Спасите, пожалуйста, мою супругу княжну Марию Сергеевну Волконскую!!!


Уважаемые дамы и господа!!!
Спасите, пожалуйста, мою супругу княжну Марию Сергеевну Волконскую!!! Моя венчанная супруга княжна Машенька Волконская попала в тяжелейшую беду!!! Горе её не знает придела!!! Чаша слёз, пролитых ею за последние четыре года, огромна, как океан звёзд Млечного Пути!!! Боль, ужас и жажда смерти имеют в её душе космическо-вселенско-бесконечный мусштаб!!! Её пугают диаволом и держат за душу и за всё тело во время надругательств!!! Я очень хотел бы Вас попросить помочь ей!!!!!!!!!!!! Вырвите её, пожалуйста, из лап некоего тёмного дельца, которого зовут Павел Малковец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.instagram.com/volkonskayalife/
Её насилуют (сношают) методами жидовской экстрасенсорики!!! Ей извне присылают различные ощущения, которые в силу её Августейшей генетики и аристократического воспитания не могут быть выработаны её собственным мозгом и нервной системой!!! Маша является прямым потомком основателей русской государственности Рюриковичей!!! Этого Малковца дали Маше, чтобы убить её, доведя перед смертью до крайней степени отчаяния!!! Машулечке всего 25 лет!!! Она ещё очень молода, ещё могла бы нарожать много детей - прекрасных отпрысков славнейшего в России рода князей Волконских!!! Если существует на белом свете гениальность человеческая, то это, несомненно, те душевные качества, которые есть у Маши!!! Тридцать пять колен по прямой мужской нисходящей линии Машиного рода сформировали в ней путём естественного отбора истинно БОЖЕСТВЕННЫЕ качества!!! По доброте, благородству, красоте и запытанности Машулечка это Бог лично!!! Машенька подвергается у Малковца дома оскорблениям личного характера, которые затрагивают её женскую и человеческую ЧЕСТЬ!!! Обречено на поругание БОЖЕСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО рода князей Волконских и ЧЕСТЬ всего Дома Рюрикова!!! Неужели ПРИРОДНЫЕ суверенные великие князья и удельные князья, представители высшей служилой аристократии - Машины предки - сделали недостаточно много добра для России и русского народа, чтобы Машеньку нельзя было избавить от столь бесчеловечных сатанинских изуверств, палачеств и садизма???!!! Маше в августе характерно порезали нос… На её странице я увидел совершенно поражающие воображение каждого честного человека надписи на подобии «Никольская Улица»… На её странице пишут свои совершенно сюрреалистические комментарии какие-то лиловые негры, уголовного вида мулаты, урки всех цветов радуги, воры и убийцы… За что Машеньку обрекли на столь невиданные до селе ни одним человеком живущим на планете Земля мучения???!!! Пороки, грехи и преступления, совершенные против моей возлюбленной супруги не знают себе равных!!! Машенька так прекрасна, добра и благородна, как Бог!!! Зачем же выжигать сатанинским огнём её вечную душу???!!! Для чего её плоть обрекать на поругание, которое длится миллиарды Вечностей???!!! Столь совершенная и идеальная душа должна жить в райских условиях!!!
Я очень прошу Вас спасти Машеньку от сатанинских домогательств Малковца!!! Спасите, пожалуйста, жизнь княжны Марии Сергеевны Волконской и её ЧЕСТЬ, княжескую, дворянскую, женскую и человеческую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Павел Иванов-Остославский, Машин муж.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 12.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315073

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1