Что полезно знать и понимать Участникам Программ «СветЛ» (часть I)


Что полезно знать и понимать
Участникам Программ «СветЛ»
(часть I)

Рис. 1. Пересадка Мозга людей в искусственные тела золотой
пропорции (фильм «Суррогаты» фантастический боевик 2009 года)
  В последние годы, наука потрясает Человечество информацией с новыми открытиями, и уже домохозяйки требуют «привести в соответствие свои заболевания» с этими открытиями достижения науки.

Таблица 1.  Данные о Планете Земля

Наименование
Значение
1
Наклон земной оси к плоскости эклиптики. Параметр не изменяется, является константой Земли
66 о33′22"
2
Средний радиус шара
6 371,034 км
3
Экваториальный радиус
6 378,160 км
4
Расстояние от центра тяжести Земли
до Северного полюса
6 382,024 км
5
Расстояние от центра тяжести Земли
до Южного полюса
6 338,219 км
6
Средний радиус внутреннего магнитного контура (контура) – набор силовых линий
6 227,385 км
7
Экваториальный радиус по экватору магнитного контура
6 232,341 км
8
Расстояние от магнитного центра Земли до магнитного Северного полюса
6 239,439 км
9
Расстояние от магнитного центра Земли
до магнитного Южного полюса
6 226,121 км
10
Средний радиус гравитационного контура – набор  силовых линий, не обладающих свойством гравитации, полностью совмещён с магнитным контуром
6 227,385 км
11
Магнитный момент силовой линии
388,0 тесла/м 3
12
Число колец магнитных силовых линий
8 640 000
13
Спираль силовой гравитационной линии
Образует квадрат с магнитной силовой линией
14
Средний радиус электрического контура Земли, остальные параметры полностью совпадают с магнитным контуром
6 227,385 км
15
Спираль силовой электрической линии, направление противоположно силовой гравитационной линии
Образует квадрат с магнитной силовой линией
16
Частота гравитационной силовой линии
Зависит от магнитной силовой линии
17
Потенциал электрической силовой линии
Формируется из потенциала магнитной силовой линии
18
Угол наклона магнитной оси. Считается от координат
11 о36′
19
Координаты. Полуплоскость, образованная с Северным полюсом, в направлении кмагнитному полюсу, является 0 времени суток и отстоит от Чехова на 04 час 15′45".
Точка отсчёта 0 суток не зависит от внешних факторов
26 о37′36"
северной долготы
62 о38′12,5"
северной долготы
20
Сканирование магнитной оси Земли, скорость
01 секунда
в 124 года


Рис. 2. Геоид. Истинная форма Земли

  Земля.

  «Наклон земной оси к плоскости эклиптики 66о3322".
  Форма – геоид.
  Фигура близка к эллипсоиду.Средний радиус шара 6 371,034 км.
  Экваториальный радиус 6 378,160 км.
  Полярный радиус 6 356,777 км.
  Площадь поверхности геометрическая 510,2 млн кв км и объём 1,083*1012 км3.
  Ускорение свободного падения на экваторе 9,7805 метр/сек2».

Излучение зон Хартмана


Рис. 3. Магнитные линии
  Вся Земля покрыта сеткой, у которой есть положительные и отрицательные точки. Как положительные, так и отрицательные точки образуют линии, которые замыкаются на магнитном полюсе Земли (магнитный полюс один, и он смещён относительно геометрического полюса на 23о37,5′ кроме того, магнитный полюс сканирует вокруг геометрического полюса, на 1996.6.06.28.20.00 положение магнитного полюса равно 36о северной долготы и 23о37,5′ восточной широты). Красным цветом (линии +) отмечены магнитные линии, частота = 3 840 000 гц. Магнитный полюс сканирует на Запад. На южном полюсе происходит смена поляризации (диаграммы) на 90о, направление далее – магнитному полюсу с тем же знаком.
  Знак определяет скорость и направление магнитного потока. Отражением этих зон является силовое магнитное поле на Земле. Что собственно и непосредственно учитывается, при работе Программ «СветЛ», в соответствии с местонахождением (проживанием) Участника Программ.   Тем более что сегодня идут значительные изменения, как в самой структуре сетки, так и на территориях проживания людей (с различной степенью «интенсивности»). В соответствии с исполнением Программ Преобразования. Высота магнитных линий различна и максимальное удаление от геометрической Поверхности составляет 36 км. Все линии зон Хартмана тоже сканируют вместе с полюсом.

Рис. 4. Скорость направления магнитного потока
  Магнитный полюс располагается на глубине 12 км от геометрической поверхности Земли. Силовые магнитные линии идут от Северного полюса к магнитному полюсу и далее к Южному  полюсу, где производится смена поляризации.
  Максимальное удаление магнитных линий от поверхности Земли (геометрической) равно 36 км. Минимальное (район Бермудского треугольника) тоже 36 км. Точка пересечения на Южном полюсе – на глубине 12 км, и угол образуется с этой глубины. Шнур магнитного поля не постоянен и сканирует с Запада на Восток.
  Время полного «пробегания» волны магнитного поля по всем линиям соответствует суткам, или 86 400 секунд, а секунда зависит от мощности внешнего магнитного поля Земли. Именно это время полного «пробегания» волны магнитного поля и являются суточным ритмом Земли и определяют состояние магнитного поля. Что соответственно влияет непосредственно на Человека, в той или иной степени, вызывая те или иные эмоции и «действия», в соответствии с заданными параметрами Системой Управления Земли и Системой Управления (Подсистемой) в данном конкретном регионе (Зоне Преобразования). Поверхность, образованная силовыми магнитными линиями, является магнитной поверхностью Земли. Магнитная линия, пересекающая ось Северный – Южный полюс и образующая поверхность с магнитным полюсом, даёт меридиан отсчёта времени суток.

Рис. 5. Силовые линии магнитного поля
  На сегодня относительно Чехова разность времени составляет 05 часов 15 минут 45 секунд (без учёта летнего, зимнего и прочего времени, например, декретного, а также мнения премьер-министра Д. Медведева и депутатов всех мастей).
  Если, например, Бермудский треугольник «вылезет» на поверхность Земли, это будет самый смертельно опасный район для всего живого. Магнитные силовые линии, пересекающие поверхность Земли, образуют магнитное поле поверхности Земли (принято считать на сегодня это как электрический потенциал). Имеются карты этого потенциала, но они – не соответствует смыслу. И мы их в расчёт НЕ БЕРЁМ. Магнитный центр Земли является чисто геометрическим центром магнитной поверхности и служит только для координатного отсчёта.
  Мощность линии магнитного поля составляет 348 вольт/м3.
  Эта норма для обеспечения жизнедеятельности любых живых организмов на Земле.

Рис. 6. Бермудский треугольник
  Для преобразования электрического поля Кюри в магнитное и гравитационное поля и существует комплекс пирамид. Частота 3 480 000 гц является базовой частотой сердца Человека и всех живых существ, имеющих в организме кроветворную систему (рыбы – это лимфосистема, обеспечивается гравитационным полем). Программы «СветЛ», в зависимости от состояния Участника, координируют и поддерживают эту частоту в комплексе всех «запущенных» процессов ОЗДОРОВЛЕНИЯ владельца.
  Линия магнитного поля, по которой уже прошла волна с данной частотой, «не пустует», и следом «идёт» другая частота. Диапазон частот – от 18,5 гц до 3 480 000 гц и выше. Количество частот 2400.
  Частота (для Сердца) – это своего рода аккумулятор –подпитка «каждые сутки», что собственно и «регулируют» Программы «СветЛ», в зависимости от определённого ими состояния Человека, использующего эти Программы, на том «носителе» на котором установлен Генератор с этими Программами.


Рис. 7. Сетка Хартмана
  P.S.
  Как, пример, ЧТО происходит сегодня? Южно-Европейский
«аппендикс» формирующейся новой Зоны Жизненного пространства (входящий в Зону № 1):
  – Ростов-на-Дону;
  – Болонья (Италия);
  – Сассари, оcтров Сардиния (Италия);
  – 200 км на юг от Ираклион (остров Крит, Греция);
  – Краснодар и другие…
  Идёт процесс изменения формы Пространства рассеивания базовых радиационных частот. В указанной Зоне уже «проведено много работ» Сейчас, «время» подошло к началу процессов по северной кромке Ростов-на-Дону – Болонья. (Это не отразится на «результатах» Олимпийских Игр в Сочи).
  НО – это только начало. «Очаги» в большей степени не могут быть регистрированы нынешними приборами, поскольку частоты приборов много ниже пределов октав, в которых и по которым идёт процесс, но «наведённые умозрительные  
эффекты» от землетрясений до «фото чудес», естественно – МЫ УЖЕ С ВАМИ НАБЛЮДАЕМ и полно фотографий и «роликов» «НЕОБЫЧНОГО» в интернете. И будет ещё много подобного! ЧУДО ПРИШЛО!!! Где блаженные в «халатах»?

Рис. 8. Блаженнейший Патриарх Иерусалимский Феофил III,
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
возглавили крестный ход от Успенского собора к памятнику
святым Кириллу и Мефодию на Славянской площади в Москве

12.12.2014 г.

Из серии статей «Знания от Nа_чала»













Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 50
© 11.07.2018 Фёдор Шкруднев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314606

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература











1