Коды апокалипсиса для Чайников


Коды апокалипсиса для Чайников
1. Апокалипсис – речь идет не о комете, в одночасье уничтожающей Землю, а сложном процессе, в котором происходит раскрытие, разоблачение «черной магии», матрицы, то есть проявление истинной сути происходящего.

2. Антихрист – в Апокалипсисе полностью отсутствует, как и его печать. Не стоит увлекаться ютубом. Наиболее близкое приближение, 8-ой царь, зверь из бездны, который был, и нет его и явится (см.далее). Что касается печати, то наиболее близкое к ней понятие – это превращение в бездушного офисного человека-зомби в костюме, продавшего свою жизнь за зарплату (также см.далее).

3. Три зверя Апокалипсиса – Зверь из бездны, Зверь из моря, Зверь из земли (лжепророк). Иоанн Богослов не жил в наше время, и не мог назвать современные явления нашими словами. Очевидно, что речь идет об очень глобальных и всем известных явлениях, о глобальном мироустройстве.

4. Лжепророк – он обольщает живущих на Земле разными чудесами и заставляет поклониться дракону (атеизм, просвещение). Это, само собой, не некий суперволшебник-гипнотизер, которого ждут некоторые чудаки, а научно-технический прогресс.

5. Зверь из моря – глобализация, финансовый капитализм с семью головами доллара, одна из которых смертельно ранена (Линкольн). Глобализация получила смертельную рану в ходе 2-х мировых войн. Затем неожиданно исцелилась благодаря шоу-Варьете с печатанием долларов в ФРС (Бреттон-Вудская, затем Ямайская система).
Зверь из моря построен на преследовании жажды наживы, максимальном потреблении. Вследствие обжорства похож на Бегемота или Росомаху (по-латински – Обжора). Соответственно, его ждет судьба Бегемота во время засухи (убийство себе подобных и смерть в грязной луже).

6. Образ зверя – лжепророк вдыхает дух в образ зверя и заставляет всех ему поклоняться. Образ зверя – это «дольче вита», красивая жизнь, квартирный вопрос, успех (квартира, машина, дача, курорты, любовница и т.д.), - все то, что пропагандируется по телевизору, в кино, фильмах, СМИ и т.д.

Те, кто не поклоняются ему, подвергаются преследованию. См. ситуацию на Ближнем востоке.

7. Начертание на руку, чело, число имени зверя – Очевидно, что в те времена правильного наименования паспорта не знали. Речь идет о подписи, фото лица, паспорте, банковском счете, кредитной карточке, трудовом договоре, заработной плате. Если человек не принимает этим элементы Зверя из моря – он не сможет работать, торговать, покупать и продавать.

8. Зверь из бездны, который был, и нет его и явится – фашизм, нацизм, со всеми сопровождающими его элементами (римские символы Зевса – орланы и молнии, геноцид, Холокост, всесожжение, теперь уже при помощи ядерной кнопки). Обычно появляется через неожиданный госпереворот в одной из ведущих держав во время мирового экономического кризиса.

9. Семь царей, из которых пять пали, один есть, а другому недолго быть – Горбачев, Милошевич, Хусейн, Кадаффи, Янукович. Башар Асад. Дональд Трамп. Восьмой – тот, кто свергнет Трампа после финансового кризиса. Речь о последних временах.

10) Великая Вавилонская блудница с тайным именем. Рим, пытающийся построить Империю (зверь багряный) то в одном месте, то в другом. Перебрала уже 7 городов на 7 холмах. В настоящее время находится в США, Вашингтоне (нехорошая квартира №50). В качестве связи с потусторонним использует тайные знания, тайное «делание», масонство, корни которого уходят к «допотопному» человечеству, Египту и Вавилону.

11) Суд над Великой блудницей – вначале гражданская война, затем ядерный взрыв или Yellow Stone (последнее более вероятно). Мини-предупреждение уже имело место.

12) Зверь багряный, на котором сидит блудница (Америка) – империализм, колониализм, основанный на организации госпереворотов, майданов, развязывании гражданских войн, геноциде и т.д.

13) Красный дракон (сатана) – Люцифер (сияющий) с иллюминатами (просветленные), атеизм, нигилизм. Начал активно себя проявлять с появлением Коперника, Декарта, Ньютона, просвещения, Дарвина, Фрейда и Хокинга (отрицавшего антропный принцип, к которому неожиданно подошла наука).

14) Река, которую пустил дракон, чтобы увлечь Жену, облаченную в солнце (церковь) – просвещение, массовое образование, научное мировоззрение, пропаганда атеизма.

15) Жена, убежавшая в пустыню – монашество.

16) Брань между драконом и Женой, облаченной в солнце и народом ее – не добившись результата, атеизм начинает преследовать церковь, пытается уничтожить ее физически. Жена, облаченная в Солнце, также относится к России, но лишь частично. Речь идет не о всей России (в данном случае, под рекой подразумеваются физические нашествия Наполеона и Германии).

17) Звезда «Полынь» (горечь), павшая на третью часть рек и источников вод – ГЭС и плотины. Воды стали горьки – речь идет о хлорке в воде, что связано с ее загрязнением ГЭС и плотинами. Звезда означает искусственный светильник (ГЭС используется для производства электроэнергии).

18) Бронированное войско, численностью «2 тьмы тьмущих» (200 млн.), из которых выходили огонь, сера и дым, и которые имели хвосты со змеиными головами. «Сила коней заключалась во рту и в хвостах их»…. Само собой, что речь идет не о войске, а об автомобилях с выхлопными трубами и двигателями. Иоанн Богослов увидел мириады авто, едущих по магистралям.

19) Саранча, нахлынувшая на людей, так что они превратились в зомби, действующая по сетевому принципу – средства связи, мобильники, сотовые, компьютеры с системами вентиляции.

20) Авадон (губитель, апполион) – царь над саранчей, апполион – это отсылка к Аполлону (излучающему). Речь идет о спутниках связи, более конкретно, о радиоволнах, влияние которых на мозг еще не изучено. Термин радиоволна в то время не был известен.

21) В те дни люди будут искать смерти, но смерть убежит от них – это искусственная кома с искусственной вентиляцией легких (пророчество уже буквально сбылось). Но это также метафора. Речь идет о матрице, в которой застряло человечество, благодаря компьютерам и смартфонам.

22) Град, смешанный с огнем и кровью с сожжением травы – это выпадение мириад космического мусора, которым окутана Земля. Для интереса изучите Интернет, особенно статьи про пожары, вызванные выпадением космических обломков.

23) Гора, пылающая огнем, низринулась в море – это АПЛ, атомная подводная лодка, которая затонула вместе с ядерными боеголовками и ядерным реактором. В результате аварий затонула не одна АПЛ, что они там делают на дней океана сложно представить. Но если Вам больше нравится Фукусима, то, в принципе, это тоже самое.

24) Затмение третьей части солнца, луны и звезд, сокращение дня и ночи – это городской смог, парниковый эффект.

25) Омертвение моря – мертвые пятна без кислорода в море и в океанах уже появляются и растут прогрессирующими темпами (причины – необратимые экологические изменения).

26) И сделалась кровь (люди, пьющие кровь) - речь идет о химии, газировке и прочей гадости, которую люди пьют сегодня вместо чистой воды.

27) Сильный зной в конце времен – Парниковый эффект.

28) Конец света (в смысле наступление тьмы) – вулканы с выбросами пепла, затем пропадет электричество (все, кина не будет, электричество кончилось). Люди снова разбегутся по пещерам, только чем они будут питаться, непонятно.

29) Всадники Апокалипсиса – сложные явления, отмеряющие знамения времени (в т.ч. астрономические).

Первый победоносный всадник на белом конце – Победа и наступление Нового миропорядка (условно, Маршал Жуков).

Второй всадник на огненном коне, который возьмет мир с земли. Это, очевидно, нехорошее и запрещенное явление, которое массово появилось в 90-ых годах, связано с взрывающимися примусами в Торгсинах, ресторанах и т.д. (условно, бин Ладин).

Третий всадник на черном коне с весами и т.д. – это мировой финансовый кризис, весы – символ биржи, рынка. Черные понедельники, четверги, пятницы и т.д. (условно Джордж Сорос, для Россиян – Мавроди с МММ или обвал пирамиды ГКО). Этот всадник уже на подходе. Встречайте.

Четвертый всадник на бледном коне (смерть) – он уже имеет власть на четвертой частью суши. Если кто не знает, с каждым годом бактерии становятся устойчивее к антибиотикам. Вскоре антибиотики перестанут на них действовать. Так вот, разработка новых антибиотиков неприбыльна и ужасно дорого стоит. Этим никто не занимается. А ввиду превалирования в элите доктрины «золотого миллиарда» никто заниматься и не планирует. Как, впрочем, и глобальным потеплением.

30. Остальное, как мне кажется, Вы сможете расшифровать самостоятельно.

И еще раз повторюсь. Апокалипсис рассказывает о победе добра над злом. Это оптимистичная книга. Если я правильно понял, то небольшая часть человечества, принявшая приглашение Бога на его свадьбу, отправленное нам ориентировочно в 100 году н.э, будет записана в «книгу жизни» (вряд ли это физическая книга).

Человеческие флешки, расположенные в ДНК человека (вся информация о жизни человека все-таки записывается на флешку, душа есть, Вас обманули) и упомянутые в этом списке, будут переписаны на новый, значительно более усовершенствованный компьютер (описанный в конце книги Апокалипсиса), где будут очень радостно проводить время до неизвестно какого периода.

Остальные, посчитавшие бал у сатаны значительно более интересным, по всей видимости, останутся на нашей прекрасной планете, которая к тому времени нашими общими усилиями может превратиться в Венеру. См. слова Стивена Хокинга.

И на этой оптимистичной ноте, завершаю.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 08.07.2018 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312663

Метки: Апокалипсис, для чайников, расшифровка, коды апокалипсиса,
Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1