КАК МЕНЯ ОБВОРОВЫВАЛИ ЖИДЫ И ИУДЕИ!!!


КАК МЕНЯ ОБВОРОВЫВАЛИ ЖИДЫ И ИУДЕИ!!!

Жиды читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны. В наше время эта плесень рода человеческого проникла везде и всюду – даже в Православную Церковь Московского Патриархата. Справедливости ради нужно сказать, что во все прочие православные, католические и протестантские конфессии иудаизм проник ещё раньше. Все же восточные религии, кроме магометанства (буддизм, кришнаизм, индуизм, синтаизм, конфуцианство и др. всегда были по природе своей сатанинскими). Ислам – вера в Бога, но с большими извращениями. Шиизм и сулафизм тоже прожидовлены, суннизм в меньшей степени. Жидосатанизм проник и туда. Единственно истинная вера за всю историю человеческой цивилизации на планете Земля это старообрядчество (древлеправославие)!!! Истинные наши Государи – Рюриковичи – исповедовали самую верную религию, величайше угодную Богу!!! Так вот. Когда меня затравили жиды сатаной, они стали навязывать мне извне выбрасывать или дарить различные ценные вещи, которые оставались в моей семье!!! В Херсоне в районе Порта есть монастырок, который слывёт особым благочестием. Во времена Горбачёва там крутые устраивали бои собак бойцовых пород: бультеръеров, пидбулей и других. Нередко доходило до смертей и серьёзных кровопролитий среди животных. Потом церквушка была выкуплена РПЦ КП, и там стали проводиться богослужения. Настоятель храма там сейчас священник-каббалист, а на кассе сидит бабка – чёрная ведьма с Лубянки. Они вдвоём навязали мне через астрал непреодолимое желание пожертвовать им на ремонт храма 8 тысяч долларов США, которые у меня тогда ещё оставались от продажи квартиры, которая опять-таки была продана этническим жидам!!! Батюшка-ведьмак (отец Виктор) ещё заставил меня по средствам жидосатанинского колдовства подарить ему храмовую икону, которая досталась мне от прадедушки – протоиерея. Икона была килограмма три по весу, серебряная, храмовая довольно большая: Касперовская Божья Матерь, антекварная. 8 Тысяч долларов мне тогда удалось отбить по средствам милиции. Икона же так и ушла батюшке-экстрасенсу…
Будучи затравленным бесами, я подарил приятелю-жиду всю коллекцию старинных папиных монет. Там их было штук тридцать: золотые и серебряные… Жиды заставили меня через астрал выкинуть всё собрание уникальных старинных семейных документов 19 века, коих было очень много!!! Жиды заставили меня разбить старинную картину, доставшуюся от прапрадеда, привезённую из Голландии, фламандской школы подлинник… Жиды заставили меня подарить старинный дедушкин фотоаппарат знакомым… Жиды заставили меня продать уникальные многотомники, изданные в конце 19 века в Санкт-Петербурге: История Государства Российского Карамзина и История России Соловьёва, а так же и многие-многие-многие другие уникальные старинные, антикварные вещи!!! А Я ВЕДЬ ТАК ЛЮБИЛ ЭТИ КНИГИ!!! Я вообще очень люблю антиквариат, ведь в нём дух старины, в них душа Божья таится…
Была у меня жена… Не буду даже упоминать её имени в суе на ночь глядя… Она мне дичайшее изменяла, а потом побежала в кафедральный собор расторгать брак по той причине, что я её обидел, угрожая расторгнуть брак на том основании, что имела место быть супружеская измена с её стороны… Я тогда удивился, почему ей так легко удалось абсолютно безосновательно со своей стороны расторгнуть этот союз?! Ведь не я же ей изменял, а она мне… Женщина, которая была меня старше на 24 года… Причины этой страннейшей клоунады со временем мне открылись… Как-то под сводами храма, на южной стороне барабана, где изображена моя любимая фреска: святой лев (там ещё святой орёл, святой бык и святое животное с лицом человека – все на разных сторонах барабана) я зимой (!!!) увидел черный вентилятор с красным узким пропеллером… Ангел бездны… Так значит наш митрополит Иоанн, присланный из Галиции, ведьмак… У нас в Херсоне таких много – священники-выходцы из Червонной Руси, занимающиеся жидосатанинским колдовством… Вуйки с полонын за то и ненавидят русский народ, что ненависть это религиозная: бесы борются с ангелами… Сущность войны на Донбассе всё та же: жидохохлы напали на русских… Война религиозная в первую очередь – богоборчество в чистом виде!!! Впрочем, русские ли они: последние истинно русские люди, за редким исключением, ушли на пароходах идущих в Марсель, Безерту, Константинополь, Лемнос в ноябре 1920 года… Последний русский исход… Генерал барон Врангель спас нас тогда…
Митька Жарких, сын предводителя дворянства Жарких-Шмигельского, каббалиста, украл у нас щенка Гека, а потом его заразили полиемиилитом и он умер совсем маленьким…
Меня динамили и обворовывали девушки иудейской веры. Впрочем, девушками их назвать очень сложно, ведь они все занимаются сексом лет с десяти, совокупляются только с ворами и жидами, а добрым мужчинам не дают. Есть такие у нас в Херсоне Лена Настасенко, Катя Ильич-Резникова (внучка Петра Дмитриевича Резникова – основателя Херсонской области союзписательской организации), Оля Шкроб (Жарких), в Харькове живёт Марина Астровлянчик, а в Москве Евгения Сергеевна Киреева-Столповская, молодая ещё совсем женщина, моя сводная сестра (чур меня чур от таких сестёр!!!). А теперь обо всех по порядку.
– Лену Настасенко несколько раз я водил в ресторан с целью за нею поухаживать, но и сами понимаете: я не схимонах и сексу мне тоже хочется, хотя бы раз в десять лет. Лена всё обещала, но ничего не дала… Мне стало очень обидно, и я её бросил… Как оказалось в последствие ей раввины не позволили со мною переспать, а то, что она за мой счёт ела в питейных заведениях, не считается… Украла, считай, у меня деньги на эти обеды, время и душевное тепло, которого жидосатанистка явно не заслуживала…
– Катя Ильич-Резникова мотала нервы, кушала тортики, коих я ей подарил три или четыре, но стать для меня грелкой на всё тело не согласилась, хотя и обещала. Ещё одна воровка-мошенница…
– Оля Шкроб (Жарких) динамила меня с семи лет и до девятнадцати, хотя иудейки трахаются всегда с детьми, взрослыми, стариками, группово, лесбийски, воровски, жидосатанински и чуть ли ни на потолке, но только с благородными мужчинами у них секса нет… Олька, будучи родной сестрой предводителя дворянства Валерия Борисовича Жарких-Шмигельского, часто приглашала меня к себе домой. У нас были общие акции, ведь мой отец был херсонских губернских вице-предводителем. Конечно, за 12 лет нашего знакомства, что она только ни делала, чтобы поиздеваться надо мною: и ходила передо мною летом в одном исподнем, и принимала ванну при открытой двери, но при этом напускала на меня такого страху, что я боялся даже подумать о том, чтобы войти и помыть ей спинку… Ходила передо мною в порванных трусиках и вообще без лифчика, рисовала свои автопортреты в стиле «ню» и выставляла их передо мною… И при этом пугала, пугала и пугала через астрал сатаной, чтобы я очень хотел, но не смел притронуться к ней… Олька Шкроб развила во мне либидо до вселенско-космическо-бесконечных масштабов, но ни разу не дала… Её главной целью было меня бесконечно мучить, пытать и морально насиловать отсутствием секса и устрашающе-чудовищным при этом переразвитием либидо!!! Я теперь могу трахнуть всё, что шевелится!!! Земля дрожит, когда я начинаю кого-либо хотеть, но мне никто ничего из женщин не даёт… Олька Шкроб при этом перетрахалась со всеми мужиками в своей семье: с родным отцом, братом и племянником, а так же со всеми мужскими особями иудейской веры у себя на работе и во всех остальных сферах социального бытия, которые ей были доступны… Вот такая, прости Господи, б-елочка, сколопендра и игуана в одном лице… Внедрённая СБУшная агентесса в Херсонское Губернское Дворянское Собрание… По заданию херсонского областного раввина жидовки и шабезгойки меня с пяти моих лет мучили тем, что присылали мне извне жгучее желание быть рядом с любимой женщиной и при этом никогда мне не давали её… Особенно невыносимой пытка отсутствием секса стала для меня с 12 лет и по сей день… Мой брак с Натальей Кислинской был для меня одним полнейшим мучением, ведь она была старой и не могла рожать, а я хотел иметь юную или молодую жену, которая обязательно осчастливила бы меня рождением потомства… Да и количеством половых актов она меня строжайше лимитировала…
– На мой день рождения 2010 года, на 12 января меня вызвала к себе ведьма Марина Астровлянчик, которая два месяца накануне меня травила и выжигала сатаной… Я с нею общался на сайте Изба-Читальня… Потом приехал к ней в Харьков, где она навязала мне через астрал желание подарить ей 150 долларов… Уехал я от неё в полном шоке, обещанного секса так и не получив…
– Олеся Иллясевич спаивает меня алкоголем, навязывая мне желание пить через астрал!!! А мне пить нельзя: у меня гепетит С, которым меня иудейские медсёстры заразили в эндокринологии больницы Тропинка. Олесня Иллясевич со своими гомосексуальными подельниками украла у меня здоровье и печень!!! Она динамит меня и в половом отношении…
– Сестрёнка моя сводная дворянских и шабезгойских кровей, зачем обманула ты меня?! Женечка, кто тебя учил приличным манерам?! Мама-ведьма ФСБшная?! Конечно, она самая!!! Живёт у меня в Москве сестра из очень приличной семьи по папе Евгения Киреева-Столповская… Папа происходил из дворян, художник, очень уважаемый человек, двоюродный брат моей троюродной тётушки. Евгения Сергеевна навязала мне через астрал сделать ей перевод 1300 долларов США, обещав при этом, что примет меня в Москве, как родного, брат всё-таки… В результате, когда, затравленный бесами жидовскими, раздавленный горем, болью и ужасом, я приехал в Москву, на Киевском ж-д вокзале меня не встретил никто… Таксист отвёз меня за наисверхбешеннейшие деньги домой к тёте Вале, которой там уже давно не было, ведь она была убита жидами вместе с сыном Иваном… Я бесплодно проторчал часа два у её двери со всеми тяжелыми вещами… Потом мне открыл дверь квартирант, который сказал, что Валентины Ивановны Остославской тут нет и никогда не было… Я развернулся и уехал на такси по библиотекам развозить мои авторские поэтические сборники и альманах «Дворянское Собрание». Потом я неожиданно для себя оказался на Ленинградском вокзале... Менее, чем через сутки меня ждал самый красивейший город всех времён и народов – город Санкт-Петербург…
Жидва ритуально поволокла меня в этот город… Не смотря на мою крайнюю затравленность сатаной и навязанные мне извне различные чувства и мысли, которые мне совершенно не свойственны, я всё-таки почувствовал всю красоту этого чудеснейшего города!!! Красивейшие памятники архитектуры!!! Бесконечные дворцы, грифоны, сфинксы, львы, лепнина, титаны, памятник Екатерине Великой и её сподвижникам, Невский проспект, Зимний Дворец… КАКАЯ ТАМ ЭКСПОЗИЦИЯ!!! Какие там дворянские, военные, придворные мундиры мужчин!!! Какие наивеликолепнейшие платья женщин, мундирные и бальные!!! Какие выточки на подолах, какие позументы на груди и воротниках с обшлагами!!! Какие эполеты!!! Какая керамика, фарфор, живопись, стекло, оружие, рыцарские доспехи!!! Через систему Российского Дворянского Собрания я нашёл квартиру, правда с хозяйкой: ужасной мужеподобной бабой лет сорока пяти, лубяночной ведьмой, которую звали Марина Николаева. Она ломала из себя лесбу-стоун-буч, хотя потом привела в дом трёх мужиков с явным желанием поразвлечься, от которых я бежал сломя голову, оставив хозяйке квартиры свой мобильный телефон со всеми деньгами в нём, контактами и прочими очень нужными вещами… Марина, таким образом, по средствам жидовского колдовства отжала у меня сотовый…
Перед отбытием из Санкт-Петербурга по маршруту С-Пб.-Москва-Одесса-Херсон я купил на вокзале сотовый телефон, белый, Самсунг с хорошими техническими возможностями… Когда я сошёл с автобуса в Херсоне, испугавшись, что за мною гонятся питерские гомосексуалы, я оставил мой новенький телефон на вокзале, в кафе у барной стойки… Прощай память о Питере… Прощай Невский проспект, прощайте львы и грифоны навсегда…
За те семь раз, что я, затравленный диаволом, ездил в Крым, а потом раз в Москву, Санкт-Петербург и Минск я потратил 10 000 долларов США – вся моя часть денег, оставшихся от продажи дедушкиной квартиры в сталенке… Эти деньги у меня фактически были украдены… Жиды украли у меня судьбу, долю, жизнь!!! У меня жидосатанисты похитили самое дорогое, что у меня должно было быть: мою семью – жену, которой у меня так на самом деле и не было и детей, внуков и правнуков от неё прижитой!!! Жиды уничтожили весь мой род!!! Они начали сживать со свету мою родню начиная с царствования императора Александра Второго!!! Я – последний в семье… После меня – небытие… Так Хабад-Любавич, СБУ, ФСБ и Массад меня наказали за то, что я русский дворянин.
13 марта 2018 года. Херсон. Павел Иванов-Остославский.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
© 12.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315072

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1