З А Я В Л Е Н И Е!!!


Президенту Украины Петру Порошенко.
З А Я В Л Е Н И Е
Чёрная ведьма с Лубянки Тропина Маргарита Владимировна на днях направила исковое заявление на отъём у меня жилплощади и земли, основываясь на совершенно фантастической аргументации (документы на семнадцати страницах прилагаю)!!! Ещё лет семь назад Тропина М.В. угрожала мне и моей матери, что отнимет у нас всё имущество, а нас самих сделает бомжами или сдаст в дурдом по заранее сфабрикованному диагнозу. Однако, Тропина М.В., сама является шизофреничкой и олегофренкой, у которой не раз на людях были тяжёлые припадки её болезней. По вере она иудейка, то есть, жидосатанистка. Вера в диавола – является признаком тяжелейшего психического расстройства и морального помешательства. Это обусловлено тем, что иудеи многим людям и друг другу (вышестоящие нижестоящим: раввины чёрным ведьмам) присылают извне клинические проявления психболезней! Все душевные и поведенческие сдвиги имеют совершенно не медицинскую, а религиозную природу!!! Сатана, конечно, князь мира сего, но это обстоятельство не избавляет Тропину М.В. от обязанности вести себя прилично…
Тропина М.В. в качестве доказательства своей правоты предъявила документ о наследовании, сфабрикованный у нотариуса за деньги!!! Невозможно унаследовать то, что ей и её родителям ни когда не принадлежало. С моими соседями у нас всегда было владение землёй по обычаю: кто возделывает её в сельскохозяйственных целях, тот её фактически и собственник. Я и мои родители с 1991 года пользуемся частью земли, которую у нас пытаются отобрать. Мы там убрали весь мусор, расчистили и окультурили почву. Каждый год мы там выращиваем что-либо. Вообще же, наша земля и наша часть дома принадлежит нам по праву наследования, поскольку мы получили их по многим завещаниям от отца, бабушки, прадеда и прапрадеда, которому принадлежала вся усадьба на углу переулка Попова, улицы Декабристов (Преображенской) и улицы Льва Толстого. Мой прапрадед Корнилий Александрович Фролов построил эту усадьбу примерно в 1871 году. Во времена революции и гражданской войны каменный барский дом отобрали большевики. Нам же остался тот дом, где мы живём сейчас: три квартиры для прислуги и прачечная. Она одно время сдавалась квартирантам, но с конца 80-х годов прошлого века там никто не живёт в силу ветхости здания. Моя семья живёт в Херсоне только в соответствии с документальными доказательствами с 1822 года. Мы являемся абсолютными автохтонами нашей земли, и ни кто не смеет лишать нас законно нажитого нашими предками имущества!!!
21 сентября 2017 года. Украина. Херсон. П. И Иванов (Иванов-Остославский).
В качестве пост-скриптума прилагаю письмо, которое я послал в Генпрокуратуру в прошлую мою тяжбу с СБУ.
«Пишет Вам Павел Иванов-Остославский – херсонский поэт, писатель и журналист. У меня хотят отнять квартиру и землю, а самого меня и мою мать убить дьяволопоклонники. В Херсоне орудует мафия: иудео-сатанинская секта Хабад-Любавич и СБУ, которая Хабадом порабощена. Члены этой банды пытают людей каббалистически в космических масштабах. Они обладают парапсихологическими сверхвозможностями. Руководит этой бандой раввин, который живёт в Херсоне по адресу: ул. Суворова, 49. В шайку ещё входят: раввин Иосиф-Ицхак Вольф, подполковник СБУ Сердюк, его жена Лариса Петровна Жарких (Бойченко) – местная журналистка, член НСЖУ, бывший главный редактор журнала «Новый Фаворит», моя соседка Маргарита Владимировна Тропина, а так же разветвлённая агентурная сеть, состоящая из черных ведьм. Мафия эта чрезвычайно опасна тем, что она читает и внушает мысли, колдует по Каббале, присылает наваждения и сны. Она навязывает извне жертвам свою волю, заставляя с помощью каббалистики делать людей что-либо, что выгодно этой банде. Хабад и СБУ в Херсоне строили геноцид и этноцид местного населения, торгуют наркотиками, делают людей бомжами, отбирая квартиры, сживая людей со свету и заставляя уходить жить на помойку. Психбольницы давно превратились в тайные тюрьмы СБУ, куда «контора» сливает неугодных ради отъёма жилплощади. Фабрикуются психиатрические диагнозы, клинические проявления которых присылаются жертвам извне. Мужчинам навязывается желание пить спиртное, а женщинам делать аборты. Женщинам ВЕЛИЧАЙШЕ навязывается извне желание заниматься проституцией!!! Их насилуют в десятиром "стальными" членами, которые надуты до крайнего перевозбуждения каббалистическими методами!!! Девушек насилуют многие годы, а потом, когда всё лоно уже порвано, убивают!!!Врачи в Херсоне давно превратились в палачей. В эндокринологии Тропинки меня ритуально сатанисты заразили гепатитом С. Врач В.М. Коваленко искусственно привил мне энцефалополинейропатию, два раза под гипнозом заставив меня принимать очень токсичные таблетки «Эспераль». Энцефалополинейропатия это очень страшная болезнь, заключающаяся в нестерпимых болях в ногах, напоминающих, то порезы ножом, то уколы шилом, то удары электротоком. В 2010 году в городе произошло громкое убийство, организованное и осуществлённое СБУ. Был убит известный местный художник Александр Николаевич Бережной и его супруга Татьяна Георгиевна. Через несколько дней умерла от инфаркта, не пережив этого, мать Татьяны доктор Амирханова. Уже многих людей в Херсоне убили эти изуверы, подонки, подлецы и сатанисты!!! Меня ВЕЛИЧАЙШЕ ПЫТАЛИ БЕЗВИННО В МЕГАКОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБАХ ЖИДЫ!!!».
ПОМОГИТЕ!!!
23 сентября 2017 года. Украина. Херсон. П.И. Иванов (Иванов-Остославский).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 11.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314433

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1