Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных!!!


Начальнику Херсонского Облздравотдела, от Иванова-Остославского Павла Игоревича, сына врача-офтальмолога высшей категории, кандидата медицинских наук Иванова Игоря Михайловича, потомка по двоюродной линии купцов первой гильдии Тропиных – основателей Тропинки.
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных!!!
Бочанова Алефтина Владимировна, врач-эндокринолог не даёт мне инсулин, хотя это жизненноважное для меня лекарство мне полагается бесплатно в необходимых для жизни и поддержания здоровья на нормальном уровне количествах!!! Бочанова А.В. не выдаёт мне столько флаконов этого гормона, сколько нужно, мотивируя это тем, что я делаю большую передозировку, однако, это не так, ведь дозировка врачами мне была назначена аж в 1012 году, когда мой вес был на 20 кг. меньше. Я колю адекватные дозы!!! Бочанова А.В. предлагала мне лечь в стационар на обследование с целью определения истинной дозировки в эндоотделение Тропинки, но я туда не лягу, поскольку, когда я там лежал последний раз, меня медсестра Куций Татьяна, живущая в Чернобаевке, преднамеренно ритуально в качестве внесудебной расправы заразила инъекционно гепатитом С. Это было сделано с ведома завотделения Бажан Ларисы Владимировны, лечащего врача Дундич (Романюк) Ольги Васильевны и самой Бочановой А.В. Причина состоит в том, что все они это лубяночные ведьмы, и имеют иудейское вероисповедание!!! Алевтина Владимировна Бачанова и все вышеупомянутые врачи и медсестра читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны. Они являются агентессами СБУ. Гомосексуальная жидоиудейская «Контора» давно меня ненавидит, ведь я происхожу из дворян!!! Областной раввин и руководство по линии СБУ хотят меня замучить и убить!!! Меня ритуально заразили гепатитом, два раза травили высокотоксичными таблетками «Эспераль», в результате чего у меня возникла энцефалополинейропатия!!! Эта болезнь заключается в нестерпимых болях в ногах, которые напоминают, то удары током, то порезы ножом, то уколы шилом!!! Мне дали третью группу инвалидности по этому заболеванию!!! Врач-нарколог Коваленко Виктор Михайлович, у которого есть кабинет на улице Горького, с помощью гипноза навязал мне пить спиртное, а потом принимать эти ужасные таблетки!!! В результате я чуть не умер!!! Теперь же новое жидовское издевательство: не выдают инсулин!!!
Почему это я, сын врача-кандидата меднаук, чьи предки были основателями Тропинки, не имею право спокойно жить и лечиться в родном городе???!!! Я – коренной херсонец, и не позволю, чтобы всякие старые шизофренички, шмары, рабыни сатаны и прочие инферналки меня убивали фармакологически, по средствам жидовского колдовства и иными методами!!! Жидосатанинский беспредел давлеет надо мною уже многие годы!!! Мой отец имел медстажа более 50 лет, а общего трудового лет девяносто!!! Он был изобретателем медицинских приборов, которые были внедрены в диагностическую практику!!! Он воевал на фронте и сидел восемь лет в сталинских лагерях (стаж засчитан год за три!!!) не для того, чтобы сейчас всякие КГБшные отщепенки медленно, с особым садизмом и жестокостью убивали его сына!!! Почему каждая жидовская колдунья-сноха суёт нос в мои дела с целью расстроить их???!!! Жить без страха иудейского!!!
13 ноября 2017 года. Херсон. Павел Иванов-Остославский.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 11.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314439

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1