Нереальные ощущения


Нереальные ощущения
Когда читала его тексты, плакала, почти теряя сознание от наслаждения. Боже, какой слог. Какие яркие образы в словах. Его рассказы были похожи на мои – чувственные, нежные, ранимые. Вот только между нами было одно маленькое отличие: он был смелее и откровеннее, чем я.

Устав восхищаться просто так, попросила разрешения написать историю. Текстов было так много, и они были такими вкусными, что материала хватило бы на книгу. И тогда в шутку предложила совместный роман. Он согласился – так же легко и просто, как писал все свои истории.

Мы начали работать. Он присылал черновики. Я читала, теряла сознание от наслаждения, приходила в себя и начинала писать в ответ. Управились за месяц. Помню, было 14 февраля. Отметив с мужем день влюблённых, отпросилась написать ещё пару глав и неожиданно для всех нас дописала роман…

Мы дружим. Чувствуем друг друга на расстоянии. Много говорим, пишем и заботимся друг о друге. Для меня он – ещё один старший брат. Для мужа – лучший друг жены. Для мальчишек – дядя, который звонит маме по скайпу. Наши причинно-следственные связи имеют кармические корни. И я даже не сомневаюсь, что в прошлых жизнях мы тоже работали, говорили и творили вместе.

Приятного вам дня, друзья! После всего того, что я наговорила о своём соавторе, вы просто обязаны потерять сознание от наслаждения, прочитав наш роман «Геометрия любви». Нежности вам, страстей и нереальных ощущений!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 07.07.2018 Олеся ДЕРБИ
Свидетельство о публикации: izba-2018-2311852

Метки: Геометрия любви, роман, Олеся ДЕРБИ, Григорий ШТУРМ, ироническая драма, любовь, отношения,
Рубрика произведения: Проза -> Роман












1