Цилиндры фараонов


Цилиндры фараонов
Цилиндры фараоновВладимир Бочаров 2
Что за предметы цилиндрической формы мы видим в руках владык Египта при рассмотрении сохранившихся фресок и барельефов?
Жрецы Египта тщательно, веками охраняли сакральные секреты от простых смертных и чужеземцев.
Заезжие путешественники и авторы о Древнем Египте писали много странного, но о цилиндрах почти ничего конкретного.
Здесь были в 14 веке ученый Ибн Баттута, историк 9 века Ибн Абд Хоким. Об Египте в 5 веке до нашей эры, писал Геродот Галикарнасский и многие другие.
Со временем всё тайное становится явным, достаточно рассмотреть период времени описываемый в древне-индийском эпосе "Махабхарата" и до 2097 года от Р.Х. на предмет оружия невиданной силы. Его называли:Летящий снаряд заключающий в себе всю энергию Мироздания, Пламя Бога Индры, Ваджра, Вриль, Мадхава,Антардхана, Агни-Ястра и по другому. Позже, в расшифрованных пророческих катренах, Мишель Нострадамус в нашем не далёком будущем, указал годы, территории и последствия применения этого оружия в разных центуриях и группах катренов, назвав это оружие "Сияющим металлом" или "Сияющим кристаллом".
"Махабхарата" повествует: "Взрыв которого был ярок, как 10000 солнц в зените","По земле растекался поток огненного вещества... всё обращалось в пепел."
В Кельтских преданиях упоминается название оружия: "Исскуство грома", которое способно обратить в пепел сто тысяч человек, как одну крысу".
И, действительно, в Мохенджо-Даро, в центре взрыва не обнаружено человеческих скелетов. Получается, что температура там была настолько высока, что все люди и животные мгновенно испарились, утверждают современные исследователи.
В 20 веке в восточной части Синайского полуострова обнаружено множество почерневших камней разбросанных на многие километры. Учёные предполагают, что чёрная корка на камнях, образовалась не от Солнца, а от воздействия очень высоких, запредельных температур, так как другие камни оплавились до стеклообразного состояния.
Всё это результаты глобальных войн, развязанных прошлыми цивилизациями, и приведшие их к окончательному регрессу процветания.
Главный вывод,назидание,послание наших предков из невообразимо далёкого прошлого, нам потомкам:"Оружие это никогда не должно применяться против людей,ибо брошенное в малосильного,оно может сжечь весь Мир".На самом деле оружие это плазменного характера,управляется силой мысли.
Нострадамус назвал его так же:"Усилителем гипноза". Очень малой мощности приносит пользу. Уже такое оружие из поколения в поколение, в виде например цилиндров, унаследовали египтяне.
Воздействуя им на своё биополе,подпитывали плазменное внешнее духовное поле-ауру, происходило омоложение организма и как следствие продление жизни.Активизировалась деятельность мозга,вплоть до ясновидения.Добивались подчинения своей воле большого количества людей в военных и мирных целях.Управляли,коллективно,в виде обряда,особого ритуала, погодой.Создавали оптимальные температурные режимы для получения богатых урожаев.
Производными от цилиндров,так же плазменного характера,являются:вечные светильники.
Христианский богослов и философ блаженный Августин (354-430 годы) писал о древнеегипетской "Дьявольской" лампе в храме Изиды.Её не гасили ни вода,ни ветер и горела она без фитиля,копоти и топлива тысячелетиями.
Большое количество этих устройств досталось не только Египту.На территориях Индии,Китая,Средиземноморья,Южной Америки в древних храмах и склепах обнаруживали светильники,лампы светившие на протяжении многих веков.
Вечную лампу обнаружили в гробнице дочери знаменитого оратора Цицерона (106-43 годы) до нашей эры. Эта лампа горела 1600 лет.
Применением таких ламп объясняется отсутствие копоти при нанесении фресок внутри пирамид.
Миллионы таких ламп скоро потребуется нам для освещения подземных городов-ковчегов-подземных противопотопных сооружений,которые необходимо начинать строить "вчера",оптимально с 2000 года,чтобы они были готовы к 3797 году,к началу Мирового потопа.Осталось 1779 лет. Строительство подземных и подводных противопотопных сооружений будет пародигмой ХХ1 века.
Но,когда строить,если Россия в кольце нацеленных на нас ракет с ядерными боеголовками? Имеющийся приоритет в вооружении сегодня обеспечит нам Мир на несколько десятилетий. А дальше что?
Россия вынуждена развивать своё оружие сдерживания-"Усилитель гипноза".
"Недопущение ядерного военного конфликта,как и другого военного конфликта,положено в основу военной политики Российской Федерации."-ст.20 Военной доктрины России.
Экономика и наука будут на грани возможного,но Россия первая в Мире изготовит в 2085 году "Усилитель гипноза".Станет свободным и независимым государством.
В 2085 году она поставит всем государствам,имеющим ядерное оружие,ультиматум-похоронить его глубоко под землёй или оно будет взорвано под воздействием усилителя гипноза.Некоторые главы государств не примут этот ультиматум всерьёз. Россия,для поучительного примера,произведёт несколько контрольных взрывов в местах удалённого,скрытого их размещения,не причиняя особого вреда людям и животным.
После этого ядерное оружие всех государств будет взорвано,последовательно,на глубине не менее 5 километров под воздействием усилителя гипноза.
Мирная жизнь продлится не долго из-за территориальных претензий к Российской Федерации и её союзникам,вмешательство в их дела. Как писал русский философ И.А.Ильин:"История наша есть история осаждённой крепости,история сполоха,приступа,отражения и крови".
И снова россияне затянут ремни ещё на одно деление,для решения задач оборонно-промышленного комплекса,для одной цели-совершенствования усилителя гипноза на случай внезапного нападения.
История докажет,что военная политика,как деятельность государства по организации и осуществлению обороны и обеспечения безопасности Российской Федерации,а так же интересов её союзников окажется верной и не допустит когнитивного развития военной доктрины.
За 10 лет он будет усовершенствован, станет обладать огромной силой воздействия на окружающую среду и в 2097 году будет применён против нашествия на Россию 10-миллионной китайской армии,которая погибнет от его воздействия в виде катастрофических явлений природы:смерчей,ураганов,ливневых дождей и резких перепадов температуры воздуха от +80 до -80 градусов Цельсия.
В будущем"Усилитель гипноза" или "Сияющий металл" или "Сияющий кристалл" заменит нефть,газ и уголь, достигнет на принципах нанотехнологии такой миниатюризации, что сегодня трудно представить.Об этом Мишель Нострадамус разбросанно упоминает в разных центуриях и группах катренов,подробно расшифрованно в наших книгах. Это центурии №7,катрены № 19 и 20-2катрена
центурия №1,катрены № 49,53,66 и 68-4 катрена
центурия №6,катрены и 81-29 катренов.
центурия №2,катрены № 3 и 23-2 катрена
центурия №5,катрены № 27,39,74,8,28,40,75,9,29,41,76,10 и 30-13 катренов
центурия №3,катрены № 32,44,79,13,45.80,14,46,81,15,47 и 82-12 катренов

Катрены расставлены согласно секретной таблице Нострадамуса, обнаруженной
в центурии №12, позволяющей расшифровывать катрены группами, а не по одному.
Рассмотрим одну из шести, расшифрованную группу катренов по нашей теме центурии №1, катрены № 49,53,66 и 68.
Катрен №49 гласит:"Незадолго после интриг Америки-мастиффа с Россией,
Те что с Востока гонимые силою Луны:
Год 1700 породит поход великих китайских завоевателей.
Едва не покорив российские земли Сибири и Востока".
Определим год этих событий: 3797-1700=2097 год, где 3797-начало будущего Мирового потопа.
В 2097 году Китай в союзе с Японией,разорвав мирный договор с Россией,произведёт вероломное нападение и на Россию и на государства Средней Азии,Ближнего Востока,а затем и Африки. Сто миллионная,молодёжная китайская армия,подобно Чингиз-хану походным маршем будет идти до самой Африки.Железная дисциплина и порядок будет в войсках,без права отступления. Эта армия добровольцев-смертников.Конечная цель-завоевание земель и расселение на них.Возраст военнослужащих не будет превышать 25 лет, из них 50 миллионов девушек и 50 миллионов ребят.Все будут отлично подготовлены физически для любых условий ведения войны.
Это будет началом 4 Мировой войны.Война будет жестокой.
На Россию Китай отдельно бросит ещё 10-ти миллионную армию,хотя китайцы уже знали, что Россия обладает грозным оружием-усилителем гипноза. Но всё же решили испытать к чему это приведет.А вдруг?
Перед нападением на Россию китайская армия тщательно готовилась к любым катастрофическим явлениям природы, но произошло невероятное. После 2085 года в России усовершенствовали усилитель гипноза,и сила его возросла в десятки раз. Китай совершит ошибку,и все 10 миллионов молодых ребят и девчат погибнут в пучине ураганного ветра,наводнений,землетрясений, и резкого понижения температуры до минус 70-80 градусов по Цельсию.Всю армию засыплет снегом на 40 суток c последующим резким повышением температуры .
А 100 миллионная армия пройдёт "тараном" все государства на своём пути, покорят Африку и захватят часть Балкан. Ужас будет стоять на захваченных землях, непокорные коренные жители будут изгонятсься или уничтожаться при оказании сопротивления.
Христианскую веру не очень будут волновать это событие, так как китайцы будут согласны принять любую веру,но управление государствами будут и должны только они.
Катрен №53 гласит:"Увы! Сколько будут продолжаться страдания народа,
Все святые законы китайской агрессией будут нарушены:
Но христианство Италии будет другими законами правиться,
Когда золото и серебро будут добываться новыми источниками".
При заселении китайцев на захваченных землях,будут страдать коренные жители,а христианская религия будет только подстраиваться и проповедовать. Окажется,что религиозным наставникам всё равно кто примет веру,лишь бы были источники обогащения золотом и серебром.
Мишель Нострадамус был очень опечален,предвидя такие события, катрен №66 гласит:
"Кто принесёт эту новость для будущих поколений людей,
Вскоре он уйдёт на длительный и спокойный отдых:
При нападении китайцев на города:Вивьер,Турон,Монферран и Прадель,
При помощи россиян,град, бури и потопы погубят и задушат их".
В этом катрене Нострадамус писал о себе. Он донесёт эту новость до людей в своём пророчестве и вскоре уйдёт на отдых, то есть покинет этот мир. Франции нечего бояться нашествия китайцев. Во Франции, как и в России повторятся события:длительный ливневый дождь,ураганный ветер,землетрясения, наводнения и сильный мороз погубят молодежную армию Китая. Россия им поможет усилителем гипноза. Катрен №68 гласит:
"О, что за несправедливое и злосчастное мученье!
Трое французских героев,создавших катастрофу в природе и их предадут:
Ядом отравлены, подлое предательство, предателями совершено.
Ужасом объят от предателей,опьяненных палачей Франции".
Россияне будут не долго находиться во Франции. Они вернуться в Россию, домой в 2097 году, после гибели китайской армии во Франции. Но трое французов,которые были в дружбе с россиянами, и пригласили россиян от имени правительства и народа,помочь в отражении китайского нашествия на Францию, через три года будут отравлены французскими предателями. Это подлое предательство свершится в 2100 году во Франции.
"Читайте же, маловерные, скрижали нашего прошлого;
читайте и умудряйтесь; но стойте и боритесь до конца;
и не ропщите в ожидании грядущего".- Русский философ И.А.Ильин.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.   





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 10.07.2018 Владимир Бочаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314053

Метки: 3 Мировая война, Нострадамус, пророчества,
Рубрика произведения: Разное -> Политика











1