Под круглой Луной


В интернете, в ютубе, активно обсуждается невозможность полётов в Космос, вообще, и фиктивный полёт американцев на Луну, в частности.
И про Луну, в частности.

Мы смотрим на Луну в полнолуние. Несколько ночей она идеально круглая. Такое возможно только в случае, когда источником света, освещающим Луну и отражаемым ею, являемся мы либо источник света, расположенный перед нами. При любом другом расположении источника света, освещающего Луну, мы увидим любую другую форму, только не круг.
То есть, Луна, это не отражатель и не вращающийся шар. Луна, это светило. Ночное. Рукотворное. Всегда обращённое к нам одной, плоской, стороной. Управляемое Святыми Духами.

В «Благой Вести» говорится (Мф. 24:29) - И вдруг, после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света СВОЕГО, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 Тогда явится знамение Сына Божьего на небе. И тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их.

P/S В противном случае, рост Луны, её убывание, полные затмения её и Солнца, должны наблюдаться ежесуточно.

Святые Духи – Боги.
(Мф.) – «Благая Весть» от Матфея.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 10.07.2018 Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2313716

Рубрика произведения: Проза -> Очерк











1