СИНИЙ АНГЕЛ


СИНИЙ АНГЕЛ
 
 
Синий ангел, моря океаны
Бороздящий стихиям назло,
Забери меня в жаркие страны,
Схоронив под небесным крылом.
 
Унеси в то далекое детство
Из рутин, передряг и забот.
И с собой посели… по соседству
Там, где нимфы кружат хоровод.
 
Огради от печалей пространством
Лазуритовых синих морей.
Подари обетованность странствий,
Белокрылый табун кораблей.
 
Я тебе златом вышлю сорочку.
Ариадна пряла канитель.
Буду ждать тебя каждую ночку,
Где березками плачет капель…
 
Буду ждать, причитая над бездной,
В демоническом тая огне.
Ты мой сон сохрани бестелесный
И умри бессловесно во мне……..
РаФФаТ






Рейтинг работы: 27
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 15
Количество просмотров: 67
© 11.07.2018 Хозяин розовой бездны
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314596

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


Валерий Новиков       28.07.2018   06:41:00
Отзыв:   положительный
Классно, только берёзками не плачет капель, а берёзки плачут капелью, да ещё табун кораблей это ужасно, корабли отравили уже все моря и океаны, а табун кораблей способен испортить экологию огромной акватории, ну это так, мои мысли вслух, а в общем классно!
Хозяин розовой бездны       28.07.2018   16:00:42

Спасибо, драгоценный ворчун))))))) Меня уже поздно перевоспитывать. Березки сами по себе тоже не плачут. Их нещадно режут крохоборы. Об этом речь)))) А насчет кораблей ты прав и даже немного правее. Это я тебе, как морской турист говорю. Ты правильно мыслишь!
Ты моряк красивый сам собою. Следующая песня тебе......


Владимир Трусов       24.07.2018   20:57:31
Отзыв:   положительный
А мне (прочитав предыдущие отзывы) просто нравится. Человек ведь разным бывает, я так про Белова и не знаю, не читал, (тёмный больно) и не знаю, буду ли ...
Мне вполне хватает того , что это здорово, всё : и собаки, и стихи, и удовольствие....
Хозяин розовой бездны       26.07.2018   21:35:30

Да все мы мало чего толком читали. Это не обязательно все читать и всех знать. Лично я боюсь подражать, потому и не напрягаюсь. И не люблю рыться в чужом белье. Письма, к примеру, мастеров я никогда не открывал. Это скотство, по моему, печатать чью-то переписку. Это, как дергать мертвеца за писку и смотреть, как он там в гробу на это реагирует. Убил бы гада, кто мое белью будет ворошить. Ты, радость моя, воспитанный и порядочный человек. В школе был твердым троечником и хулиганом, а девочки от тебя без ума были. Некогда тебе было глупостями заниматься))))))
Как то давно случайно по телику увидел библиотеку Высоцкого. Скромная. Сальвадора Дали альбом там углядел и необходимую толику книг. Потом узнал, что он не злоупотреблял перечитыванием чужих работ и биографий. Вот с него и брал пример. И другим желаю не выпендриваться. И вот тебе скромный подарочег от Рафунчега с подписью))))


Владимир Трусов       27.07.2018   18:33:54

Всё правильно, только, в школе я был Хорошистом, бал аттестата 4,5, в институт Радио факультет Винница, поступил сразу, занимался спортом (прыжки в высоту), от того свою Планку хребтом чувствую, на всю жизнь вперёд.... Ну, а ещё Бог дал много талантов,: рисовать, работать (за 60 рабочих специальностей плюс мастерская и инструмент к ним) , и т. д.... И при этом, я СТРАШНЫЙ лентяй... но, очень много друзей.... от того и кажется , что умный....
Хозяин розовой бездны       08.08.2018   20:08:23

Тут у нас много общего. Та же мастерская в гараже, те же профессии кроме радио. И рисовать умею, ковать, точить, фрезеровать чеканить, лить металл, скульптурные материалы и крестиком вышиваю. Насчет планки расхождение. Дайвер я и марафонец по плаванию. От меня Днепр 400 метров. Шара с бассейном. А ленивыыыййй... до самозабвения. Даже вирши кропаю лежа. Лень великие дела творит. Билл Гейтс как то сказал, что если ему нужно решить сложную проблему в ящике, он пригласит ленивого. Ибо только ленивый может упростить или ускорить процесс в системе..... Так что тебе зачет, любитель четвероногого друга! Диван называется.... ))))))))))))

Лариса       22.07.2018   11:06:57
Отзыв:   положительный
Лирика!!! Приветствую!
Хозяин розовой бездны       26.07.2018   21:38:35

Спасибо за доверие!!!!
Татьяна Нестерова       13.07.2018   10:31:30
Отзыв:   положительный
Честно хочешь? Только без обид. Во - первых, красотища и нежность непередаваемые. Во - вторых, если бы в заголовке не было твоего имени, я приняла бы это за стихо Белова. Как ты в стиль и образность его с точностью 100% попал??? Я в отпаде ваще!!! Суперски, Раф!!!)))))))))))))))))))))
Хозяин розовой бездны       13.07.2018   22:01:00

Это не обида для меня. Почет. Мне нравятся его работы. В нем Есенин живет. Вот и я малость пропитался. Спасибо тебе, ясновидица! БЕЛОВ - ПРИЗНАННЫЙ МАСТЕРЮГА! (РФ) Так ему и передай. И под этим заголовком от моего чмошного имени выставь в своем сообе. Глядишь и с меня польза будет))))))

Татьяна Нестерова       14.07.2018   10:57:34

И при этом тебя смущает, когда я заикаюсь о гениальности.))) Прочитала ещё раз. Очень похоже, но образы у тебя всё - таки свои, отличающиеся от Сергея. Это ничуть не умаляет прелесть стиха.))) Отпад - это самое мягкое слово, для себя я выразилась менее цензурно. Стих выставила.)))
ПАНИ ОЛЬГА       11.07.2018   11:43:10
Отзыв:   положительный
ой боже мой! дорогой мой рафаил))))) я над каждой строкой с восторгом.... ты меня пленяешь) это не просто приятно... это чудесно и тонко! ЛЮБЛЮ ! моя собака Луна

Хозяин розовой бездны       11.07.2018   11:55:30

Та ты шо)))) Здориво!!!!!!!! А у меня их две. Но малую фокса Симону еще не фоткал. Седни сделаю им селфи тебе здесь покажу - Симону Синьоре и Мишель Мерсье, в смысле. Мишка и Симка плывущие по волнам моей памяти. Как то так. Собака твоя офигенная. Поэтесса ЛУна вся в тебя, в общем. Кто-то правильно заметил : "Чем больше узнаешь собак, тем больше тварей ненавидишь....")))))))))))))) Поздравляю! Нашего полку прибыло! Следующее стихо тоже тебе....

ПАНИ ОЛЬГА       11.07.2018   11:58:48

она очаровашка.... люблю люблю ее

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1