Пенсионная проформа


Пенсионная проформа
 

Хочешь жни, а хочешь куй, всё равно получишь....пенсию.

Идут пароходы - привет Мальчишу! Летят самолёты - салют Мальчишу! Мало им зрелищ, нужно и о хлебе подумать...О продовольственной корзине...О МРОТЕ. А как же? Нужно думать и о простых людях. На дворе то ныне Димакратия!
Помниться мне заключения президента Путина о путях дальнейшего развития общества под брендом Россия /бывший СССР/. Тогда он глубокомысленно изрёк - Мы пойдём своим Путём!
Вот идём мы этим своим Путём с 1991 года ...и не известно куда. То, что такого устройства государства нет нигде в мире - это точно! Пора бы перестать убаюкивать людей по методу Кашпировского и Чумака,пора бы обеспечить людям право на Труд, на чакстную собственность,приобретённую в результате этого Труда, получать с труженников налоги и обеспечить им безопасность от набегов бандитов и другого криминала.
Не получается. Путин сетовал на днях , что не справитьться в стране с помойками и свалками. так как там засел криминальный элемент. На кладбищах тоже ..засел криминальный элемент. А если посмотреть ТВ и проанализировать, то можно понять , что везде засел ...криминальный элемент.
Бравурные отчёты силовых органов об успешной борьбе с коррупцией, невероятные цифры прижученных воров и казнокрадов умному человеку говорят об обратном...
Теперь о пенсиях. Депутат Жириновский назвал их пайкой....В сравнении с европейскими странами - это пайки. Но в Китае,вааще,пенсий не выплачивают и..ничего.Китайцев - больше миллиарда расплодилось.
Поскольку мы идём своим Путём, доселе не виданным и неизвестным никому, то и пенсии придётся нам расчитывать по тайным формулам. Вот научились же в правительстве России прихватизировать заводы,фабрики, электростанции по тайным формулам.../ реальной цены вего прихватизированного хватило бы на пенсиии десятку поколений строителей коммунизма в десяти поколениях/. Им бы ещё придумать новые формулы расчёта средней зарплаты , сроков жизни и порочая... Не по формулам коммунизма, а по формулам капутализма рассчитывать. По старым формулам средняя зарплата,как среднее арифметическое, миллионера и простолюдина составит половину от суммы двух этих зарплат /1 + 1000000/,то есть миллионы рублей и долларов... Научились начислять дивиденды от акций Закрытого Акционерного Общества присутствия наворишей на этой Земле в триллионы долларов....Научимся выделять и пенсии тем труженикам, которые дотянут до срока. Из 146 миллионов граждан 46 миллинов пенсионеров могли бы прокормить 100 олигархофренов из Ближнего круга Лидера наций /ни в чём себе не отказывая/. А дотянуть должны,хотя бы из любопытства посмотреть , как исполняться обещания нашего Премьера и Президента из самовыдвиженцев.

Анатолий Чубайс - идеолог ельциничной прихватизации материальной базы коммунизма СССР  с супругой 
 

Первый космонавт СССР и мира Юрий Гагарин с дочерьми в мечтах о светлом будующем СССР

Колдун и маг Кашпировский


Предприниматель Валентин Гоностарёв в сыном


Президент Путин,Аркадий Ротенберг  принимают в Кремле  ....


Бармалей


Путин забыл взять фото своенго деда Спиридона ,повара Ленина и Сталина до 1965


Забыл взять портрет деда Спиридона, который был поваром у Ленина и у Сталина и почил в 1965 году,завещав внуку Вове помнить Деда





Предприниматель Валентин Гоностарёв с сыном в США....





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 47
© 06.07.2018 Николай Ващилин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2311477

Рубрика произведения: Проза -> Сатира











1