Зажал в дверях


Коля Сонин работал в издательстве и занимался иллюстрацией книг. Был он приятным, немного щуплым мужчиной с милой улыбкой на лице. Голос у него был тихий, выражался он всегда интеллигентно, и как-то по-книжному. Жена его Зоя, скрипачка в симфоническом оркестре, была на голову его выше, с большими крепкими руками и громким голосом. Курила и могла при случае завернуть матерком.

Соседи считали Колю и Зою дружной и любящей семьей. Обычно вечерами из их квартиры слышалась музыка, как правило, это был Вагнер. Музыка была излишне громкой, и это был, пожалуй, единственный недостаток. Но соседи его прощали, считая, что у скрипачки в оркестре слух подсаживается, и музыку приходится делать погромче. Коля всегда ждал возвращения жены с позднего вечернего концерта. Когда был один, в квартире стояла тишина. Наконец, щелкал дверной замок, и раздавались радостные голоса.
- Давно женаты, - говорили между собой соседи, - а у них словно медовый месяц. Очень они друг друга любят.
- И музыку, - добавляли другие соседи.
Точно. Вскоре, после возвращения Зои с работы, можно было услышать «Полет валькирий». Потом музыка прекращалась, всё затихало.

Как-то Коля стал искать врача узкой специализации. Никого не спрашивал, читал объявления, просиживал часами в интернете. Наконец, нашел. Созвонился и пришел на прием. Врач оказался человеком с небольшой бородкой. Коля проникся к нему доверием.
- Ну-с, - спросил врач, - что с вами, голубчик?
- Видите ли, - засмущался Коля, - проблема с моими яичками.
- А вы не смущайтесь, - сказал врач, - снимайте штаны и покажите мне ваши тестикулы.
- Чего? – переспросил Коля.
- Яички ваши, - пояснил доктор.
Коля расстегнул брюки и спустил их вместе с трусами.
- Сплошная гематома, - изумился доктор, - мошонка у вас почти сплошной синяк. Как это вас угораздило.
- Зажал в дверях, - почти шепотом ответил Коля.

Врач посмотрел на него с подозрением.
- Ну, знаете, голубчик, так в дверях не зажмешь. Да и нет таких дверей.
- В дверях, - настаивал Коля.
- Ну, ну.
Врач ещё раз осмотрел мошонку, помял её пальцами в резиновых перчатках, задумался, и предложил ампутацию. Коля с негодованием отказался.
- Тогда, - сказал врач, - будем лечить терапевтически.
- Это как?
- Мази, компрессы, ванночки из травяных настоек.
- Это другое дело, - с облегчением сказал Коля, - а поможет?
- Должно помочь. А что касается ампутации, вы все-таки подумайте. – Врач полистал какой-то справочник. - Кстати, при этом могут резко улучшиться вокальные данные. Раньше чтобы сохранить чистоту голоса мальчиков кастрировали. Что касается взрослых мужчин – не знаю. Но мы можем попробовать.
- Покорно благодарю, - саркастически заявил пациент, - я пока сохраню свои тестикулы.
- Ну, пока – так пока, - согласился доктор. – А сейчас начинайте ванночки. В тазик с тёплой водой влейте настойку календулы и посидите минут двадцать. Через недельку прошу ко мне, посмотрим результаты.

Коля заплатил врачу, но на следующий визит не явился. Ванночки ему любовно делала жена Зоя. Делала их по утрам. А вечерами она включала пластинку Вагнера, и приносила тонкий кожаный ремешок. Коля ждал её в спальне. Зоя любовно гладила и целовала его тестикулы, а муж нетерпеливо требовал. Наконец доходила очередь до ремешка. Зоя вначале слабо взмахивала ремешком, но муж заставлял её бить сильнее. Коля испытывал невыносимую боль, которая доставляла ему потрясающее удовольствие.

Зоя слушала Колин крик и Вагнера, и от кайфа у нее прикрывались глаза, а на верхней губе появлялись капли пота. Ах, как Зоя любила своего мужа!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 60
© 08.07.2018 Дар Темьев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312664

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ











1