​Обличительное слово к женщинам: Женщина погубит мир


Портал православия "Чистый Интернет". Автор Леонид Ф. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17912/
----------------------------------------------------------------------------
Господь создал женщину из ребра Адама, которое было взято из под сердечка его. Дал ей великий дар – дар любви, который хранился в душе и сердце женщины-матери многие годы. С того времени, когда женщина возгордилась, начала искать в семье равноправия, объявила войну Господу; Господь отнял у нее этот великий дар любви и она стала беззащитной, безблагодатной. В чем же заключается смысл этой войны? Растлевая свою плоть в грехе блуда и прелюбодеяния, она начала убивать внутриутробно детей, проливая безневинную кровь Христа. Убивая ребенка – убиваем, разрываем на куски Христа. Вся земля утонула в океане крови нерожденных детей. В древности таких жен-матерей-убийц отлучали от Церкви на 20 лет наравне с убийцами.
Кажется, что все это прописные истины. Да только помним ли мы о них? Пожалуй, что нет. Иначе за последние 4 года Россия не смогла бы истребить 20 миллионов младенцев. Ежедневно на планете Земля обрывается жизнь 100 тыс. нерожденных младенцев, из них более 14 тыс. в России.
Представьте себе, что на вас напал бандит и хочет убить. Подбегает милиционер, пытается защитить вас, а бандит ему говорит: «Отойди! Убивать ее или не убивать – это мое личное дело. Ты не вправе вмешиваться в мои личные дела». Станете ли вы вслед за бандитом уговаривать милиционера отойти и не вмешиваться?.. Почему же, когда убивают вас – вы взываете о помощи и признаете необходимость государственных законов, защищающих вашу жизнь, а когда убиваете вы – «все законы прочь» и «никто не вправе вмешиваться»?.. Вашу жизнь защищать надо, а жизнь беззащитного младенчика защищать не надо? Надо защищать и его жизнь! Господь попустил этим бандитам убивать женщин. В мире каждые 18 секунд женщина становится жертвой насилия – ее убивают. Терпению пришел конец, чаша гнева Божьего переполнена. Необходимо нашим правителям ввести в уголовный кодекс статью за детоубийство и привлекать к уголовной ответственности как матерей-палачей, так и врачей-палачей. Может тогда каждая женщина-палач задумается о жизни младенцев и о заповеди Божией – «Не убий».

Женщины-палачи вместе с врачами-палачами и не думают остановиться и покаяться в этом страшном грехе детоубийства. Господь уже кровавыми слезами плачет, а женщина не унимается, живет в свое удовольствие, развлекается, выставляет напоказ свое «стерво» – тело, своего идола одевает в бесстыдные одежды (миниюбки, шорты, брюки, светящееся платье, юбку, светящиеся кофты, декольте), соблазняют всех мужей, становятся служителями диавола, а не Бога. Господь явился Моисею и сказал: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок перед Господом Богом твоим, всякий делающий сие». (Библия второзаконие 22,5) Господь говорит: «Одевайтесь в одежду праведности». Женщина глухая насквозь, не слышит ничего, и никого. Строптивая, горделивая, ненавистная, злая, обидчивая она сделалась орудием диавола и что он ей говорит, то она и выполняет. Женщина, одевая брюки, миниюбки, шорты, светящиеся кофты и платья, юбки, декольте, с сигаретой в зубах, она оскверняет подобие Божие и становится безблагодатным сосудом для входа злых духов, демонов и бесов. Во всей этой «красе» эта женщина бесноватая. Она этих бесов водит везде и на работе, дома и т.д. В этих одеждах ни одна семья не бывает крепкой, вскоре распадается. Мужья, если вы дорожите семьей, то держите своих жен везде в одежде праведности.
Святитель Феофан затворник говорит: «Муж, будешь на страшном Суде стоять как убийца, если твоя жена строптивая, горделивая и Бога не боится». Вдумайтесь в эти слова.

Девицы-блудницы, жены-матери в этой сатанинской соблазнительной одежде спешат в эти сатанинские гадючники - бары, кафе, рестораны...
Преподобный Амфилохий Почаевский пишет: «Если диавол не может ничего сделать с человеком, то обязательно пошлет женщину».
В этих заведениях они веселятся до ночи и не думают о своих мужьях и детях. Соблазняя мужей своей безстыдной одеждой, телодвижениями, впадают в грех прелюбодеяния и всем этим разрушают семьи. Женщина, согласно Божьего закона, не должна ходить ни на какие увеселения, она должна свято хранить свою семью; идут на эти гулянки, то жена, которая дорожит своей семьей, не должна с ними идти. Гулящая, развратная, соблазнительная женщина никому не нужна, кроме диавола. Расплата за эти грехи – рак, спид. Страшно выйти на улицу. Посмотрите на эти «чудовища – женщин»! Разве можно сказать, что это образ и подобие Божие. Нет. Мало того, что эти взбесившееся молодые женщины в этом бесстыдстве ходят, то и средние, пожилые понадевали эти брюки, обтянули свои задницы и ходят красуются в этом мире. Потеряли весь стыд и совесть и Бога не боятся. Думают только о деньгах и о чреве своем. Больше ни о чем. Какой стыд и позор! Господь говорит: «Позволительно в мир прийти соблазну, но горе тому, от кого в мир соблазн приходит». Приходит горе одно за другим и мы не становимся лучшими, а, наоборот, еще хуже.

Повыставляют эти голые пупы и обтянутые задницы и ходят красуются лже-красавицы разрисованные, как попугаи. Где ваш стыд, где ваша совесть? Потеряли все на свете. Сотворили из своего тела идола и поклоняетесь, и служите ему во всех его капризах, а не Богу одному.
Господь говорит: «Что Бог создал, человек да не изменяет». А этот идол – женщина, да и мужи всё стараются поменять, даже дошли уже до такого маразма, что женщина делает из себя мужа, а муж делает из себя женщину. Это бесовство... До чего дошло подобие и образ Божий. Даже животное того не делает, что делает человек. За все это его даже нельзя назвать диким животным. Человек, подумай! До чего ты опустился? Тебя даже с животным нельзя сравнить. А все это от того, что женщина-палач, убивая детей внутри утробно, убивает жизнь людей. От этих палачей и родятся палачи, которые и правят всем миром. Если бы были благочестивые жены, то от них и родились бы благочестивые детки, которые и были бы Богу угодные. С них и выростали бы хорошие правители, руководители, мужья, жены-матери. Но в виду того, что этих деток у нас на теперешнее время нет, нет и жизни, и спасения. Все человечество со скоростью звука летит в адскую пропасть и не думает спасаться. Редко найдешь женщину, которая не делала аборт. Если женщина не в девственности выходит замуж, то брак этот не долгий и несчастливый. В конечном итоге распадается.
Эти мамы-палачи наплодили по всему свету этих гражданских браков и отдали своих детей на съедение бесам. Дети, растлевая свою плоть в грехе блуда и прелюбодеяния, не думают узаконивать свои отношения, а о детях и речи быть не может. Они болеют страшными болезнями-раком и спидом, но покаяться никак не хотят.

Мамы! Одумайтесь! Притащите своих детей за «патлы» домой и не пускайте на съедение волкам. Подумайте о спасении, время уже близко. Зачем же вы их родили на погибель? Да, какая мать-палач, такие дети-палачи будут убивать своих родителей этим же грехом, в который мать впадала. «Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное» – говорит Господь. А кто хочет каяться? В голове только грех и мамона. Подурели уже на этих машинах. Каждая женщина не стремится к деторождению, а стремится иметь водительское удостоверение и машину. Женщина за рулем – бес за рулем. От этой женщины пользы никакой, только вред. Она намазанная, прокуренная, в бесстыдной одежде, с сигаретой в зубах на колеснице едет в мир жизни и губит как себя, так и другие души человеческие. Как страшно, что образ и подобие Божие превратилось в ничтожество. Это ничтожество и приводит к уничтожению весь мир. Если каждая жена – мать станет на свое место, на которое ее поставил Господь, то мир еще немного продлит свое существование. Если нет, то близок конец. Женщина должна рожать своих детей и во всем повиноваться своему мужу. Она из дома не должна удаляться никуда, постоянно заботясь о воспитании своих детей и ублажении во всем своего Владыку, своего Господина – мужа. Она должна всегда красиво выглядеть только для своего мужа, а не для мира.

«Хорошая жена – это благословение Небес, лучший дар для мужа, его ангел и источник неисчислимых благ: её голос для него – сладчайшая музыка, ее улыбка освящает ему день, её поцелуй страж его верности, её руки – бальзам его здоровья и всей его жизни, её трудолюбие – залог его благосостояния, её экономность – его самый надежный управляющий, её губы – лучший его советник, её грудь – самая мягкая подушка, на которой забываются все заботы, а её молитвы – его адвокат перед Господом».  Хорошая жена – хранительница домашнего очага, а не разрушительница. Она всегда должна больше всего заботиться о том, чтобы нравиться мужу, а не кому-нибудь еще. В доме она должна выглядеть еще лучше. В каждом доме бывают свои испытания, но в истинном доме царит мир, который не нарушить земным бурям. Дом – это место любви, тепла и нежности. Говорить в доме надо с любовью. Он должен быть наполнен такой любовью, таким счастьем, что в каких бы краях человек потом ни странствовал, сколько бы лет ни прошло, сердце его должно все равно тянутся к родному дому. Во всех испытаниях и бедах родной дом – убежище для души. Одним из несчастий нашего времени является то, что тихие семейные вечера вытесняются разгульными увеселениями, развлечениями, на работе, в барах, кафе, ресторанах, возле телевизоров, компьютеров. Влезают в этот интернет и не могут с него вылезти до поздней ночи, рассматривая этот разврат и всякую разную гадость, которая ум помрачает и в погибель душу толкает.

Жизнь очень коротка, чтобы её тратить на эти увеселения вне семьи, лучше всего быть вместе в священном кругу только семьи. Тогда и будет спасение самих родителей и детей. А если жена неуправляема, делает то, чему муж противится, то они проживают свою жизнь только в ненависти. «Да повинуется жена своему мужу во всем, как повинуется Церковь Христу» – говорит Господь. Вот такое повиновение должно быть у жены. Она должна быть смиренным цветочком в семье, благоухая своей красотой и любовью, наполняя все души – мужа и детей. «Жена, в муках, болезнях и скорбях будешь рожать своих детей и до смерти будешь повиноваться своему мужу» – говорит Господь. Исполнение этого закона Божьего умерло. Умерла и жизнь на земле и умирает все больше и больше. Жены забыли о своем предназначении Божьем. Они этого идола-тело хотят ублажать везде и ему только служить. 

Женщины! Опомнитесь.  Прекратите убивать детей. Подумайте не о временной жизни, а о вечной! Покайтесь и больше не подступайте к этому греху, тогда Господь еще немного продлит нашу жизнь. Если же не покаетесь, то близок конец нашей жизни на земле. От вас зависит дальнейшая судьба мира. Не губите мир. Он так красив, что погубить его – это страшный грех. Принесите достойные плоды покаяния и в деторождении постарайтесь искупить свою вину, чтобы в мире торжествовала любовь, вера и надежда, благость и Господняя чистота. Да продлит Господь нам еще жизнь по вашему и по нашему истинному покаянию, а Матерь Божия покроет всех нас Своим Благодатным Покровом и приведет всех ко спасению. Аминь.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 08.07.2018 Геннадий Гумилевский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312667

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия












1