Рождение афоризма о России-Руси в отзыве, Монолога к администрации ЛитПричала...


Рождённое в Отзывах к моему: «Монолог к администрации ЛитПричала», но в дискуссии Избы Читальни... является афоризмом о соотношении слов: «Россия» - первичное; и «Русь» - вторичное (сыновне-дочернее производное от первого). Доказательства, - в самой Милоградской Культуре, существовавшей в VII веке до нов. эры и в Отзыве к «Монолог к администрации...».

Давно, когда-то, Татьяна Науменко где-то сказала: 

"Россия и ранее всем нам внушала:
Россия есть, - Россия всегда будет!
Потому, что у России русская душа".

Точность цитаты не гарантирую, ибо ж записал по памяти, может добавил слово «нам», но в дискуссии с другим пользователем ИЧ, я, аргументируя своё убеждение о доисторическом бытии Росси́и, не имея лучшего, сослался на этот афоризм Т. Науменко. Позже, выражая своё несогласие с этим афоризмом ибо ж Росси̕я - первичное, после своего прозаического доказательства (смотреть в Отзыве на «Монолог к адм...»), опираясь на реально-исторические факты сокрытия Западом царского правления в исконной (допотопно-доледниковой и постледниковой Сев.-Европейской Царской России), выдававшего её за пост-монгольскую "княжу Русу", я сформулировал своё видение соотношения слов: «Росси́я» и «Русь» в соответствующее самостоятельное произведение, которое и представляю настоящим постом как афоризм под заглавием: 

        «Соотношение слов: Росси́я и Русь»

Мы говорим Росси́я, - подразумеваем, - Русь,
Говоря Русь, - подразумеваем, - мать-Росси́я; 
С незапамятных веков, - славная Патриархия 
Была в г. Росси́я, в Крыму, поэтому и клянусь:

Росси́я-Русь была, -- Р.-Русь есть! И мать-Росси́я, - будет всегда! 
Потому что у всякого чада Русского, - он/она, - российская душа!
От доледниково-Таймырской, -- Христосово-Хорсовой Артании,
До Восточно-Сибирской, Сев.-Европейской, артельныя Росси́и!
И нет более русского на планете Земля, чем россич-россиянин,
Первозданно-самобытной Росси́и царя-Росса, - внука Афетова!

Всем недоверкам, утверждающим обратное, мол, была "Русь-Россия", скажу так:  Не зря же в царстве россов - «муравейнике россичей-россиян» царя-Росса, внука Афетова, в его землях, бывше-аграрной Росси́и-Ру́ссии, и по сей день с его именем течёт река-Рось, правый приток Российского Днепра, где и была обнаружена Милоградская Культура, с VII века до нов. эры, у д. Милоград. Слова-то, «Милоград» и «россич», - сугубо Российские этимоны, как и сама Росси́я (см. на арабском - Артания), которая упоминается даже в библии, хотя и в извращённом виде. 

Источник: Евангелист Герберт Армстронг, ещё в 1962 году предсказаший партнёрство России и Китая, основываясь на цитатах из библии. Он же объяснил и некоторые «не всем ясные» слова из Откровения: «Гог в земле Магог» — это часть северной Евразии от Балтики до Тихого океана, то есть современные Россия и Китай, «князь Роша» — Россия, «Мешех» — Москва, а «Фувал» — Тобольск. Об этом сообщила газета Рамблер. /Сама ссылка затерялась/.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 37
© 07.07.2018 Арнольд
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312181

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1