Прошу наказать виновных по всей строгости закона и избавить мою бывшую супругу Старинскую...


Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко,
Премьер-министру Украины,
Министру МВД Арсену Авакову,
Министру Юстиции Украины,
Генпрокурору Украины,
Председателю Конституционного суда Украины,
Херсонскому областному прокурору,
Омбуцмену ВРУ (уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу наказать виновных по всей строгости закона и избавить мою бывшую супругу Старинскую (Чернышенко) Наталью Георгиевну (родилась 12 марта 1972 года, прописана по адресу: Херсон, 73025, ул. Льва Толстого, № 13; проживает по адресам: ул. Пархоменко, №6 и ул. Декабристов, №69 в Херсоне) от постоянных садистских изнасилований, осуществляемых каббалистами и сотрудниками СБУ при помощи своих стальных, перевозбуждённых половых членов, а так же при использовании методов парапсихологии!!! Это внесудебная расправа СБУ!!! Кроме того, насилуют её двадцатилетнюю дочь Старинскую Ксению Александровну!!! Экстрасенсы-жиды и шабезгои пытают через астрал (ноосферу Земли) Старинскую Н.Г., принуждая её к занятию проституцией, причём, часто проституции групповой и с детьми!!! Её насилуют даже подростки!!! Её сатанински, карательно сношают!!! Ей рвут лоно, заставляя заниматься соитием впятером и больше!!! При этом применяются разного рода извращения: её долбят в попочку, писечку и ротик, а потом заставляют всё это пить и есть (!!!)… Старинская Наталья Георгиевна жидами насильственно сделана жидовской «отарой», «снохой», «чайкой», «сиренью» или «терпсихорой»!!! Все эти слова при внешней огромной разнице в семантическом значении являются абсолютными синонимами-дублетами!!! Эти слова обозначают женщину, которую запытали сатаной, душу которой выжигают лютейшее дьявольским огнём!!! Её истязают иудеи во вселенско-космическо-бесконечном масштабе!!! Горе Натальи и Ксении безгранично!!! В их души жидобесы в человеческом облике вливают инфернальный ужас, страх, кошмар, боль, желание совершить суицидальные попытки!!! Жиды ей угрожают, что поставят ей на промежность раскалённый утюг или воткнут в её влагалище раскалённый паяльник, если она не будет сексуально удовлетворять всех, на кого ей укажут!!! Всей этой подлейшей мафией, куда и втянули их обеих, руководят раввины, Иосиф-Ицхак Вольф и областной раввин – его прямой начальник!!! Непосредственные сутенеры это сотрудники Хабада-Любавич, МВД и СБУ!!! Чёрные ведьмы, работающие на Госбезопасность Украины, зорко следят, чтобы Старинскую Н.Г. и Старинскую К.А. не увели из сексуального рабства честные люди!!! Иудеи читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны!!!
По отношению к Старинской (Чернышенко) Наталье Георгиевне и Старинской Ксении Александровне нарушены все законы Украины, Божьи и человеческие: Уголовный Кодекс, Конституция и все подзаконные акты вместе взятые!!! Жидва не боится Бога!!! Все иудеи это жидосатанисты!!!
За такие величайшие бедствия и изнасилования, которые выпали на долю моей родни, жидов нужно пересажать в тюрьму лет на миллиард!!!
Прошу избавить Старинскую (Чернышенко) Н.Г. и Старинскую К.А. от сатанинских домагательств иудеев!!!
20 ноября 2017 года. Херсон. Павел Игоревич Иванов-Остославский.
Пост-скриптум. А ещё Довгалёву (Юшкевич) Аллу Алексеевну 1973 года рождения, проживающую по адресу: Херсон, ул. Арктическая, № 16 насилуют жиды жидосатанинскими методами!!! Помогите!!!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 47
© 11.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314441

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1