КАК ЖИДЫ (ИУДЕИ) УБИВАЛИ МОЕГО ОТЦА!!!


КАК ЖИДЫ (ИУДЕИ) УБИВАЛИ МОЕГО ОТЦА.
Мой отец был врачом-офтальмологом высшей категории, кандидатом медицинских наук, вице-предводителем Херсонского Губернского Дворянского Собрания, директором Департамента Науки, Культуры и Образования ХГДС, действительным членом РДС. Мой папа был человеком очень уважаемым с точки зрения любой нормальной личности. Он имел врачебного стажа более пятидесяти лет. Его общий трудовой стаж, а начал работать он с 18 лет, включал в себя ещё 8 лет лагеря (Речлаг, 501 шахта) и почти год фронта, и в момент смерти превышал его собственный возраст (84 года) на несколько лет. На пенсию ушёл он в 80 лет по болезни и сразу слёг. Папа в декабре 1947 года был арестован органами советской госбезопасности и позднее осуждён на 10 лет лагерей по 58 статье УК РСФСР и 54 статье УК УССР за антисоветскую агитацию и антисоветскую деятельность и за дворянское происхождение. В годы войны отец служил в РККА рядовым солдатом, сначала в пехоте, а потом в сапёрно-строительных частях. Разминировал немецкие минные поля, ставил мины. Был награждён орденами: «Отечественной Войны» первой степени, «Отечественной Войны» второй степени, «Красной Звезды» и «За Мужество» третьей степени. Ранен был два раза, причём один из них очень тяжело. При форсировании Одера на лодке отделением солдат, среди которых был и папа, отец выполнял функции командира отделения (как лицо, окончившее школу ОСОАВИАХИМА по военно-морской специальности). Во время обстрела из миномётов, отец был тяжело ранен осколком мины и, упав из лодки в воду, чуть не утонул. После освобождения из лагерей по амнистии 1955 года, он поступил в мединститут, который окончил и стал врачом-лечебником. Работал и глазным хирургом. Основал и возглавил глазное отделение стационара в райцентре (Городенка Ивано-Франковской области). Изобрёл два диагностических прибора: «Определитель критической частоты слияния мельканий» и «Периметр» (прибор для более точного определения широты и высоты поля зрения). Имел на своем счету 26 рацпредложений. Самым заметным из них было усовершенствование офтальмологического копья, предназначенного для операций. Папа был профессиональным поэтом и художником.
Бог и диавол действительно существуют!!! Жиды читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны. Силой мысли они способны нарушить работу или вывести из строя любой орган человеческого тела. Любая ведьма, даже самая слабая по силе колдовства (сноха «чайка» или «сирень»), не говоря уже о боевых чёрных колдуньях-шин «сколопендрах» или «игуанах», способна медленно, но верно убить человека. Практически никаких психических болезней не существует. Клинические проявления фобий, шизофрении, комплексов, аффективных состояний, акцентуации присылают жиды извне. Жиды огнём буфамета-сатаны выжигают человеческие души, ведь мы живём в аду, а иудеи являются местными, земными бесами, самыми подлыми, подоночными и беспринципными нелюдями. Любое безумие, кроме олигофрении, идиотии, уродств в области свода черепа, существующих у дегенератов-каббалистов, присылается людям бесами-жидами извне, и не является продуктом деятельности нашего мозга!!! Чаще всего иудеи навязывают мужчинам алкоголизм, а женщинам занятие проституцией и абортирование детей. Безумие имеет религиозную природу, а не медицинскую.
Это была преамбула. Теперь расскажу собственно историю.
Медленно, но верно, папе навязывали извне простатит. Потом ему сделали операцию по вживлению трубочки, через которую отходила урина. Во время операции в Херсоне, в Медсанчасти ХБК (2007 год), которая фактически руководится Виктором Николаевичем Ежовым – ведьмаком-каббалистом высокого ранга, замглавврача по внебюджетным средствам финансирования (!!!!!!!), отца начали пугать сатаной, угрожая, что сдадут его в дурдом, если он поднимет шум и начнёт жаловаться на это обстоятельство родне (мне и маме). За те пару недель, в течение которых отец пролежал в больнице, наводнённой шабезгойями, его выжгли до состояния невменяемости. Он уезжал на скорой человеком адекватно мыслящим, умнейшим, образованнейшим, добрейшим, благороднейшим и мудрейшим, а вернулся домой с абсолютно выжженной психикой. Это в какой-то мере похоже на обширный инсульт. Однако, инсульт вызывается искусственно фармакологическими методами, а здесь было всё куда серьёзнее... Что надо было делать с человеком, чтобы из абсолютно умного и благородного превратить его за две недели в абсолютно отсутствующего, не узнающего родных и не реагирующего ни на какие внешние раздражители, кроме связанных с чисто физиологическими отправлениями. Жиды верят в риенкарнацию душ. Жиды так делали всегда. Они верят в то, что мозг человека, неугодного им, нужно перед смертью выжечь бесами, чтобы в следующей земной жизни он пришёл в этот мир, утеряв весь духовный багаж. Сами же жиды, реже шабезгойи, умирают не очень старыми и от инфарктов в основном, весьма лёгкой смертью. Это связано с тем, что призвание жидов с точки зрения иудаизма, вернуться в этот мир изначально умными и талантливыми, взять высокий старт. То есть, личность и душа моего отца были выжжены ритуально методами экстрасенсорики (каббалистического колдовства) с целью его уничтожить как врага!!! В марте 2008 года папа скончался.
Так жиды борются с нами, с дворянами, аристократами и потомками Августейших фамилий!!! И недаром великий князь Святослав Игоревич уничтожил Хазарию!!! Где жиды, там всегда возникают бунты против Бога, революции, войны и кровавая резня!!! Иудеи это величайшие БОГОБОРЦЫ!!! Они ненавидят все народы мира, особенно христиан и христианство!!! Название государства «Израиль» с древнеарамейского переводится как «богоборец», а синагога – это «храм князя Сета», то есть Сатаны!!! Единственно праведными правителями нашей страны были Рюриковичи и Романовы!!! Единственно правильной религией является старообрядчество!!!
13 февраля 2018 года. Херсон. Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 78
© 11.07.2018 Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314431

Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1