Любовь не выбирают, гл.13-14


Глава 13. Пошло, поехало
Мне впервые пришлось спать с мужчиной, да ещё и любимым. Какое это наслаждение!Первой проснулась и, не будя Стаса, спустилась в свой номер, чтобы взять зубную щётку и откровенное синее платье в белый горошек. Да, я забыла сказать, что мы вчера обошлись без спиртного. Я мерила платье, когда Стас проснулся. Потянулся, протёр глаза, схватил за коленку и затащил меня в постель. Пришлось скинуть платье, чтобы не помялось, дабы опятьсоотнести наш сексуальный опыт. Юркин стук в дверь умерил пыл любимого, и мне пришлось одеваться.
Вышли втроём на Смоленскую площадь и направились на Арбат. Стас держал меня за талию, словно боялся потерять – моё возбуждение спорадически возрастало. Юрка шёл в отдалении, крутя головой – он впервые был на Старом Арбате. Не боясь показаться назойливой, разговор вела я. В конце концов, прогулка закончилась, и мы, почти бегом, удалились в наш номер.
У Стаса что-то не сработала, и он стал поцелуями ласкать моё тело от сосков до бёдер – меня это только радовало. Час-полтора и он окреп, но соитие было недолгим – наверное, Стас перевозбудился. Мне пришлось лечь ему на плечо и слушать его речи. Страсть к литературе вовлекла в разговор и меня. Любимый его писатель Мопассан. Среди русских классиков он предпочитал Гоголя и Достоевского. Мои знания Фёдора Михайловича дальше школьной программы не выходили, так что он мне открыл глаза на «детектив» «Братья Карамазовы». Оказывается, Достоевский в этом романе предсказал сумасшедшие Ницше. Стас отменно знал Булгакова, но относился к нему критически: фактологические неточности и фантазии морфиниста, однако считал его лучшим советским стилистом. Постепенно перешли на синематограф. Он насмотрелся фильмов не только, потому что не пропускал стоящие, но и потому что был старше меня лет на десять (в паспорт его я не заглядывала). Об английском фильме «Ромео и Джульетта» он рассуждал пространно и, что меня удивило, Стас главным героем считал Меркуцио, а смерть бессмертной парочки была следствием его проклятия: «Чума на ваши домы!». Попутно пригласил меня на завтра в кино.
Спали мы всю ночь, но не из-за его усталости. К полдню выбрались в кино, пешком дойдя до «Иллюзиона». Смотрели фильм Антониони «Затмение» с Ален Делоном в главной роли. Оказывается, лишь мне удалось разглядеть приём итальянского режиссёра: поцелуи через стекло дверей показали бесперспективность парочки главных героев.

Глава 14. Совместная работа началась
Опять спали вместе, опять из-за меня интим скомкался. Вчера Стас долго беседовал с Алексеем Павловичем и с руководством совместного российско-американского предприятия, поэтому поутру мы были на пути в Шереметьево, прихватив Юрку как тягловую силу. Загрузили два компьютера с 386-м процессором и кое-какую офисную технику. В «Научном Центре» нас встречал Филонов, которому я позвонила с АГК Шереметьево-2. Расплачивался Стас в АГК наличными из дипломата, а Филонов расплатился платёжным поручением, так что Стас дал команду Велику задержаться в Воронеже, чтобы снять наличку. Выехав на Ленинградку, я сообразила заехать на разделительную полосу и притопить 150.
Вечером ни к чему не обязывающий разговор со Стасом прервался явлением дамы в форменной одежде и с короткой стрижкой моей масти. Удивилась она, увидев женщину в одних трусиках, и вызвала Стаса в вестибюль. Тот в сером костюме на голое тело долго о чём-то с ней шептался.
Сгорая от ревности, мне пришлось приложить максимум опыта и активности, но, чёрт возьми, когда он устаёт!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 11.07.2018 Getera Volshebnaya
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314607

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1