РУСЬ или РОССИЯ


РУСЬ-переводится как Родовой Устойчивый Строй, РОдо-Природный, где люди чувствовали свой РОД, своих РОДичей и плечом к плечу решали все задачи.
РУСЬ-Это воля и сила РОдичей, творивших во благо РОда и во Славу Предкам. Сами управляли собой по принципу сетевого горизонтального уПРАВления, где народное Родовое ВЕЧЕ все решало само за себя, а не дядя, сидящий на пирамиде   власти.
Это ПРаво КОПЫ-Копное право, построенное на совести.Римское право, кстати, на запретах держится, То есть, стимулирует низменные чувства.
Россия-это имя присвоил РУСИ самый страшный ворог её- подменный царь, Лжепетр, а настоящего Петра1-Михайлова, заковав в железную маску, посадил в Бастилию.
В этом фильме о подмене настоящего царя:
"Преступник, разыскиваемый историей: обобщенные доказательства самозванства императора Петра Великого"
Почему была переименована РУСЬ в Россию? Именно, потому, что это был устойчивый строй, Но, к сожалению, не готовый к подобным подлостям, на которые пошёл Лжепетр -голандский масон иудей, на страшную фальсификацию. Никогда не одевший ни разу рускую одежду. Не готова видимо потому,что вороги сильно подготовились и имели огромные силы среди католичества, владевшего тогда огромными землями в Европе и огромными средствами, своими войсками.
Насилие с тех пор над русским народом не кончается.
Россия- все переводят как Ра сияющий, то есть Солнце. Только кому она сияет, нынешняя Россия? Чем она может похвастаться,если народ стал рабом? Золото тоже сияет,но не греет.
В России была попрана воля народа, закована в цепи безумством системы, навязанной русским именно Лжепетром и КО, а эта компания-огромные финансовые и религиозные структуры.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 11.07.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2315019

Метки: Русь, Росия,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе












1