Футбольный эпос


Страна так соскучилась по нормальным эмоциям, по нормальному общению с остальным миром, что чемпионат превратился во всеобщее событие - в праздничный фейерверк среди болота. Все стали, вдруг, болельщиками, даже те, кто видел мяч только в детстве. И это потрясающе! Эмоции загнанные во-внутрь постоянной тревогой за завтрашний день выплеснулись по-разному. У домохозяек это обычно гордость, за то, что мы играем. У молодёжи, это просто возможность жить на всю катушку. У мужиков включилась аналитика, таксисты, слесари, сантехники, с заправским всезнанием озвучивали тончайшие тренерские замыслы. Ум живёт. Он живёт, как рыба в холодной воде. Это очень странно, на первый взгляд, но это обычно, это стандартно в мире. Мы тоже живём в этом мире, поверьте. :)
Вот и Песков нам рассказал, что Путин смотрел матч, и переживал. И вот сейчас я в это верю. Жалко, что Путина не было на стадионе ( а может и был). А вот начальник из далёкой страны на обычном рейсовом самолёте прилетела в Россию, чтобы поддержать свою команду. Наши сми сразу же заговорили, что она встретится и с Медведевым ( может и встретилась на стадионе, кто знает). Но тут важно другое, она прилетела.
Футбол - яркая игра. Средства телекоммуникации сделали её трансляцию повсеместной. Спасибо болельщикам, что прилетели в Россию. Они настоящие первооткрыватели! :) Даже не верится, что во-многих странах праздник людской жизни - это важнее задач указанных кем то и как в испорченном телефоне транслируемых и там и сям.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 62
© 08.07.2018 Александр Хныков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312525

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1