Липец пытается обосрать Сталина


Липец пытается обосрать Сталина


Как фашист и русофоб Липец пытается обосрать Сталина.http://www.stihi.ru/avtor/grishutka

Молчок о Сталине, молчок...
Вячеслав Артемовhttp://www.stihi.ru/avtor/conturstih2
Молчок о Сталине, молчок -
все СМИ как в рот воды набрали -
цена таким - нулей пучок -
их только, только б не надрали.

И вот молчат, молчат, молчат -
уже боятся грязью мазать
и даже что-то промычать -
ведь и за мыки могут вмазать.

Народ уже совсем не тот -
он раскусил суть вурдалаков,
что Русь взвели не эшафот,
Союз столкнувши в демклоаку.

А я не СМИ, не вурдалак,
я просто винтик механизма,
который мир спасал от плах
по планам дерзким ленинизма

громадой дел большевиков,
великих дел больших и малых,
влюблённых в солнце чудаков
и в парусов зарницы алых.

Нам в этом деле повезло -
бетон - песок, цемент без стали,
а нашим недругам назло
сталь для Страны варил сам Сталин!

И мы поднялись на-гора,
флаг водрузили над рейхстагом,
под троекратное ура
Страной Гагарина мы стали.

Всё это Сталин и народ
простой, советский, работящий,
что шёл за Сталина на дзот,
но не пойдёт за клан предавших.

А нам вновь надо на-гора
и вновь, и вновь на амбразуры,
но без подонков и ворья,
без фраз о Родине дежурных.

Скорей бы Сталин в нас подрос -
без стали нас спрессуют сталью
других держав и под откос
пойдёт страны вагончик шаткий.

05.03.2017
Рецензия на «Молчок о Сталине, молчок...» (Вячеслав Артемов)

Вячеслав!
То, что мы с Вами не находили и не найдём общего языка, мне ясно уже давно. Но... хочется, всё же, понять ПРИРОДУ, так сказать, ИСТОКИ Ваших политических взглядов. Поэтому не могли бы Вы откровенно ответить на один вопрос: сколько Вам лет (поверьте: спрашиваю без всяких задних мыслей, а чтобы лишний раз сделать определённые выводы - прежде всего, для себя)?
Знаю, что Вы - не хам, и только это подталкивает меня к (возможной) полемике.
Спасибо.
Григорий Липец 07.03.2017 17:19 •Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Моя полемика в моих стихах, в делах советского народа,
что миру больше отдавал, чем брал и первым путь пробил в мир чести, совести и истинной свободы, где алчность, априори, не у дел. Вот только жаль, что слишком мягок был народ советский к подонкам, подлецам и прочей мрази, страну тянущим в капитал.
Возраст часто не играет никакой роли - можно в двадцать лет стать Эйнштейном или Моцартом, а можно подойти к ним в девяносто, но с вероятностью в нулях почти от единицы не подойти к ним никогда. Можно понимать квантовую механику и нечего не смыслить в политике и наоборот - таково мышление людей, которое вне точных наук отталкивается не от здравого (иногда и запредельного) смысла, а от таких понятий как совесть, честь, порядочность, алчность, высокомерие и т.д., присущих индивидууму.
В Канаде, Григорий, неплохо жить? Но на чьих костях построено это счастье? Почему никто не плачет об уничтоженных индейцах и не проклинает их палачей?

Демографическая катастрофа индейцев Америки, или геноцид индейцев Америки, — процесс уменьшения численности коренного населения Америки в результате действий европейских колонизаторов и их потомков (в том числе вымирание от занесённых ими болезней) с момента её открытия Христофором Колумбом в 1492 году и до конца XX века. По разным оценкам, жертвами этого процесса стали от двух до 100 миллионов человек.

Разберитесь, дорогие, сначала с своей совестью, а потом поучайте других.

Вячеслав Артемов 07.03.2017 17:59Заявить о нарушении
Да - на вопрос вы так и не ответили... Жаль, потому что предполагаю, что Вы, КАК МИНИМУМ, мой ровесник (мне 68), а, скорее всего, старше. Но, как сказал великий русский поэт Некрасов, мечтая о светлом будущем, "жаль только: жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". Как эту фразу поэта переложить на наши дни? Никто из нас после своей смерти не сможет лицезреть, что будет происходить в окружающем мире, но мне приятно хотя бы думать о том, что, когда нынешнее поколение людей зрелого возраста отойдёт в "мир иной", то автоматически исчезнут ленинисты, сталинисты, прочие "исты" с психологией манкуртов, а новым людям все старые тираны будут, в лучшем случае, безразличны. Сейчас, к сожалению, ещё слишком много людей старого, "совкового" воспитания.
Далее конспективно.
1.Я индейцев не уничтожал.
2.С совестью у меня было и есть всё в порядке.
3.Вячеслав, у Вас фамилия заканчивается на "ов" - и по этой причине Вы или не видите многих проблем или не хотите их видеть. А я, со своим еврейством, хлебнул антисемитской политики "государства рабочих и крестьян" через край - поэтому мне гораздо милее М.С.Горбачёв (которого Вы так не любите), начиная с правления которого, антисемитизм в ранге государственной политики прекратил существовать, и последующие лидеры страны, которые не стали делать шагов назад в этом направлении, чем антисемит Сталин, готовящий массовое выселение евреев в Сибирь, уже опробовав это предварительно на других народах, или Брежнев, при котором этот самый антисемитизм расцвёл пышным цветом. Вот Вы льёте слёзы по североамериканским индейцам (извините, но в искренность этих слёз я не верю, так же как и в слёзы по Патрису Лумумбе, "свободуманолисуглезосу" и пр.) А попробуйте посочувствовать еврейскому народу. Слабо? Вот Вам ссылочка - полюбопытствуйте - очень умная и правдивая статья. http://leon-orr.dreamwidth.org/1258203.html
4.Советский режим воспитал в населении ЛЖИВЫЙ менталитет - а что ещё могло быть в обстановке ТОТАЛЬНОГО вранья?! Именно поэтому сейчас делаются попытки отрицать культ личности, значительно приуменьшать число жертв кровавого режима. И это ещё не всё. Доходит до того, что и существование холокоста пытаются отрицать (?!) Или здесь Вы опять в стороне? Это не по "Вашу душу",- а там хоть трава не расти. Очень удобная позиция.
Можно было бы много говорить на эту тему, но, пожалуй, на этом закруглюсь.
Вы знаете - пожалуй, к Вам лично у меня нет даже неприязни. Скорее к явлению, которое я бы назвал "манкуртизмом", и которое в Вас и Ваших единомышленниках так безапелляционно проявляется (воспитание′с государства, однако).
Всего доброго.
Григорий Липец 07.03.2017 18:28Заявить о нарушении
И чего же конкретно Вы, Григорий, хлебнули за своё еврейство? Думаю ничего, так как знал десятки евреев, которые в Союзе жили, как все остальные и никто практически не обращал внимания на их национальность. Однако Ваше еврейство сегодня хлеще самого ярого антисимметизма - потому что своим поведением на Стихире, выставлением себя как великомученника советского режима, как и всех евреев, что является абсолютной ложью, приводит только к неприязни к Вам и опосредовано и другим евреям. Может Вы подсадная утка в этом вопросе - антисимит под маской мученника еврея? Похоже. Я уже об этом кажется когда-то писал, а Григорий сразу подтёр всю информацию да модераторам накапал, как последний сексот. Вот за это любить никто никого не будет...
Вячеслав Артемов 07.03.2017 21:00Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/30/7519
Вячеслав Артемов 07.03.2017 21:19Заявить о нарушении
Если бы Вы ограничились первыми двумя фразами, я бы, может, ещё и ответил, хотя чувствую, что бесполезно. А вот всё остальное - провокация, ложь (по поводу "необращения внимания") и оскорбление ( и ещё не признак большого ума) - поэтому я прав в том, что обратился к Вам ОДИН раз и больше не побеспокою. А реальный ли я человек, реальный ли еврей и пр. - Вы можете обратиться хотя бы к тем людям, кто меня в реале или на Скайпе знает - Аркадию Эйдману, например, или Игорю Калинину-Тверскому.
Да - и последнее. Модераторам я не "капал", а заявил на нарушение закона РФ, которое заключалось в грязных оскорблениях бывших президентов - Горбачёва и Ельцина. Мне наплевать на Ваши славословия Ленину и Сталину; я могу быть против них, но на это никогда заявлять не буду. А вот других лидеров страны я оскорблять не позволю.
У меня всё. Оставайтесь в своём коммунистическом (гори оно огнём!) прошлом.
Да - и ещё. Стих Ваш прочитал, но он не затронул стрУны моей души. До Евтушенко Вам далеко.
Григорий Липец 08.03.2017 00:47Заявить о нарушении
И ещё - забыл сказать сразу.
Дай бог долгой жизни М.С.Горбачёву, но, когда его не станет, я собираюсь написать большую статью. И, в том числе, коснусь и того момента, что именно начиная с него антисемитизм перестал быть государственной политикой, и того, ЧТО именно творилось в этом плане при Брежневе. Вот тогда, если захотите, прочтёте подробности.
Григорий Липец 08.03.2017 00:52Заявить о нарушении
Можно много чего написать - бумага и комп всё стерпят. Но мы то жили тоже в те времена и тоже знаем, что было, а что понапридумано. Лучше напиши об этом http://www.stihi.ru/2010/10/24/3568 - это пострашнее твоих, Григорий, злопыханий на Советскую власть, но кое-кто даже в Канаде правду пишет, а тебе слабо?
Вячеслав Артемов 09.03.2017 08:19Заявить о нарушении
У меня нет никакого желания продолжать разговор с человеком, который СОЗНАТЕЛЬНО надевает на глаза шоры и увиливает от тем, которые ему НЕВЫГОДНЫ. Даже такую мелочь, как свой возраст, скрывает. Это первое. Второе. На "ты" я обычно предлагаю перейти людям, которые ко мне доброжелательны. В ВАС, Вячеслав, я этого не наблюдаю. Поэтому закончим разговор, вызванный, как я уже писал, моим ОДНОКРАТНЫМ обращением. Если хотите - скажите - и я удалю свою рецензию. Нет - пусть остаётся. Мне много есть, что сказать, но тратить своё время и энергию В ПУСТОТУ я больше не намерен.
И последнее. Ссылку я посмотрел "диагональным методом". Подробнее не стал - как пишут некоторые, "слишком много букафф". Ну и к чему эта провокация? Люди пишут на те темы, на которые ХОТЯТ писать - тем более, стихи. А писать стихо-кич - даже если он на конъюнктурную тему? Я бы себя перестал уважать, если бы занимался таким сомнительным самопиаром.
Всё.
Григорий Липец 09.03.2017 11:28Заявить о нарушении
Ах, да - забыл маленькую деталь. Выучите, всё-таки, как пишутся слова "антисемит", "антисемитизм". А то как-то неудобно получается: вроде, грамотный человек, а делаете в этих словах ошибки - причём, даже разные в двух разных случаях написания. :))) А, если серьёзно, то это только лишний раз говорит, насколько далеки Вы от этого.
Наверное, Вы, всё-таки, старше меня. Пожалуй, из уважения к Вашему возрасту я уступлю Вам право последнего слова. Только в этом последнем слове не оскорбляйте (это я по поводу "подсадной утки" и аналогичных бредовых измышлений), а то ведь оскорбления имеют свойство "ножки" приобретать. :)))
Ушёл.
Григорий Липец 09.03.2017 11:43Заявить о нарушении
+ добавить замечания
http://www.stihi.ru/2010/10/24/3568
Эх, девчонки, девчонки, девчонки...
Вячеслав Артемов
Мир капитала.
"Цивилизованный" Запад.
"Волшебный" Восток.
Сколько же гнусности за его фасадом,
за его чёрными фраками и сияющими лимузинами!
Алчность. Ложь. Цинизм.
Наркотики. Водка. Разврат...
Но самым гнусным "достижением" этого мира
является практически узаконенное
СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО!
Над миллионами девчонок, над миллионами женщин,
которых мы должны боготворить только за то,
что они есть, каждый день, каждый час, каждую минуту
издеваются циничные сутенёры и потерявшие человеческий
облик " мужики"...
Вот несколько выдержек из статьи "Сексуальное рабство – невидимый континент"
Олега СЛЕПЫНИНА http://antenna.com.ua/ru/antenna/3420.html

"...Ежегодно около 175 тысяч женщин из республик бывшего Союза попадают в силки вербовщиков, которые передают их, как жертвенных овечек, в руки иноземных дельцов, сутенеров и владельцев борделей...»
"...Виктор Маларек(канадский журналист, автор книги «Наташи: современная мировая секс-торговля») рассказывает где, как и кто занимается укрощением обманутых, находящихся в шоке от того, что им открылось, женщин. Способы разные, но все впечатляющие. Известны случаи демонстративных убийств непокорных на глазах группы новеньких. Так бандиты выбросили из окна высотного дома в Стамбуле двух «строптивых». Одну девушку из Украины забили до смерти. Рассказывает свидетельница расправы: «Она была очень красивая и сильная. Два хозяина пытались принудить ее к некоторым вещам, а она отказывалась. Они били ее, прижигали руки сигаретами, хотели ее взять силой, но она отбивалась. Они лупили ее кулаками. Пинали ногами. Она потеряла сознание. Лежала на полу, а они насиловали ее через анальное отверстие. Когда закончили, она не шевелилась...» Свидетельница показательной зверской расправы позже поинтересовалась ее судьбой. Бандиты показали в лесочке свежий холмик..."
"... Наличие миротворческих баз, будь то в Косово, Боснии, Южной Корее или Ираке, провоцирует создание вблизи этих баз секс-баров, в которые поставляются секс-рабыни. Миротворцы, призванные наводить порядок в стране пребывания, фактически в этих барах занимаются тем, за что в военное время, будь то в мировых войнах или современных локальных, расстреливали: насилием над женщинами, изнасилованиями. Одна наша соотечественница подсчитала, что была изнасилована миротворцами в барах за четыре месяца пребывания в рабстве 1800 раз. Все ее попытки рассказать кому-то, что ее здесь держат силой, кончались для нее новым насилием. Однажды один американский недоумок, которому исполнился 21 год, на день рождения «подарил» ее своему взводу. То, за что расстреливали в советской и в гитлеровской армиях во время войны, в мирное время называется «отдыхом», «развлечением»... Но описан случай, когда девушка, увидев со второго этажа своей секс-тюрьмы бронетранспортер с российским флагом, выпрыгнула на улицу голой. И солдаты ее спасли, дали сразу одежду, а выбежавшего ловить ее «хозяина» вразумили..."
Волосы становятся дыбом, когда читаешь об этих зверствах, а ведь это всего лишь мизерная
толика всех тех гнусностей, которые творятся в этом диком, нечеловечном мире...

Очнитесь, девчонки! Очнитесь, люди!
Ополчитесь на зверей в лицемерных масках!
Вместе мы сила! Добро должно победить зло, иначе все мы будем рабами
алчных и безнравственных!

Эх, девчонки, девчонки, девчонки,
что ж вы болью, слезами навзрыд,
поскатились по солнечной чёлке
в край разбитых дворцов и корыт?

Говорил же я вам: не рядитесь
в бесов снятое ветром бельё,
сторонитесь его, сторонитесь,
что ни нить в нём, то срам и гнильё.

Не прислушались - глупость девичья
призакрыла на время глаза,
вот и каша теперь чечевичья
да по мягкому месту лоза.

Эх, девчонки, девчонки, девчонки,
вслед за вами другие спешат,
к солнцу тянут, как к Богу, ручонки,
только б, милые, с бесом не в ад...

24.10.2010.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 08.07.2018 Григорий Липец
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312372

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная












1