ПРИЧИНЫ РОЗНИ



Первая и наиглавнейшая причина- насаждённые пришлыми религии и секты, учения из чужих земель, типа "сознание Кришны",свидетели Иеговы,     и т.д.
Представьте, в одной семье собрались...христианка, еговист, кришнаитка и мусульманин (служил в Чечне и зарядился). Они все кушают раздельно. У них нет общих тем для разговора. Может ли Единство поселится здесь? ЕДИНСТВО ОТ СЛОВА ЕДА, вот почему все самые значимые соБЫТИЯ нормальные люди отмечают за столом.ЕДА-единит. Поднимают тосты, выстраивают Образы Родного РОДА. А что имеем сегодня?
Кришнаитка украсила свою комнату индийскими рожами-физиономиями, полагая, что это индийские боги и подносит пищу, прежде чем её кушать, сначала этим чужим изображениям. Чем, если не чёрным ритуалом это является.
Если нас Родили РОДИТЕЛИ, значит они и есть наши Боги. С этих позиций если исходить, тогда восстановится иерархия почитания.
и, самое главное, ИМЕННО ОТ РОДА МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОДПИТКУ ДУХОВНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ, Не зря же РОД и РОДНИК, несущий нам воду целебную- одноКОРЕННЫЕ. Зрите в Корень, люди.
Заповедь Сварога гласит:  Не ходите, люди Родов Расы Великой супротив СоВести своей и древних Поконов Родов ваших, ибо на окольных путях жизни вашей нет покоя для Души вашей"

Берегите, люди Родов Расы Великой РОдителей своих и Старцев Родов ваших, ибо нет ничего роднее и мудрее для вас, чем Родители и Старцы Древних Родов ваших.

Маменька- душечка- так обращались совсем недавно-ещё вначале прошлого века, во многих семьях, и к матери и друг к другу.
Что случилось? Люди в большинстве своём не видят истинных причин и называют главной причиной: от человека зависи, или в отношении пьющего алкоголика: никто силой в рот не нальёт.
УВЫ и АХ, Люди перестали мыслить глубоко и объёмно, а иначе видели бы, что СРЕДА воспитывает. А посему, вброшенные в общество разрушающие РОД и семейное единство, постулаты, разрушают почти мгновенно всё общество.
Главный лозунг жидо-большевиков: "кто был ничем, тот станет всем" мгновенно взяли на вооружение тысячи лодырей и жаждущих на дармовщину поживиться. Нельзя об этом забывать.
А чего стоит такое;изречение   широко распространённое: Никто никому ничего не должен. Только этот постулат разслабил миллионы людей, которым ДОЛГ перед Родителями и РОДОМ стал в тягость.
А между тем, ДОЛГ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- эти качества делают мужчину мужчиной.

Рознь и раздрай в обществе посеяны...также сменой формаций. Был царский режим, были одни ценности, потом большевитский режим принёс другие ценности, нынче уже третий режим-капиталистический- новые ценности  -капитал, деньги, богатство любым способом, опять формируется новое поколение, презревшее всё старое, не понимая, что СТАР- это же звезда, свет несущая. Старцы-свет несущие, мудрость человеческую.
РОД, РОДИТЕЛИ, НАРОД, ПРИРОДА, РОДНИК- всё , что с корнем РОД- ВЕЧНО.
Наша задача не допускать обесценивания этих ВЕЛИЧИН.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 11.07.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315020

Метки: Причины, розни,
Рубрика произведения: Проза -> Статья











1