШОВА, так и в практическом применении ЕГО ТЕХНОЛОГИЙ, связанных НЕ ТОЛЬКО С ОЗДОРОВЛЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА. Но об этом – в следующих статьях.

13.02.2014 г.

Из серии статей «Знания от Nа_чала»












Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 40
© 12.07.2018 Фёдор Шкруднев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315177

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература











1