З А Я В Л Е Н И Е (АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА)


Судье городского суда Херсона Дорошинской В.Е. Мадыкиной Людмилы Александровны, приживающей по адресу: 73025, Херсон, ул. Декабристов...
З А Я В Л Е Н И Е (АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА)
Завещание Риты Тропиной было составлено, когда она была уже не в своём уме благодаря не первому инсульту, и не могла осознавать значения своих действий. Она, фактически, была не дееспособной. На этом основании подписанный ею документ должен быть признан недействительным. Истица имеет дачу с домом, которой пользуется единолично, хотя, кроме неё, есть и другие наследники этой дачной земли. Я являюсь сыном, внуком, правнуком и праправнуком владельцев этой усадьбы. Сад в основном посадил мой отец, Иванов Игорь Михайлович. Он никогда не конфликтовал с совладельцем земли Тропиным Владимиром Евгеньевичем. Никаких документов, доказывающих право Тропина В.Е. на такую огромную часть земли, никогда не существовало. Если бы они были, то с Тропиным Владимиром Евгеньевичем обязательно возник бы на их основании спор, следовательно, и Тропина М.В. никаких прав на такую большую часть земли не имеет, тем более на почти всю землю, которая входит в состав общего дворового надела. Почему мой отец, Иванов Игорь Михайлович, не был включён в реестр владельцев земли, если он прожил тут всю свою жизнь и являлся законным наследником этой земли, получив её от своей матери Фроловой (Ивановой) Юлии Васильевны? Моя семья уже более тридцати лет ухаживает за садом, возделывая и очищая от мусора почву. До 1991 года на части этой территории, где во времена монархии стоял большой сарай с глубоким погребом, была свалка. Там водились каракурты, земляные сколопендры, медянки и гадюки. Мы убрали весь уголь, грубый органический мусор, стёкла, бутылки и стали возделывать эту землю в сельскохозяйственных целях. Истица тут не живёт и землю не возделывает. Ей земля не нужна. Она тут чужая.
Во время голода 1946-1947 годов дедушка моего отца, мой прадед, протоиерей Василий Корнильевич Фролов за мешок муки продал часть дома, где сейчас живут Юдашкины, человеку по фамилии Сац. Он был безногим инвалидом войны. Через несколько лет, далеко не сразу, он поставил забор из дерева. Моя бабушка и её сестра ещё долго ходили на эту территорию, поскольку там стояли сараи с садовым инвентарём и прочими предметами, которые не принято хранить дома. Потом придомовая территория у своей квартиры Сацем была отделена от общей земли деревянным, позднее кирпичным забором. Нюанс состоит в том, что дед моего отца продал Сацу жилплощадь без земли (!!!). Таким образом, Сац (предыдущий хозяин квартиры Юдашкиных) незаконно присвоил себе нашу землю.
Тропина М.В. в качестве доказательства своей правоты предъявила документ о наследовании, сфабрикованный у нотариуса за деньги!!! Невозможно унаследовать то, что ей и её родителям ни когда не принадлежало. С моими соседями у нас всегда было владение землёй по обычаю: кто возделывает её в сельскохозяйственных целях, тот её фактически и собственник. Моя семья с 1991 года пользуемся частью земли, которую у нас пытаются отобрать. Мы там убрали весь мусор, расчистили и окультурили почву. Каждый год мы там выращиваем что-либо. Вообще же, наша земля и наша часть дома принадлежит нам по праву наследования, поскольку мы получили их по многим завещаниям от отца, бабушки, прадеда и прапрадеда, которому принадлежала вся усадьба на углу переулка Попова, улицы Декабристов (Преображенской) и улицы Льва Толстого. Мой прапрадед Корнилий Александрович Фролов построил эту усадьбу примерно в 1871 году. Во времена революции и гражданской войны каменный барский дом отобрали большевики. Нам же остался тот дом, где мы живём сейчас. Раньше было три квартиры для прислуги и прачечная, но потом часть дома отошла Сацу, а мы стали жить в той квартире, где сейчас. Нам ещё принадлежит полфлигеля, где раньше у моих предков господ Фроловых была прачечная. Моя семья живёт в Херсоне только в соответствии с документальными доказательствами с 1822 года. Жидобольшевики отобрали у нашей семьи имущество: несколько кварталов в Херсоне, и два корабля торговой флотилии, которые курсировали с товарами в районе Бискайского залива. Уже на излёте советской власти иудеи отобрали у нас капитальный гараж, две машины и дачу. В 2009 году они хитростью выдурили у нас квартиру за полцены. Настоящее дело это тот же жидовский заговор, организованный Службой Безопасности Украины и Хабадом-Любавич с целью нас ограбить, сделав бомжами, а потом убить. Эти иудейские подлейше-подоночные замашки нам известны ещё со времён императора Александра Второго!!! Мы являемся абсолютными автохтонами нашей земли, и ни кто не смеет лишать нас законно нажитого нашими предками имущества!!! Это дело является частью широкомасштабного геноцида и этноцида украинского народа, который осуществляют сервильско-компрадорские власти Украины в интересах мирового сиона на протяжении уже более ста лет!!! Жиды читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны.
Тропина М.В. имеет официально подтверждённый психиатрический диагноз шизофрении и олегофрении. Она должна быть осведетельствована судмедэкспертизей как невменяемая. При этом следует учесть, что Хабад присылает извне шизофреническую симптоматику, хотя и собственные душевные сдвиги истицы в сторону неадекватности на лицо. Только истинный безумец покуситься на собственность, которая моей семье принадлежала испокон веков.
Прошу землю, на которой существуют мои насаждения, оставить за мною, а за истицей ту часть, где растут её растения.
11 сентябра 2017 года. Херсон. Украина. Павел Иванов-Остославский. (Иванов П.И.).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 11.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314432

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1