Еврейские фашисты


Люди еврейской национальности, поддерживающие материально и морально фашисткие режимы в разных странах, не должны называться евреями - они  бандеровцы, шухевечи, эссесовцы, власовцы, и прочая фашисткая тварь в истории человечества! 

Они не должны иметь никаких привилегий от Германии, они не должны получать ни израильского гражданства, ни какого гражданства от любой страны, осуждающей фашизм (кроме фашиствующей в Европе страны - Украины!)!!!!! 
Моя мама и её семья спасала еврейскую семью от фашистов в Латвии... 
Среди евреев не должно быть фашистов!!!!!! 





Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 17
Количество просмотров: 100
© 11.07.2018 Юрий Пилишкин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314742

Метки: философия, Пилишкин,
Рубрика произведения: Разное -> Философия


Анатолий Сухаржевский       13.07.2018   13:10:08
Отзыв:   положительный
Почему-то идёт активное осуждение фашизма и ещё потому, что он проявил себя в злопамятные годы чудовищным образом. А социализм от той же идеологии многим ли отличается? Было в Германии провозглашено, что немцы - избранный народ, а евреи утверждали, что они - избранный. Потом и мы примкнули к ним утверждая, что Россия - третий Рим и четвёртого не будет, что над Россией Матерь Божья расстелила плат, чтобы нашу Родину защитить и т.д. Там были лагеря и у нас они были и идеология там довлела над жизнью простых смертных, и нас мучили марксизмом-ленинизмом... Они там восстановили своё общество с социальным уклоном, а нам до сих пор приходится нищенствовать, терпя подлых хапуг, захвативших страну и надеясь, что потом, завтра всё как-нибудь разрешится и рассосётся. Боюсь, что нас в такую скоро бездну нищеты и средневековья опрокинут, что мы будем, возможно, мечтать о законе и порядке! Все знают, что фаши - пучок прутьев. Такой в гербе Франции, на штандарте председателя Службы Безопасности Украины, а теперь и у нас - на эмблеме федеральной службы судебных приставов! Двигаемся потихоньку в одну сторону, похоже!..
Юрий Пилишкин       13.07.2018   15:02:39

Во многом с Вами согласен - и фашизм и социализм, так, как он проявлялся в бывшем СССР во многом схожи, и люди в Германии, и советские люди верили, с о всё идёт правильно... :(.
И вот это :
"а нам до сих пор приходится нищенствовать, терпя подлых хапуг, захвативших страну и надеясь, что потом, завтра всё как-нибудь разрешится и рассосётся"
Не рассосется!
Сегодня верю Путину, а завтра кому?
Я родом из Харькова, но до сих пор не могу понять как наш украинский народ потакает профашистким западникам?
Я копнул детской лопаткой в песочнице, но чувствую как кипят страсти глубже детской лопатки!
Анатолий Сухаржевский       13.07.2018   15:32:52

Народ сродни (простите), тесту, которое не поднимется без дрожжей или какой-нибудь закваски. Народ молчал и будет молчать, но если аховой ситуацией воспользуются какие-то лидеры (хоть правые, хоть левые, как было показано в прошлом веке), то народ устремится за теми или другими, что не особо и важно во время возгорания пороха. Потом всю идеологию приведут в норму, примут соответствующие законы, обставят пришедшую к власти идеологию государственными институтами и будет жить народ, как жил и в той стране или иной. И что интересно - эти взаимоотношения, этот способ жизни будет народом считаться наиболее приемлемым и даже другим людям, живущим в других странах. Например, мы очень жалели трудящихся, живших в Америке или теперь в Северной Корее, а они жалеют нас и, возможно, что в Харькове жалеют простых москалей, хоть они для них ватники и кто там ещё...
Юрий Пилишкин       13.07.2018   16:07:48

Народ в древней Руси (и в хохляндии, т. е. в нынешней Ураине) очень даже и без дрожжей уж неукротим...
Сегодня самое главное сделать страну непобедимой, не за счёт мяса, а за счёт военно-космического превосходства, и поднятия экономики на независимый от третьих стран уровень.
Россия сегодня единственная страна, обладающая настоящими богатствами. И если убрать государственных воров - эти богатства станут народными.
Я за нынешнюю внутреннюю и внешнюю политику России, а всех, кто не может предоставить альтернативную политику, но готов сменить власть, считаю врагами российского народа!
Анатолий Сухаржевский       13.07.2018   16:31:09

Врагами народа или олигархической верхушки? Вот я тоже народ, но те, кто хочет, чтобы я жил лучше, не могут быть мне врагами! Посмотрите на Саудовскую Аравию, например и сравните уровень жизни в деревне на мизЕрную пенсию и жизнь воров и бандитов. Как мух от котлет надо отделять, так и этих зарвавшихся прихвостней, никак не могущих нажраться, от народа. Это они хотят создать такую силу, чтобы она защищала и от внутренних врагов ( народа), и от внешних (конкурентов)...
Юрий Пилишкин       13.07.2018   17:08:54

Я с Вами полностью согласен, кроме "олигархической верхушки" - они и сегодня имеют всё, но им не хватает наших задниц, куда можно засунуть все, что захочется, и когда захочется!
А мы - это россияне с "немытыми задницами" :)))))
Олигархи есть везде, но везде они помогают своему народу жить лучше, а не раздвигать ягодицы шире...
Анатолий Сухаржевский       14.07.2018   03:15:09

Поговорили, пообщались и я рад единомыслию!
Юрий Пилишкин       14.07.2018   12:19:30

Ия того же мнения :))))
Сергей Сальников       17.07.2018   21:54:27

Заседание парткома в доме хи-хи?
Анатолий Сухаржевский       18.07.2018   05:32:56

Типа того. Рад, что присоединился.
Владимир Ворсобин       13.07.2018   12:30:56
Отзыв:   положительный
Мелко копаете, ребята!
Копните поглубже, до причины
и вы найдете КАПИТАЛ и тех, кто и в истории и
сегодня ради него готов на все!
Уничтожение капитализма в нашей стране
и в мире - вот решение всех проблем.
Всего доброго
Юрий Пилишкин       13.07.2018   16:22:58

Ув. Владимир, но ведь и сегодня в Европе существуют г-ва, где капитализм сосуществует с принципами социализма - и живут лучше богаче многих.
А Китай, где капитализм уживается с коммунизмом?
А ведь их экономика вскоре выйдет на первое место в мире...
Моё мнение - ввести смертную казнь за воровство на уровне гос. учереждений и ведомств, и всё войдёт в норму...
Дамиан (Садыков Дамир Миннихазиевич)       13.07.2018   09:38:13
Отзыв:   положительный
Сионисты, устами божка (Ремфан, Молох, Вельзевул, Саваоф и таки да, Иегова) из "Ветхого завета-Торы, порождают в «иудеях» ненависть ко всем народам, повелевая "иудеям" (Второзаконие 7:16): "Истребите все народы", (17:2-7): "Убей иноверца", ( 20-16): "Не оставляй в живых ни одной души".
Таки откуда произрастают фашизм с большевизмом?
Юрий Пилишкин       13.07.2018   16:52:52

Уважаемый Дамир!
Мне очень не безразличен Ваш отзыв, а вернее Ваше мнение по моему взрыву эмоций на тему еврейство и фашизм - для меня эти два понятия несовместимы, но последние события на Украине, и мои личные связи, доказали , что личная выгода для некоторых евреев является их сегодняшнее кредо!!!!
Я совершеннейший профан в библиографии, и не могу ни согласиться, ни оспорить то, что Вы написали.
И все таки, евреи, уничтожаемые фашистами, как тараканы, не должны быть фашистами.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дамиан (Садыков Дамир Миннихазиевич)       13.07.2018   17:01:21

Да, цифра ровно в 6 000 000, как выясняется, фигурировала и в Первую мировую войну. С ув.
Просто человек и знающий жизнь.       13.07.2018   09:14:07

Да уж их просто нужно уничтожать больших и малых, не должны быть на земле вовсе, но они как колорадский жук размножается...
Юрий Пилишкин       13.07.2018   16:29:21

Да, фашистов надо уничтожать, а вместе с ними и прокоммунтстическую мафию, которая во главе с Ельциным разграбила и распродала страну!
Почему до сих пор не ответили по закону грабители, и куда тянутся эти ниточки, которые и сегодня грабят страну и её народ?










1