Любовь не выбирают, гл.8


Глава 8. Главный герой
После Вериного звонка Стас заказал в номер гостиницы «Белград-2» четыре чашки кофе, оставив бутылку недопитой.
-У Веры голос приятный, как на внешность?
-Супермодель! – кратко ответствовал Велик.
-Мы с ней договорились на двадцать седьмое число о встрече во Владимире, а до этого её приезд сюда жду. Так ты говоришь, она асс за рулём?! С ней мы быстрее задвигаемся. Не нравится мне, что партнёры её из воровского племени, хоть и в завязке, - Стас взялся за вторую чашку кофе.
-Рашид был даже «вором в законе», а сейчас в нескольких кооперативах крутится. У него нюх на большие деньги. Завтра мне придётся новые заказы делать, чтобы успеть к концу месяца. Или ты этим займёшься?
-Нет. Сегодня дежурит одна штучка. Вроде ничего особенного, лишь грудь третьего размера, но причёской работает – закачаешься! Слегка завитый «паж», но постоянно смещает пару локонов, меняя облик. Сегодня у неё локон за левым ушком – у меня аж слюна потекла. Спустись, пригласи её в номер. Сам знаешь что говорить! А я вина закажу.
-Мне кофе, - выходя, пробасил Велик.
Ждать долго пришлось, но к вину Стас не прикоснулся, цедя уже холодный кофе. Велик втащил старшего администратора за руку, не закрывая рта. Быстро дождался донжуан ответной улыбки женщины, на что среагировал странно: убежал в санузел и подставил голову под струю холодной воды. Выйдя из ванной, Стас Велика не застал, женщина с усмешкой цедила вино. Пару незначащих фраз и он водрузил её на себя, помогая раздеться… Желание гостьи было до того сильным, что создавалось впечатление, что плоть порвёт трусы. Его мужская сила была до того мощной, что в контакте с партнёршей он и боль испытывал. Пришлось сходить в туалет помочиться и выслушать исповедь женщины:
-Моё замужество было ранним, но оргазм с мужем я не испытывала. Когда мне стукнуло 32, отдыхала в Мацесте, и в ресторане офицер властно взял меня за руку, приглашая на танец. С ним я впервые и кончила. Мне сейчас 36, но с мужем никак, а с тобой уже два раза.
Опять дружок каменный, опять пол и кровать. Гостья под конец стонала, пытаясь Стасу помочь, а он лишь через туалет сбивал напряжение. Почти до рассвета продолжалась эта вакханалия, до полной усталости. Одеваясь, она мерно заговорила:
-Почти восемь часов мы с тобой. У меня уже сил нет, тебе принести облегчение. Ты молодец – ни разу не повторился! Больше за мной никого не присылай. Сама поднимусь на следующем дежурстве, чтобы прочувствовать твою кончину. Кстати, меня Ниной кличут!
-Коллеги мужу тебя не сдадут?
-Они его не знают. Мы живём в Беляево, там у него и работа. Пока, красавчик!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 07.07.2018 Getera Volshebnaya
Свидетельство о публикации: izba-2018-2312010

Рубрика произведения: Проза -> Роман












1