Откровения Видящей. Так решил Дух


Откровения Видящей. Так решил Дух
В эзотерике много говорится о психосоматических причинах болезней, но если психосоматика - это проявление личности, то есть еще Душа и Дух и уж они-то иногда посильнее давят на личность и тело, если хотят чего-то добиться.

Наверное, все слышали о так называемом внутричерепном давлении - так вот, это способ воздействия Духа на личность.

Симптомы таковы: головная боль такая насыщенная, что хочется постучать головой об стену, кровотечения из носа, давление общее может тоже повышаться. И обязательно спазмы сосудов в голове, которые выражаются как резкие боли в одной, или нескольких частях мозга. Ощущение "тяжелой"головы, мыслительная деятельность очень затруднена.

Физическое такое давление вашего Духа на вашу же личность переносится телом очень тяжело, в том числе и психологически. Но, рано или поздно личность перестает сопротивляться, потому что дорогая хочет жить.

И вот тогда, или еще в процессе воздействия, вы вдруг осознаете то-то и то-то, чего не понимали, не хотели, или сопротивлялись, или не считали возможным. Как правило - эти выводырешения основательно железобетонны, непреклонны и...парадоксальны: это не может быть, но это БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ.

В этой стадии осознания решения Духа вы уже знаете, что делать,но пока не знаете КАК. Физически еще тяжело и не все симптомы, связанные с мозгом, у вас прошли - но вашей ВЕРОЙ и НАМЕРЕНИЕМ можно создавать планеты и звезды...

Ну, а далее, далее идет этап ментальной проработки тактики действий, либо этап интуитивного про-зрения, либо эти два фактора вместе.

Вот так действует Дух. Без всяких соплей.

Все, что можно сделать в такой ситуации, при таком давлении - быстрее начать понимать, что ваш Дух от вас (личности) хочет и быстрее принимать решение. Могу лишь добавить, что опытный Дух не самоубийца и бережет тело - поэтому найдет какую-нибудь физиологическую отдушину для снижения внутричерепного давление, типа кровотечения из носа. Но, думаю, не у всех Духов такие способы проходят хорошо, и возможны и летальные исходы.

Кстати, рак мозга - это выраженное в материи решение Духа об уходе, вне зависимости от желаний даже Души - Дух не видит перспектив для развития и духовного роста, а на планы Души, ему в общем-то...фиолетово...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 11.07.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314556

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1