Откровения Видящей. Иллюзия смерти


Откровения Видящей. Иллюзия смерти
Когда наши близкие уходят от нас, уходят из воплощения – мы называем их мертвыми, но в таком случае они должны называть нас спящими, потому что наши высшие сознания – Душа и Дух, при воплощении, погружаются в некое подобие сна.

Местные боги долго разрывали Материю и Тонкий мир, что и привело к дичайшим заблуждениям – типа я жив пока я в воплощении, и воплощение и есть жизнь))…

Ну что ж…если чья та сила разума такова, что может осознавать лишь один пласт бытия – физический мир, то оставим их, пусть учатся и наслаждаются игрой в человека. Есть некий парадокс в том, что животные видят и ощущают тонкие миры, а люди, потеряв свою естественность, и закрыв свои чакры, лишив свои тела первоначального генетического кода – стали слепыми и глухими, и за деревьями не видят Леса.

После таких слов все обычно начинают искать виновных, ну там богов каких, демонов или дьявола, забывая, что без нашего непосредственного участия не происходило ни одно событие на Земле.

Есть особый вкус - стоять перед темным провалом в бездну, смотреть в нее, и предвкушать свое падение, наслаждаясь при этом предчувствием, а потом и послевкусием, боли и страдания. Земная амнезия забирает память, но не забирает Честь, или нашу ча(И)стоту, поэтому каждый пред этой бездной Материи выбирает свое: пасть, или удержаться от падения, вложив весь свой потенциал, образно говоря, в разрабатывание шахты, на дне которой и находится Суть Материи, но избежав при этом падения.

Чем глубже в коды Материи – тем легче падение, но тем тяжелее порода, которую приходится доставать из шахты по крупицам, по микронам. Зато, какой глубокий опыт дает такой способ изучения Материи, да и себя самого!
Поэтому, прежде чем сказать, что что-то невозможно – сначала посмотрите в бездну снаружи, а потом – в бездну внутри себя, и признайтесь, готовы ли вы падать, или познавать…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 10.07.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314035

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1