Обличительное слово к мужьям: Мужья - враги Божии


Портал православия "Чистый  Интернет". Автор Леонид Ф.  http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17912/  
-------------------------------------------------------------------
Бог Господь наш создал мужчину и одарил его великой своей благодатью. Муж – это слава Бога и ему глава Христос. Пока муж покорялся Богу и исполнял его заповеди, Бог продлевал ему жизнь на многие, многие годы (Ной прожил 950 лет).
Со временем мужу стало очень хорошо, и он начал забывать Бога. Как это только произошло Бог лишил его своей благодати и он стал безблагодатным. Будучи безблагодатным он начал служить дьяволу, который на каждом шагу расставляет свои сети и улавливает в них свою добычу. Мужчины впали в страшные смертные грехи – блуд, прелюбодеяние, пьянство, наркоманию и другие страшные грехи. Господь говорит: „Проклят, кто не исполнит, слов закона сего и не будет поступать по ним (Второзаконие 27, 26)”. Далее Господь говорит: „проклятие, смятение и несчастие во всяком деле рук твоих, какое не станешь ты делать, доколи не будешь истреблен, – и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то что ты оставил Меня (втор. 28, 20) ”.
Мужчины оставили Господа и стали служить своему идолу – плоти, которая постоянно требует этого страшного грехопадения. Уже пропили все на свете, в том числе, и свою совесть. Женщины, что хотят то и творят с этими мужьями. Куда их ведет дьявол, туда и они идут, как стадо баранов. У дьявола стоит одна задача: разбить все семьи. А души забрать на вечные муки в ад. И это у него очень хорошо получается. Мужа теперь это не интересует, ни жена, ни дети, ни благосостояние семьи. Он сам по себе ходит. Заливает глаза этой сатанинской водкой, приходит домой и устраивает в доме скандалы, избивает детей и жену, выгоняет их на улицу даже в зимнее время. Как страшно, что великое подобие Божье стало страшнее дикого зверя.

Святитель Иоанн Златоуст говорит: „Откуда я могу узнать, что ты имеешь душу человеческую? Когда ты бьешь ногами, как осел, злопамятен как верблюд, свиреп как медведь, хищен как волк, лукав как лисица, коварен как змей, нагл как пес, как я могу узнать, что ты имеешь человеческую душу?”.
Непослушание человека Богу было наказано непослушанием тварей земных ему самому. Таков закон правды Божьей. Бог есть любовь, но Бог не есть равенство. Равенство изгнало бы и справедливость и любовь, изгнало бы нравственность. Любит ли муж жену за равенство. И мать любит ли своего ребенка за равенство. Разве друзья любят друг друга за равенство. Неравенство основа справедливости и побудитель любви. Пока живет любовь, никто не вспоминает о равенстве. Пока царит справедливость, никто не думает о равенстве. Когда уходит любовь, люди говорят о справедливости и подразумевают равенство. Когда за любовью уходит и справедливость, начинают говорить о равенстве и подразумевают безнравственность, т.е. изгнанную нравственность подменяют порочностью. На могиле любви вырастет справедливость, на могиле справедливости растет равенство – говорит Святитель Николай Сербский.

Как видите, что в настоящее время земля опустела от любви и все тянутся к равенству. Какое может быть равенство? Никакого. Там, где равенство, никакой любви нет и никакого уважения, Гордость сатанинская приводит к этому равенству, чтобы удалить человека далеко от Бога. Муж забыл, что он глава семьи и кто, как не он должен быть добытчиком для того, чтобы прокормить, одеть, обуть семью. Апостольское правило гласит: „Муж! Не забывай, что жена, хрупчайший сосуд, к которому нужно относиться с большой любовью”. А вы как относитесь? Почему вы потеряли всю совесть и к женщине относитесь хуже, чем к животному? Что вам мешает стать такими, как вас создал Бог? Что вы делаете и куда вы катитесь? Остановитесь. Забудьте всех своих друзей, которые вам наливают, а значит, подливают в ваши семьи только огонь, из которого исходит великое пламя ненависти, злобы и коварства, гнева, нелюбви, злости и обиды. Такие друзья – враги вашим семьям и вам, убегайте от таких друзей, а то они вас доведут до погибели. Для вас самый лучший друг – семья и никакого больше друга не ищите. Знайте, что пьяницы, блудники, прелюбодеи, наркоманы Царства Божьего не наследуют.

Посмотри на себя, муж, и на кого ты стал похожим? Дьявол в лице женщины издевается над тобою, таскает тебя в бары, кафе, рестораны, возит на шикарных машинах и все это увеселение ненадолго. Оно заканчивается плачевным результатом. Сколько вы можете служить этому дьяволу в мини юбке или обтянутых сильно по телу брюках с сигаретой в зубах? Сколько могут страдать дети от нерадивых родителей? Сколько они могут плакать за вами? Опомнитесь и обратитесь ко Господу за помощью и Он поможет. Иначе сами погибнете, и свою семью погубите. Вы должны уподобляться Христу. Он был высшей степени терпелив и мягок. Он не возмущался злом, Он не боролся за свои права. Он без жалоб переносил несправедливость, и даже оскорбления. Мы едва ли найдем такие случаи в нашей жизни, когда бы личные оскорбления и несправедливое отношение к нам не трогали бы нас. С нами не всегда поступают честно и справедливо. Всегда найдется кто-нибудь недобрый или непонимающий нас, кто-нибудь, кто говорит резкие слова, оскорбляющие наши чувства. Так нам и надо. Муж стал палачом – убийцей вместе со своей женой и хочет, чтобы к нему относились с любовью и уважением. За такой страшный грех, аборт, на какой мы чуть ли не за руку тащим свою жену, муж – палач до конца дней своих земных должен оплакивать этот грех и всем быть слугой. Где у вас берется столько злобы и ненависти к жене и детям? Вы давно уже забыли, что вы Божьи создания. Придите в себя, покайтесь и станьте подобием Божьим, ведя ко спасению жену и детей. Господь говорит: „Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни” (Ап. 2, 10). Наполните любовью свои дни. Забудьте себя и помните о других. Если кому-то нужна ваша доброта, то доброту эту окажите немедленно, сейчас. Завтра может быть слишком поздно. Если сердце жаждет слов одобрения, благодарности, поддержки, скажите эти слова сегодня. Не уклоняйтесь от своих обязанностей, какими бы они не были неприятными. Невыполненный долг в этот день оставит чувство пустоты, а позднее придет чувство сожаления. Делайте что-то нужное в каждый момент своей жизни. Каждый день, когда мы делаем что-то хорошее в верности своей Христу, возвышает нас и устанавливает более высокую планку для нашей судьбы.

Самое трудное, что человек должен преодолеть – это самого себя. Мужи, преодолейте себя, попросите прощение у Творца – Бога нашего и станьте истинными Божьими людьми. Не убивайте себя и своих родных и ближних. Знайте, что Бог – есть любовь и Он ждет вашего покаяния. Иисус требует любви не только как прекрасного чувства, а любви, пронизывающей всю повседневную жизнь, влияющей на отношения со всеми людьми. Секрет сегодня – хорошо проведенном вчерашнем дне. Мужчины! Будьте благоразумны. От вас зависит дальнейшая жизнь на земле женщин и детей. Только та жизнь достойна, в которой есть жертвенная любовь. Муж, умирай каждый день, что бы души других воскресли, спаслись.
А наши мужи – архипастыри и пастыри, что себе думают? Кто будет спасать весь человеческий род? Вы думаете, что одев священнические одежды, сами спасетесь? Нет! Сами погибнете и все человечество погубите. Где стыд и где ваша совесть! Уже потеряли все на свете, стали хуже свиней – „волки в овечьей шкуре”. Вы не служители Бога, а слуги сатаны. Дошло уже до того, что пьяные приходим в Храм Божий, заходим, в Алтарь и прикладываемся к Престолу, на котором невидимо сидит Господь. Это страшно подумать, не то, что сделать. Почему Вы нарушаете 58-е Апостольское правило, в котором написано „Епископ или пресвитер нерадящий о притче и о людях, неучащий их благочестию, да будет отлучен. А ще же останется в сем нерадении и лености, да будет извержен”. В 42 Апостольском правиле записано: „Епископ или пресвитер, или диякон игре пьянству преданный, или да престанет, или да будет извержен”. Люди – прихожане Храмов Божьих! Не малодушествуйте со своим ложным смирением, выгоняйте таких „волков в овечьей шкуре” из Храмов и не позволяйте им даже близко приблизиться к Храмам. Сами объедайтесь, столы праздничные вам накрывают, а бедному, обездоленному человеку нет места за вашим столом. Ему, как ненасытному псу, кидают этот половник супа за забором монастыря. У него руки замерзли, что он и кушать не может, а „волки в овечьей шкуре” насыщаются в тепле. Господь говорит: „Тот кто принимает человека, тот меня принимает. А кто меня принимает, тот принимает пославшего меня Отца”. А вы кого принимаете Архипастыри и пастыри – „волки в овечьей шкуре”? Никого, кроме своей собственной шкуры.

Вам уже давно Господь объявил анафему. Покайтесь, пока еще есть время. Хватит жить в свое удовольствие обжираясь и упиваясь, и разъезжая на крутых иномарках. Бог лишил вас дара слова, скоро лишит зрения и поразит вас проказой, которая будет съедать ваши тела до кости, как вы сейчас поедаете человеков, которые как те слепые котята идут к вам, как к Богу. Опомнитесь! Снимите с себя эти сатанинские маски и станьте служителями Бога в людях. Покайтесь, „волки в овечьей шкуре” и тогда Господь продлит еще нашу жизнь для истинного покаяния.
Все службы и требы должны проводиться бесплатно. А у нас, как ни заплатишь, и служить не будут. Ни одна молитва, ни одна служба, ни один молебен не слышится Богом, когда за все это требуются деньги. У человека горе – умер близкий человек. Священник забирает, может последние гроши за панихиду. Ни стыда, ни совести. Панихида не принята Богом, за которую взяты деньги. Ни стыда, ни совести. Обнаглели уже до последнего, дальше некуда. Архипастыри и пастыри – это ангелы во плоти. А вы какие „ангелы” – деспоты, „волки в овечьей шкуре”, которые думают только за свою утробу и больше ни за кого. Ни один человек не выздоравливает после ваших денежных молитв, молебнов, а еще хуже становится. Да если бы, во священники рукополагались люди по призванию, был бы с них толк, а сейчас рукополагают за деньги. Любой священник рукоположен за деньги, ни одного его священнодействие не действительно. Вдумайтесь в это люди, которые купили Господа за деньги. Господь не продается и не покупается. Это иуды, которые одели cвященные одежды и думают, что они уже цари и Боги. Нет! Вы враги Божьи. Снимите с себя эти священные одежды и покайтесь, пока еще не поздно. Священство! Станьте настоящими ангелами во плоти, придите в меру совершенную, ведите всех людей ко спасению, чтобы каждый человек, глядя на вас сказал: „Я видел Бога!” Мы призваны, чтобы жизнь Христова била ключом в нас, чтобы мы были его телом, чтобы мы были его присутствием, чтобы наше слово Его словом, наша любовь – Его любовью, наше действие – Его действием. Каждый день умирай, чтобы чья-то душа ожила, воскресла. Во ад надо идти искать овцу... Опомнитесь мужи! Придите ко Господу с истинным покаянием и тогда жизнь продлит Господь еще на некоторое время. АМИНЬ.

Бог сотворил мужа благочестивого и дал ему необходимые дары для жизни на Земле. Муж – Слава Бога и ему глава Христос. Своим грехопадением муж забыл Того, Кто его создал. Он стал служить не Богу, а дьяволу, который каждый день влечет его в блуд, прелюбодеяние, пьянство, наркоманию, убийство и другие тяжкие смертные грехи. Тяжкую земную ношу мужа взвалила на свои плечи жена. А вы мужи? Где ваша совесть? Где ваш стыд? Где ваша ответственность перед Богом за воспитание детей? Блуд, прелюбодеяние и пьянство погубило мужа и он стал хуже животного. Его нельзя назвать человеком. Апостол Иоанн Златоуст говорит: „Откуда я могу узнать, что ты имеешь душу человеческую? Когда ты бьешь ногами, как осел, злопамятен как верблюд, свиреп как медведь, хищен как волк, коварен как змей, нагл как пес. Как я могу узнать, что ты имеешь человеческую душу?!”
Зловоние страстей заменило благоухание образа Божия, и сам человек уподобился скотам несмысленным. Бог – есть любовь. А вы, мужи, во что превратились?.. В мире каждые восемнадцать секунд женщина становится жертвой насилия. Посмотрите на себя, на кого вы стали похожи? А начальники и заместители, оглянитесь, посмотрите на себя, какими страшными убийцами человеческих душ стали вы. Попринимали на работу женщин и веселитесь с ними, то на днях рождениях, то на корпоративных вечеринках, то на еще каких-то сатанинских увеселениях в кафе, барах и ресторанах до поздней ночи. Где ваш стыд? Где ваша совесть? Женщина после работы должна идти к своему любящему мужу, а не с вами проводить бесовское время. Вы их заживо продаете дьяволу в этих увеселительных заведениях. К вам подходит дьявол в лице мужчины и спрашивает вас: „Она сегодня занята?”. А вы отвечаете: „Нет”. И уже душу дьяволу продали, и он с нею делает страшные смертные грехи, растлевая свою плоть в грехе прелюбодеяния. Где ваша совесть? Вы ее давно уже пропили и прогуляли. Но помните, что Бог все видит, и за каждое такое убийство души вы будете строго наказаны через своих домашних. В результате аварии муж – палач будет инвалидом на всю жизнь. Дочь была здоровой, а тут стала расслабленной – детский церебральный паралич. В это время Господь попускает дьяволу напасть на жену и она, оставляя двух больных, идет и впадает в пьянство и прелюбодеяние. Страшные смертeльные грехи, в которые впадал муж. Это мужу наказание Божье, чтобы он смотрел и плакал, как плакала жена, когда муж веселился без нее. Муж и жена – это одна плоть и везде они должны быть вместе. Если муж веселится без жены, бес нападает на семью и разбивает ее. Жена постоянно болеет, в том числе, по гинекологии. Своими действиями муж оскверняет семью и семья умирает. Если жена веселится без мужа, то она оскверняет семью. Дети будут впадать в тот самый грех, что и мать, а муж будет болеть и, в наказание жене, рано уйдет из жизни. Видите, к чему приводит ваше бесовство. Без Бога жить, дьяволу служить. Вот вы и служите и не думаете о том, как дадим Богу отчет об этом страшном злодеянии. Поэтому Бог и попускает убивать таких начальников – убийц.

Начальники очень крепко держат свою добычу „в пасти”. Прежде чем приступить к работе, эта жертва заходит к начальнику в кабинет и он ее высасывает с головы до ног, рассматривая ее сзади и спереди, в чем она одета. Он уже напился „белой крови” и может спокойно работать, а эти женщины, выжатые как лимон, до конца рабочего дня дожить не могут. Приходя домой они нападают на своих мужей и семья превращается в ад. Убийцы – начальники не думают о том, как они пьют кровь своей „добычи”, поедая ее своими бесовскими глазами. Так будет истекать внутри у них язвенная кровь желудка и двенадцатиперстной кишки, перерастая в конечном итоге в рак. Муж – убийца, убивая свою добычу, убивает свою жену. Приходит домой, а она мертва. Похоронил жену и сам слег с болезнью рака. Единственная дочь уходит из дома на гулянки, пьянки, прелюбодеяния, оставляя больного отца в доме. Это праведный гнев Божий на него движимый. Лежи на одре болезненном начальник – убийца – вампир и думай, сколько ты душ погубил и за это сам наказан.

День рождения – это семейный праздник. Жена готовит блюда для офиса, истрачивая последние гроши, чтобы накормить и напоить этих свиней. Ни стыда, ни совести. В этот день человеку надо давать выходной, чтобы он мог побыть с семьей. А вы, „волки в овечьей шкуре”, что делаете? Своими действиями вы убиваете, разрушаете семьи своих подчиненных, действуя по заданию сатаны. Опомнитесь, пока не поздно.
Начальники и заместители, пожиратели душ человеческих. Из-за вас ни одна семья не бывает счастливой, а молодым семьям из-за вас Бог не дает детей. Опомнитесь, прекратите эти сатанинские увеселения, пьянки, срамные, бесстыдные танцы, вечеринки, иначе гнев Божий неминуем. А тем более пьянки и гулянки во время поста. Пост, а мы веселимся и пляшем, а потом не можем найти спасенья от скорбей и болезней. Господь говорит: „Веселящиеся, яко да возрыдаете и восплачете”. Приходит рыдание, да поздно уже. Надо думать головой, а не тем местом, на котором сидите. Возмездие неминуемо. Как вы убиваете души человеческие, так внутриутробно у ваших жен убиваются дети. Хватит пьянствовать, прелюбодействовать, соблазнительные танцы выставлять на показ, так что без них женщины уже жить не могут. Променивают семью на эти сборища сатанинские. Пора пришла остановиться. Иначе Господь всех вас остановит через беды, болезни и смерти. Искупая свою вину, вы должны усиленно помогать вдовам и сиротам, а также принимать в своих домах мужей с женами, угощая их пищей, приготовленной с любовью. Может тогда Господь смилуется над вами, продлив вашу жизнь для истинного покаяния.

Помните, что с этого пути распутья, увы, нет возврата без большого потрясения в жизни человеческой, когда ослепленный человек падает на землю, как Савл, и когда Бог поднимает его из пыли и немощи, открывая ему глаза на обратный путь.
От Бога нас отдаляет ложь, и только ложь. За эту ложь, воровство, укрывательство доходов, в конечном итоге, ждет очень страшная расплата. Лишь то, что достигнуто с помощью Бога, делает человека удовлетворенным: он утоляет жажду.
Ты не можешь хулить Свет и Бога столько, сколько тебе хочется, а лишь пока мера не наполнится.
Мы призваны для того, чтобы жизнь Христова била ключом в нас, чтобы мы были Его телом, чтобы мы были Его присутствием, чтобы наше слово, было Его словом, наша любовь – Его любовью, наше действие – Его действием.
Умирай каждый день, чтобы каждый день кто-то душой воскрес, ожил.
Мужи, начальники и заместители! Пока еще есть время, остановитесь и покайтесь, измените в своей жизни все во спасение душ человеческих. А если прочитав, вы ничего не сделаете, то суд Божий неминуем.
Всемилостивый Господь Иисус Христос да смилуется над всеми вами и продлит жизнь вашу для истинного покаяния, а Матерь Божья покроет вас Своим Благодатным Покровом. АМИНЬ.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 08.07.2018 Геннадий Гумилевский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312655

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1