Откровения видящей. Аллергия


Откровения видящей. Аллергия
Аллергия – скрытые (метафизические) причины и лечение.

Даже сам термин «аллергия» намекает на инуюдругую реакцию или восприятие происходящего. Вопрос в том, почему одни не реагируют на какие-либо раздражители, а другие – еще как. Откуда такая чрезмерная, как утверждают врачи, реакция?

К сожалению, современная медицина пытается абстрагироваться от всех других составляющих человека, кроме тела, чуть-чуть допуская психологию, и опять-таки – объясняя психические реакции влиянием теламозга, отрицая, по сути, само слово «психика», в основе которого лежит «психея», или Душа. Ну, что делать, вРАчи превратились в медиков).

Давайте посмотрим на аллергию с другой, иной, скрытой стороны.

Вы знаете, что такое эмпатия? Да, это умение (или способность) чувствовать то, что чувствуют-ощущают другие. На мой взгляд, сейчас таким вот эмпатам (с EQ выше 40) живется очень и очень трудно. Тонко эмпатия - это сильная связь со своей Душой, которая и позволяет чувствовать другие личности и Души. Есть нюанс, что даже у молодых Душ бывает сильно проявлена эмпатия, и вот они-то чаще всего от рождения сразу показывают реакции аллергиков. Разумеется, здесь нужно исключить аллергию на пищу, она чаще всего просто следствие бессмысленного питания и перекосов в нем.

Почему же такое парадоксальное противоречие между глубоким и широким спектром восприятия мира (через эмпатию) и реакциями отторжения на его же составляющие?

А теперь посмотрите трезвым взглядом на этот мир – сколько в нем искажений в чувствах? Что ощущает эмпат, находясь рядом с теми, кто испытывает страх, гнев, злость, обиду, уныние, раздражение? То же, что и они. Если это ребенок, то неминуемы приступы аллергии, как говорят, неизвестно почему. Нервная система тех, у кого сильная связь с Душой, испытывает постоянные колебания, перегрузки, искажения человеческих отношений постоянно поддерживают ее сверхвозбужденное состояние. И так человек становится аллергиком. Причем причина аллергии может быть скользящей – вчера на одно, сегодня на другое, завтра на третье, любая часть материи может стать причиной аллергии.

Также такие генетически закрепленные типажи тел, имеют очень тонкие настройки нервной системы, в разы превышающие возможности других распознавать сигналы через мозг. Основы их генетических ветвей, не будем скрывать, внеземного происхождения. Есть еще один нюанс – у аллергиков чаще всего генетически слабая печень, которая плохо очищает кровь.

Таким образом классический аллергик – это тонко-чувствующий человек, имеющий чувствительную, но слабую (неустойчивую) нервную систему, прекрасно развитый мозг, хороший интеллект, плюс чаще всего – нераскрытые способности тонкого восприятия в любых его видах.
Если провести диагностику чакр аллергика, то сразу виден дисбаланс в лобной чакре и, по принципу зеркального отражения – и в половой.

Если вы не врач, и не способны к тонкому целительству – то что вы можете предпринять? Прежде всего, постараться не активировать чрезмерно нервную систему, режим дня и питания для вас должен стать аксиомой существования.

И самое главное – для вас очень важен сон, не столько его количество, а сколько его качество. То есть ложиться спать нужно ДО полуночи, и минимум 8 часов сна, тогда, как ни странно, вы избежите последующих за недосыпом циклов обострения аллергии.
Желаю всем здоровья и понимания себя!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 12.07.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315164

Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези












1