Суд над великой блудницей в романе МиМ ч. 2


Суд над великой блудницей в романе МиМ ч. 2
На всякий случай, проведем краткий анализ Великой блудницы Апокалипсиса, которая описана в главах 17-18. Кстати, удивительно не то, что этот анализ почти сразу позволяет определить кто она, а то, как качественно кто-то поработал, чтобы подобных догадок в Интернете было не слишком много. В частности, американский интернет завален аргументами, что это Католическая церковь во главе с Папой Римским. В этом их можно понять, так как аналогичную точку зрения отстаивал Ф.М.Достоевский и сэр Исаак Ньютон.

1. Впрочем, детальное описание Великой блудницы – города «великого Вавилона» приведено в 17-18 главах. Но вначале поясню основную идею этого проекта. Иначе будет сложно понять логику Апокалипсиса и истории.

Библейское время начинается от создания мира, когда человек жил и общался с Богом напрямую. Затем произошел эпизод с яблоком, отступничеством, желанием стать как боги, изгнанием из рая и т.д. Далее последовала попытка создать Вавилонскую башню, которая закончилась ее крушением и появлением множества языков, Содом и Гоморра и крах первого человечества с потопом. Моисей, после длительного хождения по пустыне в Египте, обретший скрижали Ветхого завета. рождение Израиля, Пришествие Христа, которого свои же не узнали и не приняли. Крушение Храма в Иерусалиме, изгнание, становление Церкви и таинств и т.д.

С этого момента история потекла в обратном направлении. В свое время великий физик Фейнман смог догадаться, что античастица ведет себя также как частица, только во времени, идущем в обратную сторону. Т.е. «антихрист» переворачивает все элементы Библейского плана, копирую их со знаком минус.

За Содом и Гоморру сожжены центры христианства в Японии – Хиросима и Нагасаки. В Египет вернулся Наполеон, в ходе экспедиции угробил множество народа, но смог вернуть утраченные знания «первого человечества», а также обрести скрижали – Розеттский камень. Эти знания придали импульс египетскому масонству, просвещению (иллюминаты – просвещенные, люцифер – сияющий) и развитию масонской церкви таинств. Переворачивая Библию, масоны переместились в Америку, где основали США. Город «солнца», полностью воссозданный на масонских, оккультных основах. Скрижалью завета стала Декларация независимости. Следующий шаг – пропаганда ранее утраченных Римских ценностей с орланами (символ Зевса, Тора, сатаны) по всему миру, восстановление государства Израиль и т.д. И снова Вы можете наблюдать «яблоко», «око-фон», пирамиду, работу с генетикой, полное отступничество от Бога и желание стать богочеловеком. Для этого человек поселился на орбите Земли, обрел признаки всеведения, всеприсутствия, всесвязанности и т.д. Ничего нового.

Это очень кратко и вульгарно. Теперь, возвращаюсь к Вавилонской блуднице. Несложно понять, что глобальный планировщик (как говорил Воланд – кто-то же должен планировать все хотя бы лет на 1000, неважно, кто это, антихрист, или кто-то, кого мы не видим) будет пытаться реализовать проект по воссозданию этой Вавилонской Башни с единого глобального языка, что позволит объединить все народы в единый организм. В качестве бонуса можно также воссоздать разные инструменты глобального управления (МВФ, ВБ, ООН, ВТО).

Этот проект всем хорошо известен, это снова США. Нехорошая квартира №50. В Вашингтоне можете также найти отличный ресторан Грибоедов (Белый дом) с его адской кухней (см.слова Уго Чавеса), его бывшего хозяина АрчиБАльда АрчиаБАльдовича, большого любителя иголок и черной магии вуду, а также адрес 302302 – ряд противостояний 3 и 2, т.е. пентаграм с нулевым сектором посредине (этот символ присутствует на масонских перстнях, а вообще – это Пентагон, пять этажей, пять слоев, нулевой сектор посредине и т.д.).

2. Теперь перечислю основные характеристики Нового Вавилона – Великой Блудницы (без цитат) (см.17-18 главы Апокалипсиса):

1) Город-крепость.
2) Центр оккультизма (тайных мистерий, масонства).
3) Великий город, царствующий над земными царями.
4) Славится и роскошествует. Ее купцы – вельможи земли.
5) Блудодействует с земными царями (т.е. дает им взятки, деньги, развлекает их и не только).
6) Сидит на водах многих (много разных народов).
7) Рядом пустыня, пристанище всякой нечистой птице.
8) Центр мировой торговли по морю.
9) Центр мирового богатства, на торговле с ней обогатились все земные купцы. В результате ее гибели произойдет крах мировой торговли.
10) Центр лжи и неправды. Мучала народы (поила яростным вином блудодеяния своего (т.е. организовывала майданы и госперевороты), за что ей воздастся вдвое).
11) Волшебством блудницы введены в заблуждение все народы (киноиндустрия, долларовая пирамида, высокие технологии).
12) Ее купцы – вельможи земли.
13) В ней найдена кровь всех убитых на земле (являлась скрытым организатором мировых войн и революции).
14) Сидит на семи холмах (Вашингтон, современный Рим сидит на семи холмах, их наименования можете найти в Интернете).

Уже здесь несложно догадаться, что в настоящее время речь идет о США. Хотя под это определение в разное время могли бы попасть и Рим, и Константинополь, и Лондон, и Париж, и Москва. Этому есть причина, объясню чуть позже (все эти города-холмы пытались воссоздать Империю).

3. Теперь ключевой момент. Блудница сидит на Звере багряном (это третий Зверь Апокалипсиса).

«И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами» (гл.17).

Этого зверя узнать несложно. Это Империя, Империализм (проще говоря – Рим). Его синонимы – колониализм, геноцид, фашизм. Его появление узнать очень легко, так как оно детально описано в Апокалипсисе. Появляется он через госперевороты, майданы. Воланд, иностранный консультант, шпион, почти немец, обязательно появляется на Патриарших прудах. Затем Берлиоза переезжает трамвай, а Воланд заезжает в его квартиру. Затем начинается большой бардак, который заканчивается пожаром в Грибоедове.

Если это не устраивает посмотрите на квартирку мастера. Тоже самое. Воланд выселяет Могарыча, перевернув того кверху ногами (госпереворот). Вон! Тот в одних подштанниках бежит, удачливо минуя засаду этажом ниже. Вот до чего трамваи-то доводят (хрусть, надвое). Мастер получает паспорт, возвращается к Маргарите и в квартирку. Могарыч, какой такой Могарыч? Все это очень весело, Маргарита хохочет. А потом появляется Азазелло и квартирка сгорает. Напрочь. В общем смотрите историю с украиинским Майдано и возвращением Крыма Украине.

Хотя, если не верите, не нужно смотреть роман «Мастер и Маргарита», или Российскую историю, где десять царей на час действительно передали власть зверю и т.д. Или посмотрите, например, на Ирак. Посольство США тогда разместилось именно во Дворце Саддама Хусейна.

4. Понятно, что ситуацию с госпереворотом теперь нужно перенести в США. И теперь самый интересный и захватывающий момент. Я имею ввиду историю с семью царями, из которых пять пали, которая наряду с 666 является одной из самых ловких загадок Апокалипсиса.

«Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (гл.17)».

Все сразу начинают считать правителей великого города. Что интересно, если речь идет о павших (т.е. погибших) Правителей, то их число бьется и в случае США, и в случае Российской Империи. Хотя такую же историю можно приделать к древнему Риму, или, к примеру, Саудитам (сидит на семи малых государствах вокруг нее).

Но все значительно проще. Считать павших правителей Великого города не нужно. Речь идет о последних, т.е. наших временах. Теперь посчитаем число павших Берлиозов и Могарычей, в квартирку которых, благодаря трамваям (хрусть, напополам, Коровьев прослезился, нет, не могу больше…), заселился Воланд. Очень важный момент.

1) Горбачев (неожиданно, в самый ответственный момент оказался в Ялте, а в его квартирку заселился иностранный консультант).
2) Милошевич (как и Варенуха, отправился разоблачать нехорошую шайку, но был поцелован ядовитым поцелуем Геллы).
3) Саддам Хусейн (собрался на совещание в СБ ООН в Швейцарии, но так до него и не добрался, Воланд действительно заселился в его квартиру, оттуда же побежал большой черный кот с примусом и браунингом).
4) Кадаффи (как Иван Бездомный выступил в Грибоедове в подштанниках, полтора часа размахивал резолюцией СБ ООН, обвиняя США в нарушении всех возможных пунктах и убийствах Берлиозов, в конце его переводчик упал в обморок).
5) Янукович (см. историю про изгнание бесов и Могарыч – вон!, Могарыч – означает берущий процент).

Сразу признаюсь, здесь я немного путаюсь. По идее Мубарака тоже надо включать, но вроде как Египет еще не развалился на части. Поэтому его исключаю.

5. Теперь возвращаюсь к семи царям:

«Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть».

Шестой царь – Башар Асад (пока он есть, хотя Запад его не хочет, но попытка его снести не удается).
Седьмой царь (Скоропадский) – Трамп.
6. И в заключение – самое интересное. О пришествии восьмого царя, АрчиБАльда АрчиБАльдовича (его пиратские фото из детства можете найти в Интернете), зверя из бездны, который в результате госпереворта и смещения Скоропадского («Белая гвардия») царя спалит ресторан «Грибоедов» («из числа семи» - это ловушка для мозга, речь не идет о семи царях, это другая семерка).

глава 17:
«И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии».

Зверь который был, и которого нет, и который явится, - это фашизм со всеми его признаками (Пилат со своей любимой овчаркой – это Гитлер, но в этом же образе сидит и Сталин), включая Холокост (т.е. всесожжение, в настоящее время при помощи ядерной кнопки, Абадонны).

Здесь пророчество со Второй мировой войны, которое уже сбылось. Как только люди забудут об ужасах фашизма и войны, она появится снова.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 08.07.2018 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312495

Метки: Апокалипсис, Великая блудница, расшифровка, Вавилон, зверь из бездны, семь царей,
Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1