ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРАКТA: ЦРУ, 11 СЕНТЯБРЯ 2001 г, НЬЮ-ЙОРК, 3000 УБИТЫХ. Михаил Крыжановский




Джордж Тенет, Директор ЦРУ в 1997-2004 гг. По указанию президента США Джорджа Буша санкционировал разработку и проведение операции. Конечная цель - обвинить Ирак в поддержке террористов, вторгнуться в страну и поставить под контроль нефть. ЦРУ использовало также мои инструкции по террору и антитеррору.


11 сентября 2001 г
1. В Башни-Близнецы накануне терактов закладывается взрывчатка, чтобы в нужный момент привести в действие механизм контролируемого разрушения. Жертв обязательно должно быть много, чтобы вызвать соответствующую реакцию не только в США, но и со стороны всего мирового сообщества (после этого в пособничестве террористам можно обвинить кого угодно ).
2. Внедренный в ближайшее окружение бин Ладена кадровый разведчик-нелегал ЦРУ  убеждает руководителя "Аль Каиды" в проведении необычных терактов в Америке, он же планирует акции.
3. В США направляется группа смертников, некоторые из них проходят здесь пилотажные тренировки. ФБР получает информацию, что эти странные "учащиеся" обучаются только технике взлета самолета в водух, но эти данные игнорируются. Я был членом спецгруппы "Набат" (антитеррор на авиатранспорте) и знаю, что только законченые придурки в контрразведке могут игнорировать подобные сигналы. Другое дело, если такое указание получено от Директора ФБР Роберта Мюллера.
4. 11 сентября 2001 г. террористы садятся вместе с другими пассажирами в четыре авиалайнера в Бостоне, Ньюарке и в пригороде Вашингтона. После посадки в самолеты террористов негласно задерживают, вывозят из аэропортов и ликвидируют. Трупы полностью уничтожаются путем сожжения.
5. После взлета пилотам четырех Боингов поступает сообщение, что США атакованы террористами и самолеты необходимо посадить на одну из военных баз. Пилоты выполняют указание. Авиалайнеры приземляются на военной базе, где пассажиров и членов экипажей помещают в груженый взрывчаткой самолет, который тут же вылетает и взрывается над г. Шанксвиллем в штате Пенсильвания.
6. В Башни-Близнецы врезаются дистанционно управляемые самолеты И одновременно проводится контролируемое разрушение зданий.
7. По Пентагону наносится удар крылатой ракетой.
Дело сделано.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 50
© 09.07.2018 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2313105

Рубрика произведения: Разное -> Политика












1