Любовь не выбирают, гл.11-12


Глава 11. Стас действует
С самого утра Станислав Ефимович на такси стал объезжать знакомых поставщиков, не забыв и о МММ. Везде подписал договоры на бланках собственного творчества. «Аппетит разыгрался» - подумывали о нём старые партнёры, но и этого Стасу оказалось мало: в субботу, также с утра, он отправился в аэропорт «Шереметьево-2», чтобы обнаружить кооператив на грузовом терминале. Не сразу не удалось: через культурный язык он нашёл кооператив «Экспресс-сервис», занимающийся перегрузкой импортных товаров в грузовом комплексе. Шеф кооператива исполнял ещё и обязанности диспетчера. Встреча с председателем Алексеем Павловичем проходила в нелёгком поединке интеллектов и опыта. Всё же за десять процентов Алексей Павлович согласился посредничать с фирмами, занимающимися прямыми поставками из-за границы, а Стас выиграл в цене ещё больше, так что субботние приключения остались лишь для подстраховки.
На следующий день Стас имел длительный разговор с Верой, в конце которого пригласил её в Москву. Вечером с Ниной он не стал форсировать интимное действо, связавшись по телефону с Валентиной Александровной, администратором гостиницы «Арсенал». Женщина оказалась толковой, что видно было по её наводящим вопросам. Стас пообещал приехать в Ленинград после праздника Победы, скорее всего на авто Веры.
Третья ночь с Ниной не была откровением, по причине усталости Стаса.

Глава 12. Встреча
В эту поездку я Коку не взяла – пускай крутится во Владимире. Если существует любовь с первого взгляда, то я в неё влипла в первые полчаса знакомства со Стасом. Сразу дела упорхнули за ласточками в тёплую погоду, интерес к новому бизнесу как-то угас, и я смотрела в рот милому, не задумываясь о содержании разговора. Но! Я ему тоже понравилась – у меня чутьё и на такие чудеса. Позднее я вспомнила, что с нами присутствует и Юра, что моя «вишнёвка» не получила пристанища. Пришлось этим заняться, как и оформлением номера в гостинице. Ах, да зачем он мне, мы и в номере Стаса прекрасно поместимся, но в этом случае моя инициатива стала бы тактичной.
К вечеру я заметила, что Стас ощущает усталость, а что может взбодрить, как не отправиться в свободный полёт чувств и ощущений…. Но я пригласила Стаса в ресторан, чтобы в танце получить на талию его сильные руки. Спустились с расстроенным Юркой на второй этаж в ресторан, где нас ждал столик, как всегда, рядом с витриной, уже сервированный и чёрной паюсной икрой…. Мясо остыло, икра почти нетронутая, а мы раз за разом пускались со Стасом в танцы, медленные и быстрые, да паузы в музыке старались друг от друга не отходить. Ну не могла я напроситься в номер к Стасу, ну не могла, хотя он почти постоянно был возбуждён!
Наконец-то! Он подхватил меня на руки и ринулся к лифту, шепча мне какую-то милую чепуху. Чудесная ночь: сила и нежность, нежность и сила, и, главное, у него нет табу в постели. Время остановилось!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 10.07.2018 Getera Volshebnaya
Свидетельство о публикации: izba-2018-2314026

Рубрика произведения: Проза -> Роман











1